Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Kuliner Enak Di Daerah Setiabudi Bandung

david handokodavid handoko
8 Kuliner Enak Di Daerah Setiabudi Bandung1
Seorae
Siapa yang sering jalan-jalan ke daerah Setiabudi saat sedang main ke Bandung? Di daerah ini banyak sekali restoran untuk mengisi perut kamu disaat lapar loh setelah kamu puas berbelanja. Kira-kira ada apa saja ya kuliner di daerah Setiabudi? Yuk cek dibawah ini.
Coca Suki Restaurant 8 Kuliner Enak Di Daerah Setiabudi Bandung2View All Photos
Photo Source:  cnlulaby
Restoran Thailand dengan menu suki yang juara banget. Citarasa kuah tom yum nya udah diakui banyak orang authentic dan nendang. Pilihan celupan suki nya pun beragam mulai dari daging, bakso, sayur, dll.
Shingen 8 Kuliner Enak Di Daerah Setiabudi Bandung3View All Photos
Photo Source:  miss_eats
Kuliner bercitarasa Jepang dengan tempat yang didominasi ornamen kayu. Ada ruang Tatami juga buat kamu yang ingin menyantap dengan lebih privat. Yuk cobain daging panggang dengan tungku klasik disini.
Reunion House Grill & Bar 8 Kuliner Enak Di Daerah Setiabudi Bandung4View All Photos
Photo Source:  Reunion House Grill & Bar
Salah satu tempat berkelas yang punya suasana elegan dan nyaman buat kongkow bareng temen kalian. Menu western seperti steak yang punya rasa mumpuni bakal membuat makan malam kamu menjadi berkesan.
Seorae Korean Restaurant 8 Kuliner Enak Di Daerah Setiabudi Bandung5View All Photos
Photo Source:  Seorae
Tahu tidak apa yang bikin seneng tiap ke restoran Korea? Karena hampir di semua restoran Korea menyediakan banchan dalam jumlah yang banyak dan beragam. Menu-menu Korean Food juga selalu sukses membuat ngiler setiap kesana.
Porto 8 Kuliner Enak Di Daerah Setiabudi Bandung6View All Photos
Photo Source:  Porto
Kalo lagi makan disini suka gemes deh sama penyajiannya. Penyajian yang cantik sebanding dengan rasa yang ciamik oleh chef handal disini.
Saka Bistro & Bar 8 Kuliner Enak Di Daerah Setiabudi Bandung7View All Photos
Photo Source:  Saka Bistro & Bar
Kalo cafe ini tentu sudah tidak asing buat kamu yang suka foto-foto di restoran bukan? Design tempat disini cantik banget, dan jangan lupa pesan kopi3D Latte Art nya yang lucu abis.
Mimiti Coffee 8 Kuliner Enak Di Daerah Setiabudi Bandung8View All Photos
Photo Source:  Mimiti Coffee
Coffee Shop yang design tempatnya kece buat foto ala-ala bisa jadi kegiatan kamu sambil ngopi sejenak disini. Siapa yang suka ngopi, yuk cobain.
Sweet Home Cafe & Resto 8 Kuliner Enak Di Daerah Setiabudi Bandung9View All Photos
Photo Source: 
Kalo ini adalah restoran klasik dengan rasa dessert khas yang selalu bikin kangen buat balik lagi kesini. Suasana disini pun bikin betah buat jadi tempat nongkrong.