Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Shingen - banner 0Shingen - banner 1Shingen - banner 2

Shingen

4.225 reviews
Japanese • Setiabudi • 100K - 200K
CLOSED Open on Wednesday 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:30
Sunday11:00 - 22:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Shingen

Shingen - menu 0
Shingen - menu 1
Shingen - menu 2
Shingen - menu 3
Shingen - menu 4

Photos of Shingen

Description
Shingen Izakaya adalah resto jepang yang menawarkan makanan otentik Jepang dibalut oleh arsitektur Jepang. Selain tempat makan, Shingen Izakaya bisa dipakai sebagai tempat nongkrong , ngobrol santai ditemani minuman keras ( beer, sake, mocktail), juga bisa dipakai sebagai tempat gathering (max. kapasitas 120 orang). 
Services
Book Online
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Shingen

5
4
3
2
1
4.2
25 ratings
 - @bandungfoodie
@bandungfoodie
in InstagramDec 10, 2019
⏪SWIPE - Siang ini bfoodie makan di @shingenizakaya, kita pesen yakiniku nya. - Cukup unik karena biasa dagingnya di grill langsung diatas pembakaran, disini daging nya dibakarnya diatas foil jadi gak cepet gosong dan matang sempurna. - Ada jg menu baru seperti #ramen dan #tempura. Yang harganya cuma 25rb aja guys! Pilihan kuah ramen nya jg ada 2 jenis shoyu dan spicy. Selain itu jg ada menu Yasai tempura, baby corn, atau salmon. - Info jg semua makanan disini #halal ya! ___________________ SHINGEN IZAKAYA Jl. Setiabudhi no 45 Bandung #bandungfoodie #shingenizakaya
⏪SWIPE
-
Siang ini bfoodie makan di @shingenizakaya, kita pesen yakiniku nya.
-
Cukup unik karena biasa dagingnya di grill langsung diatas pembakaran, disini daging nya dibakarnya diatas foil jadi gak cepet gosong dan matang sempurna.
-
Ada jg menu baru seperti #ramen dan #tempura. Yang harganya cuma 25rb aja guys! Pilihan kuah ramen nya jg ada 2 jenis shoyu dan spicy. Selain itu jg ada menu Yasai tempura, baby corn, atau salmon.
-
Info jg semua makanan disini #halal ya!
___________________
SHINGEN IZAKAYA
Jl. Setiabudhi no 45
Bandung
#bandungfoodie #shingenizakaya
⏪SWIPE
-
Siang ini bfoodie makan di @shingenizakaya, kita pesen yakiniku nya.
-
Cukup unik karena biasa dagingnya di grill langsung diatas pembakaran, disini daging nya dibakarnya diatas foil jadi gak cepet gosong dan matang sempurna.
-
Ada jg menu baru seperti #ramen dan #tempura. Yang harganya cuma 25rb aja guys! Pilihan kuah ramen nya jg ada 2 jenis shoyu dan spicy. Selain itu jg ada menu Yasai tempura, baby corn, atau salmon.
-
Info jg semua makanan disini #halal ya!
___________________
SHINGEN IZAKAYA
Jl. Setiabudhi no 45
Bandung
#bandungfoodie #shingenizakaya
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramDec 10, 2019
Kalau makan @shingenizakaya yang ada di Jl. Setiabudhi no. 45, Mang Mimin pesennya menu Yakiniku. Ternyata sekarang di sana ada banyak menu baru kaya ramen atau tempura. Harganya mulai Rp 25.000 aja! Ramennya ada yang porsi small dan large. Terus kuahnya bisa pilih mau spicy atau shoyu. Kalau nggak mau ramen kamu juga bisa pesen Yasai Tempura, Baby Corn atau Salmon. Semua menunya halal ya. Oh ya, di @shingenizakaya juga ada ruang VIP yang makannya lesehan di atas tatami lho. Kalau pengen ngerasain makan kaya di Jepang bisa nih cobain ke sini!
Kalau makan @shingenizakaya yang ada di Jl. Setiabudhi no. 45, Mang Mimin pesennya menu Yakiniku. Ternyata sekarang di sana ada banyak menu baru kaya ramen atau tempura. Harganya mulai Rp 25.000 aja!

Ramennya ada yang porsi small dan large. Terus kuahnya bisa pilih mau spicy atau shoyu. Kalau nggak mau ramen kamu juga bisa pesen Yasai Tempura, Baby Corn atau Salmon. Semua menunya halal ya.

Oh ya, di @shingenizakaya juga ada ruang VIP yang makannya lesehan di atas tatami lho. Kalau pengen ngerasain makan kaya di Jepang bisa nih cobain ke sini!
 - @bandungfoodies
@bandungfoodies
in InstagramDec 10, 2019
Siapa yang doyan masakan jepaaang? Ada kabar gembira! @shingenizakaya ngeluarin menu baru nih, ada ramen, yakiniku, dan tempura. Endol-endol nih! . Walaupun kelihatannya restoran mahal, ternyata enggak juga loh. Harga makanannya berkisar 17.5000-75.000. Kalo soal rasa sih enggak perlu diragukan lagi. Tempatnya nyaman dan buat kamu yang mau ngadain acara, @shingenizakaya juga ada VIP roomnya. . Disini aku nyobain Shoyu Ramen (30.000 small; 40.000 large), Spicy Ramen (30.000 small; 40.000 large), Yasai Tempura (25.000). Buat yang dimasaknya aku pesan Baby Corn (25.000) dan Salmon (67.500). Oiyah, semua makanan di @shingenizakaya halal yaaa. Yuks ajak temen kamu buat makan di @shingenizakaya dan cobain menu-menu barunya! • @shingenizakaya Jl. Setiabudi 45 Lt. 3 Bandung _ #bullyyourbelly #BYBBand
Siapa yang doyan masakan jepaaang? Ada kabar gembira! @shingenizakaya ngeluarin menu baru nih, ada ramen, yakiniku, dan tempura. Endol-endol nih!
.
Walaupun kelihatannya restoran mahal, ternyata enggak juga loh. Harga makanannya berkisar 17.5000-75.000. Kalo soal rasa sih enggak perlu diragukan lagi. Tempatnya nyaman dan buat kamu yang mau ngadain acara, @shingenizakaya juga ada VIP roomnya.
.
Disini aku nyobain Shoyu Ramen (30.000 small; 40.000 large), Spicy Ramen (30.000 small; 40.000 large), Yasai Tempura (25.000). Buat yang dimasaknya aku pesan Baby Corn (25.000) dan Salmon (67.500). Oiyah, semua makanan di @shingenizakaya halal yaaa. Yuks ajak temen kamu buat makan di @shingenizakaya dan cobain menu-menu barunya!
•
@shingenizakaya
Jl. Setiabudi 45 Lt. 3
Bandung
_
#bullyyourbelly #BYBBand
 - @boedymk
@boedymk
in InstagramDec 10, 2019
Have a nice dinner Bandung people... #shingenizakaya #bdgfoodspot #japaneserestaurant
Have a nice dinner Bandung people... #shingenizakaya #bdgfoodspot #japaneserestaurant
Have a nice dinner Bandung people... #shingenizakaya #bdgfoodspot #japaneserestaurant
 - @ichull_richull
@ichull_richull
in InstagramDec 10, 2019
Yang belum nyoba Ya dicobalah... jangan ngaku pecinta Ramen klo belum ke Shingen Izakaya buat nyobain ramennya, plus putu-putu ala jejepangan (lidahsunda), dijamin ketagihan deudeuieunn aslina ... Reggrann from @worth2visit Visit @shingenizakaya Rsvp : 022-2041333, or u can contact me for more info and rsvp, #japanesseresto #japanesebbq #shingenizakaya #ramen #februraywithlove #instafood #food #lunch #meetandgreet #foodvaganza #stalkersbelike
Yang belum nyoba
Ya dicobalah... jangan ngaku pecinta Ramen klo belum ke Shingen Izakaya buat nyobain ramennya, plus putu-putu ala jejepangan (lidahsunda), dijamin ketagihan deudeuieunn aslina ... Reggrann from @worth2visit 
Visit @shingenizakaya 
Rsvp : 022-2041333, or u can contact me for more info and rsvp, 
#japanesseresto #japanesebbq #shingenizakaya #ramen #februraywithlove #instafood #food #lunch #meetandgreet #foodvaganza #stalkersbelike

Featured in Journal

7 Spot Kuliner Buat Kamu Yang Lagi Belanja di Setiabudi Bandung
Places to Eat
7 Spot Kuliner Buat Kamu Yang Lagi Belanja di Setiabudi Bandung
7 Restoran di Bandung yang Cocok Jadi Spot Meeting
Food For Fun
7 Restoran di Bandung yang Cocok Jadi Spot Meeting
Lokasi Foto Keren di Bandung, yang Tidak Seperti di Bandung
Food For Fun
Lokasi Foto Keren di Bandung, yang Tidak Seperti di Bandung

Featured in Guides

Bandung: Wajib Mampir
GUIDE
Bandung: Wajib Mampir