Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Seorae - banner 0Seorae - banner 1Seorae - banner 2

Seorae

4.185 reviews
Korean • Setiabudi • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 23:00
Saturday11:00 - 23:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Seorae

Seorae - menu 0
Seorae - menu 1
Seorae - menu 2
Seorae - menu 3
Seorae - menu 4

Photos of Seorae

 Seorae David Handoko 658651
Services
Book Online
Casual Dining
Take Away
Free Wifi
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Seorae

5
4
3
2
1
4.1
85 ratings
 - Aldo Tantri
Aldo Tantri
0 photo1 reviewApr 4, 2019
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewSep 7, 2018
5 Restoran Ala Drama Korea di Bandung
Di Setiabudi ada restoran Korea enak yang dapat kamu nikmati ketika ngidam Korean food. Restoran Seorae ini sudah berdiri beberapa tahun dan memiliki banyak pelanggan tetap. Olahan masakan yang lezat dan menu yang variatif membuat kalau kemari rasanya kalap ingin memesan aneka hidangannya seperti sup, barbeque, side dish gorengan, atau nasi yang disajikan dengan pot panas lengkap dengan aneka sayur dan saus gochujang.
Di Setiabudi ada restoran Korea enak yang dapat kamu nikmati ketika ngidam Korean food. Restoran Seorae ini sudah berdiri beberapa tahun dan memiliki banyak pelanggan tetap. Olahan masakan yang lezat dan menu yang variatif membuat kalau kemari rasanya kalap ingin memesan aneka hidangannya seperti sup, barbeque, <i>side dish gorengan</i>, atau nasi yang disajikan dengan pot panas lengkap dengan aneka sayur dan saus <i>gochujang</i>.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewFeb 20, 2018
Korean restaurant
Makan malam enak bersama dengan tteoboki, sup khas korea, hingga aneka menu korea lainnya bersama teman memang paling pas buat ngobrol seru sampai malam ditemani menu seperti ini. Overall rasanya cukup oke dan layak untuk juga kamu coba
Makan malam enak bersama dengan tteoboki, sup khas korea, hingga aneka menu korea lainnya bersama teman memang paling pas buat ngobrol seru sampai malam ditemani menu seperti ini. Overall rasanya cukup oke dan layak untuk juga kamu coba
 - Sulaeman Santoso
Sulaeman Santoso
0 photo1 reviewMay 10, 2017
good food. quite pricey but tasted well.
 - @bandungfoodie
@bandungfoodie
in InstagramInvalid date
Malem mingguan kemana nih? kita sih ke @seoraeindonesia dalam rangka ultahnya seorae mereka adain promo DISCOUNT 50% untuk pembelian daging kedua plus FREE kkaeran jjim dan melted cheese juga dan berlaku kelipatan! Promonya cuma sampai tgl 15 mei ini loh! - SPICY WOOSAMGYEOB 139.8K GARLIC DAKGALBI 58.8K BIBIM PATBINGSOO 48K - Enak dehh.. Yg kita suka disini porsi dagingnya gak pelit, selalu fresh dan bumbunya meresap sempurna apalagi skr ditambah balutan melted cheese bikin makin YUMMM!! Oiya kalau hari biasa ada paket lunch juga untuk berdua cm 100K aja! ____________ SEORAE Jl. Setiabudhi no 49-51 Bandung #seorae #bandungfoodieXseorae #bandungfoodie
Malem mingguan kemana nih? kita sih ke @seoraeindonesia dalam rangka ultahnya seorae mereka adain promo DISCOUNT 50% untuk pembelian daging kedua plus FREE kkaeran jjim dan melted cheese juga dan berlaku kelipatan! Promonya cuma sampai tgl 15 mei ini loh!
-
SPICY WOOSAMGYEOB 139.8K
GARLIC DAKGALBI 58.8K
BIBIM PATBINGSOO 48K
-
Enak dehh.. Yg kita suka disini porsi dagingnya gak pelit, selalu fresh dan bumbunya meresap sempurna apalagi skr ditambah balutan melted cheese bikin makin YUMMM!! Oiya kalau hari biasa ada paket lunch juga untuk berdua cm 100K aja!
____________
SEORAE 
Jl. Setiabudhi no 49-51
Bandung
#seorae #bandungfoodieXseorae #bandungfoodie
Malem mingguan kemana nih? kita sih ke @seoraeindonesia dalam rangka ultahnya seorae mereka adain promo DISCOUNT 50% untuk pembelian daging kedua plus FREE kkaeran jjim dan melted cheese juga dan berlaku kelipatan! Promonya cuma sampai tgl 15 mei ini loh!
-
SPICY WOOSAMGYEOB 139.8K
GARLIC DAKGALBI 58.8K
BIBIM PATBINGSOO 48K
-
Enak dehh.. Yg kita suka disini porsi dagingnya gak pelit, selalu fresh dan bumbunya meresap sempurna apalagi skr ditambah balutan melted cheese bikin makin YUMMM!! Oiya kalau hari biasa ada paket lunch juga untuk berdua cm 100K aja!
____________
SEORAE 
Jl. Setiabudhi no 49-51
Bandung
#seorae #bandungfoodieXseorae #bandungfoodie
Malem mingguan kemana nih? kita sih ke @seoraeindonesia dalam rangka ultahnya seorae mereka adain promo DISCOUNT 50% untuk pembelian daging kedua plus FREE kkaeran jjim dan melted cheese juga dan berlaku kelipatan! Promonya cuma sampai tgl 15 mei ini loh!
-
SPICY WOOSAMGYEOB 139.8K
GARLIC DAKGALBI 58.8K
BIBIM PATBINGSOO 48K
-
Enak dehh.. Yg kita suka disini porsi dagingnya gak pelit, selalu fresh dan bumbunya meresap sempurna apalagi skr ditambah balutan melted cheese bikin makin YUMMM!! Oiya kalau hari biasa ada paket lunch juga untuk berdua cm 100K aja!
____________
SEORAE 
Jl. Setiabudhi no 49-51
Bandung
#seorae #bandungfoodieXseorae #bandungfoodie
Malem mingguan kemana nih? kita sih ke @seoraeindonesia dalam rangka ultahnya seorae mereka adain promo DISCOUNT 50% untuk pembelian daging kedua plus FREE kkaeran jjim dan melted cheese juga dan berlaku kelipatan! Promonya cuma sampai tgl 15 mei ini loh!
-
SPICY WOOSAMGYEOB 139.8K
GARLIC DAKGALBI 58.8K
BIBIM PATBINGSOO 48K
-
Enak dehh.. Yg kita suka disini porsi dagingnya gak pelit, selalu fresh dan bumbunya meresap sempurna apalagi skr ditambah balutan melted cheese bikin makin YUMMM!! Oiya kalau hari biasa ada paket lunch juga untuk berdua cm 100K aja!
____________
SEORAE 
Jl. Setiabudhi no 49-51
Bandung
#seorae #bandungfoodieXseorae #bandungfoodie
Malem mingguan kemana nih? kita sih ke @seoraeindonesia dalam rangka ultahnya seorae mereka adain promo DISCOUNT 50% untuk pembelian daging kedua plus FREE kkaeran jjim dan melted cheese juga dan berlaku kelipatan! Promonya cuma sampai tgl 15 mei ini loh!
-
SPICY WOOSAMGYEOB 139.8K
GARLIC DAKGALBI 58.8K
BIBIM PATBINGSOO 48K
-
Enak dehh.. Yg kita suka disini porsi dagingnya gak pelit, selalu fresh dan bumbunya meresap sempurna apalagi skr ditambah balutan melted cheese bikin makin YUMMM!! Oiya kalau hari biasa ada paket lunch juga untuk berdua cm 100K aja!
____________
SEORAE 
Jl. Setiabudhi no 49-51
Bandung
#seorae #bandungfoodieXseorae #bandungfoodie
 - Wulan Arwina
Wulan Arwina
0 photo1 reviewFeb 3, 2017
restaurant korea yang authentic. dibilang mahal ga gitu mahal. tp juga ga gitu murah. enak. dan baiknya makannya rame-rame

Featured in Journal

5 Restoran Ala Drama Korea  di Bandung
Editor's Pick
5 Restoran Ala Drama Korea di Bandung
6 Restoran di Bandung yang Bikin Kamu Ketagihan Makan Sayur
Editor's Pick
6 Restoran di Bandung yang Bikin Kamu Ketagihan Makan Sayur
7 Menu Berlumur Keju di Bandung yang Selalu Bikin Ngiler
Editor's Pick
7 Menu Berlumur Keju di Bandung yang Selalu Bikin Ngiler

Featured in Guides

Bandung: Restoran Populer
GUIDE
Bandung: Restoran Populer