Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Tempat Makan Hits yang Jadi Favorit Mahasiswa ITB

david handokodavid handoko
7 Tempat Makan Hits yang Jadi Favorit Mahasiswa ITB 1
One Eighty Coffee
Enaknya jadi mahasiswa zaman sekarang dibanding zaman dulu, kini di sekitaran kampus makin ramai dengan cafe-cafe kekinian yang bisa jadi tempat nongkrong. Selain variasi menunya banyak, harganya pun terbilang pas dengan kantong mahasiswa. Contohnya beberapa tempat nongkrong hits di sekitar kampus ITB Bandung berikut ini.  
Warung Pasta Tempat Makan Enak Favorit Mahasiswa Kampus ITB2View All Photos
Photo Source:  Warung Pasta
Buat kamu pencinta pasta, restoran ini menyajikan aneka menu yang langsung menggugah rasa. Nggak cuma enak, poin plus lain kamu bisa menikmati minuman free refill seperti Milo dan blackcurrant. 
One Eighty Coffee Tempat Makan Enak Favorit Mahasiswa Kampus ITB3View All Photos
Photo Source:  One Eighty Coffee
Saking hitsnya, selalu terlihat antrean panjang untuk bisa makan di tempat makan yang dilengkapi kolam renang untuk berendam kaki. Tentunya kamu bisa sambil foto di spot kece buat di posting Instagramable.
Cafe Halaman Tempat Makan Enak Favorit Mahasiswa Kampus ITB4View All Photos
Photo Source:  Cafe Halaman
Sesuai dengan namanya, makan di cafe ini serasa makan di halaman. Suasana yang homey berpadu dengan nuansa anak muda serta didukung dengan Wifi dan colokan bisa bikin kamu betah seharian rasanya. Untuk jenis menunya, ada aneka Western food dengan porsi cukup besar yang siap memuaskan perutmu. 
Kapulaga Tempat Makan Enak Favorit Mahasiswa Kampus ITB5View All Photos
Photo Source:  Kapulaga
Kalau kamu ingin mencari suasana yang sejuk dan nyaman namun malas pergi jauh, datang saja ke Kapulaga Bistro di Jalan Dayang Sumbi. Kamu bisa menyantap aneka pilihan Indonesian Food yang dikemas dengan tempat dan ornamen restoran yang modern sehingga anak muda tidak perlu malu dong mengajak teman atau pasangan kamu makan Indonesian Food. 
Eat Boss Tempat Makan Enak Favorit Mahasiswa Kampus ITB6View All Photos
Photo Source:  Eat Boss
Tempat favorit anak kampus ITB berikutnya adalah Eatboss Cafe. Cafe ini akan bikin kamu takjub setidaknya dengan dua hal. Yang pertama adalah ada banyak menu jumbo mulai dari nasi goreng, burger, hotdog, hingga minumannya pun jumbo. Takjub yang kedua adalah harganya yang terjangkau abis dan pastinya ada fasilitas wajib anak muda yaitu Wifi dan colokan. 
Toko You Tempat Makan Enak Favorit Mahasiswa Kampus ITB7View All Photos
Photo Source:  sheillameriska
Kalau kamu yang bosan dengan cafe kekinian, ada sebuah tempat makan legendaris dan klasik di dekat kampus ITB yaitu Toko You. Restoran ini menjual aneka menu Chinese food dan yamien yang terkenal akan rasanya yang maknyus. Soal harga memang cukup lumayan namun soal rasa gak ada lawan deh.
Noah's Barn Coffeenery Tempat Makan Enak Favorit Mahasiswa Kampus ITB8View All Photos
Photo Source:  Noah's Barn Coffeenery
Ingin cari tempat santai sambil mengerjakan tugasmu? Mampir saja ke Noah Barn yuk. Aroma kopinya yang semerbak saja sudah bikin kamu relaks dan pikiran kamu segar kembali. Sambil duduk di sofa dan ditemani sepotong kue manis bikin pekerjaan kamu ngebut selesainya.