Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Noah's Barn Coffeenery - banner 0Noah's Barn Coffeenery - banner 1Noah's Barn Coffeenery - banner 2

Noah's Barn Coffeenery

4.1203 reviews
Coffee & Tea • Ir. Haji Juanda (Dago Bawah) • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 08:00 - 23:00
Opening Hours
Monday08:00 - 23:00
Tuesday08:00 - 23:00
Wednesday08:00 - 23:00
Thursday08:00 - 23:00
Friday08:00 - 23:00
Saturday08:00 - 23:00
Sunday08:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Noah's Barn Coffeenery

Noah's Barn Coffeenery - menu 0
Noah's Barn Coffeenery - menu 1
Noah's Barn Coffeenery - menu 2
Noah's Barn Coffeenery - menu 3
Noah's Barn Coffeenery - menu 4

Photos of Noah's Barn Coffeenery

Services
Book Online
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Noah's Barn Coffeenery

5
4
3
2
1
4.1
203 ratings
 - @laparnich
@laparnich
in InstagramOct 24, 2019
Chicken waffle (💸60k) for brunch! Ini stacknya ada waffle-chicken-waffle-chicken-onion ring dan pake cheese sauce! Cheese sauce nya ini sih yang buat jadi makin enaaaakkkk bangetttt dan nambah rasa ke waffle& ayamnya. Wafflenya sendiri udah dibumbuin juga gituu. Rasa cheese saucenya mirip saus keju richeese gitu. Onion ringnya juga crispny banget walaupun cuma sebiji, dicocol ke cheese saucenya makin🤪👌🏼👌🏼👌🏼 . . . Noah’s Barn, Jl. dayang sumbi no.2, Bandung . . . #kulinerbandung #f52grams #food #foodies #foodphotography #foodporn #foodstagram #foodie #waffle #wafflesandwich #foodgasm #foodhunter #jktfoodbang #foodlover #brunch
Chicken waffle (💸60k) for brunch! Ini stacknya ada waffle-chicken-waffle-chicken-onion ring dan pake cheese sauce! Cheese sauce nya ini sih yang buat jadi makin enaaaakkkk bangetttt dan nambah rasa ke waffle& ayamnya. Wafflenya sendiri udah dibumbuin juga gituu. Rasa cheese saucenya mirip saus keju richeese gitu. Onion ringnya juga crispny banget walaupun cuma sebiji, dicocol ke cheese saucenya makin🤪👌🏼👌🏼👌🏼
.
.
.
Noah’s Barn, Jl. dayang sumbi no.2, Bandung
.
.
.
#kulinerbandung #f52grams #food #foodies #foodphotography #foodporn #foodstagram #foodie #waffle #wafflesandwich #foodgasm #foodhunter #jktfoodbang #foodlover #brunch
Chicken waffle (💸60k) for brunch! Ini stacknya ada waffle-chicken-waffle-chicken-onion ring dan pake cheese sauce! Cheese sauce nya ini sih yang buat jadi makin enaaaakkkk bangetttt dan nambah rasa ke waffle& ayamnya. Wafflenya sendiri udah dibumbuin juga gituu. Rasa cheese saucenya mirip saus keju richeese gitu. Onion ringnya juga crispny banget walaupun cuma sebiji, dicocol ke cheese saucenya makin🤪👌🏼👌🏼👌🏼
.
.
.
Noah’s Barn, Jl. dayang sumbi no.2, Bandung
.
.
.
#kulinerbandung #f52grams #food #foodies #foodphotography #foodporn #foodstagram #foodie #waffle #wafflesandwich #foodgasm #foodhunter #jktfoodbang #foodlover #brunch
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewSep 13, 2018
5 Tempat Nongkrong Asyik di Sekitar Kampus ITB Bandung
Ingin tempat yang suasananya tenang dengan pilihan makanan yang enak buat makan siang sambil meeting di sana? Berada di area yang cukup luas memanjang ke belakang dengan sausana yang nyaman bakal bikin kamu merasa lebih relaks dan tenang di sini. Kopi di sini terkenal buat kamu pencinta kopi yang suka kopi berkualitas baik.
Ingin tempat yang suasananya tenang dengan pilihan makanan yang enak buat makan siang sambil meeting di sana? Berada di area yang  cukup luas memanjang ke belakang dengan sausana yang nyaman bakal bikin kamu merasa lebih relaks dan tenang di sini. Kopi di sini terkenal buat kamu pencinta kopi yang suka kopi berkualitas baik.
 - @yvnp.id
@yvnp.id
in InstagramOct 24, 2019
. Salmon Salad+Hot Tea @noahsbarncoffeenery Tempatnya nyaman Suasananya Enak
.
Salmon Salad+Hot Tea
@noahsbarncoffeenery
Tempatnya nyaman
Suasananya Enak
 - @dianhartiwiguna
@dianhartiwiguna
in InstagramOct 24, 2019
Suatu sore yg diisi bahasan yang variatif, adik ipar menunggu datang nya perubahan dgn metode trial & error. Semoga engga error teyus yah. Ingat adab dulu baru ilmu. #sisterhood #mommyjamannow #coffeeaddict #workingmom ✖️Masalah || defend || nyinyir ✔️Masalah || mitigasi || solusi
Suatu sore yg diisi bahasan yang variatif, adik ipar menunggu datang nya perubahan dgn metode trial & error. Semoga engga error teyus yah. Ingat adab dulu baru ilmu. 
#sisterhood #mommyjamannow #coffeeaddict #workingmom ✖️Masalah || defend || nyinyir ✔️Masalah || mitigasi || solusi
 - @echylim
@echylim
in InstagramOct 24, 2019
Dinner 🍱🍔🍟🍨🍻🍷🍹🍵
Dinner 🍱🍔🍟🍨🍻🍷🍹🍵
Dinner 🍱🍔🍟🍨🍻🍷🍹🍵
 - @annarisnawati
@annarisnawati
in InstagramOct 24, 2019
Sekali2 makan makanan yang ngga tau judulnya karena susah bacanya 😂 . "Flatlay monokrome" @jepret.indah @kinantiwp salam kenal, sukses selalu.. #jepretindah #ji_flatlaymonokrom
Sekali2 makan makanan yang ngga tau judulnya karena susah bacanya 😂
.
"Flatlay monokrome"
@jepret.indah
@kinantiwp salam kenal, sukses selalu.. #jepretindah
#ji_flatlaymonokrom

Featured in Journal

5 Tempat Nongkrong Asyik di Sekitar Kampus ITB Bandung
Editor's Pick
5 Tempat Nongkrong Asyik di Sekitar Kampus ITB Bandung
7 Tempat Makan Hits yang Jadi Favorit Mahasiswa ITB
Food For Fun
7 Tempat Makan Hits yang Jadi Favorit Mahasiswa ITB
Di Restoran Ini, Mood Kamu Bisa Mendadak Jadi Bagus!
Food For Fun
Di Restoran Ini, Mood Kamu Bisa Mendadak Jadi Bagus!