Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us for Fresh Content Everyday

Photos

Jl. Ganesha No. 4 Show Map >
022 2500416
Opening Hours
Mon - Sun 07:00 - 00:00 , undefined
Description
Pasta doesn't have to be expessive anymore. Enjoy Warung Pasta selection's of various pasta and pizza with affordable price.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Warung Pasta

Load placeholder

Deddi Apriadi
1 photos4 reviewsDec 15, 2016
Pelayanan kurang
PelayAnan kurang ramAh tingkatkan lagi pelayanannya yah!!!
I M
6 photos13 reviewsDec 11, 2016
Kumpul asik
Tempatnya comfy buat kumpul bareng teman atau keluarga, bahkan nyambi ngerjain tugas..
@diegha_blekenyent
in InstagramJan 9, 2018
Nemenin bumil yg lagi ngidam makan pasta....
@regina_2993
in InstagramDec 14, 2017
@atmynatawijaya
in InstagramNov 13, 2017
Lunch
@andri.gerhana.73
in InstagramNov 3, 2017
Kejo hejo
@kulinerkuliner01
in InstagramNov 2, 2017
• K U L I N E R D I B A N D U N G • + Chilli Pool Rp. 32,500 + Ice Lemon Tea Rp. 12,000 tax : 10% service : 5% Ulasan : waktu pesan ini bandung lagi mendung, jadi pas bgt, mienya pake spaghetti rasanya jd enak bgt, pedasnya pas, rasa kaldunya gurih, kenyangnya pas, minumannya sih standar klo niatnya cmn mkn sih pesen minuman yg regular jg ud cukup, ukurannya gede, tp klo emang niat nongkrong lama bisa pesen yg bisa refiil, sambil nunggu pesenan dikasih snacks jg, tempatnya nyaman, bersih, pelayanannya baik, walau wifinya kurang kenceng, rekomendedlah 👍 #Bandung #Kulinerbandung #warungpasta #wisatakulinerbandung #restoranbandung #cafebandung #spagettibandung
@aurlandt
in InstagramOct 22, 2017
This place is the silent witness of my hardwork. Hey there buddy. // 🍝 //
@kikiiqlima03
in InstagramOct 18, 2017
I love chocolate.. Coklat melelehnya itu loohh... Like it..

Featured in Articles

6 Makanan Italia Murah Meriah di Bandung yang Bikin Kalap
6 Restoran di Bandung yang Kasih Free Flow Minuman
7 Tempat Makan Hits yang Jadi Favorit Mahasiswa ITB

Near Warung Pasta

Open in App