Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Toko You - banner 0Toko You - banner 1Toko You - banner 2

Toko You

4.088 reviews
Indonesian • Ir. Haji Juanda (Dago Bawah) • Below 100K
OPEN NOW Today 07:30 - 22:00
Opening Hours
Monday07:30 - 22:00
Tuesday07:30 - 22:00
Wednesday07:30 - 22:00
Thursday07:30 - 22:00
Friday07:30 - 22:00
Saturday07:30 - 22:00
Sunday07:30 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Toko You

Toko You - menu 0
Toko You - menu 1
Toko You - menu 2
Toko You - menu 3

Photos of Toko You

 Toko You David Handoko 681889
 Toko You David Handoko 677675
 Toko You David Handoko 647708
 Toko You David Handoko 645637
Services
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
serves-alcohol
casual-dining

Reviews of Toko You

5
4
3
2
1
4.0
88 ratings
 - Widia Noeradi
Widia Noeradi
0 photo1 reviewMay 14, 2020
 - @oppakuliner
@oppakuliner
in InstagramNov 29, 2020
[TOKO MIE YAMIN LEGEND] Anyeong ! Ekspetasi langsung tinggi pas mikir ini si Toko You Bandung uda ada sejak tahun 1947. Langsung kalap pesen yamin asin dan yamin manisnya sekaligus dan turns out rasanya tidak selegendaris namanya. Bukan tidak enak, tapi tidak se-hype yg ak bayangkan. Prefer yg manis yaminnya karena yg asin mala keasinan utk aku. Boleh dicoba siapa tau cocok lidahnya ! ✌️ _____ #oppakuliner #tokoyou #kulinerjkt #jakarta #bakmi #noodle #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #resepyummy #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbang #bandung #instalove
[TOKO MIE YAMIN LEGEND]
Anyeong ! Ekspetasi langsung tinggi pas mikir ini si Toko You Bandung uda ada sejak tahun 1947. Langsung kalap pesen yamin asin dan yamin manisnya sekaligus dan turns out rasanya tidak selegendaris namanya. Bukan tidak enak, tapi tidak se-hype yg ak bayangkan. Prefer yg manis yaminnya karena yg asin mala keasinan utk aku. Boleh dicoba siapa tau cocok lidahnya ! ✌️
_____
#oppakuliner #tokoyou #kulinerjkt #jakarta #bakmi #noodle #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #resepyummy #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbang #bandung #instalove
 - Miranti Adityani
Miranti Adityani
0 photo1 reviewJun 4, 2019
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewFeb 19, 2019
5 Spot Kuliner Enak yang Lokasinya Agak Tersembunyi di Bandung
Sebuah kedai di sekitaran Dago ini telah puluhan tahun berjualan dan dari luar tidak terlalu nampak seperti restoran yang ramai. Namun di dalamnya hampir selalu ramai dan mempunyai menu unggulan seperti mie yamien dan nasi rawon nya yang top. Menu-menu di sini rata-rata berkisar harga Rp 25ribu-40ribu. Yang nggak boleh lupa, cobain juga menu unik teh hejo yang rasanya super juara.
Sebuah kedai di sekitaran Dago ini telah puluhan tahun berjualan dan dari luar tidak terlalu nampak seperti restoran yang ramai. Namun di dalamnya hampir selalu ramai dan mempunyai menu unggulan seperti mie yamien dan nasi rawon nya yang top. Menu-menu di sini rata-rata berkisar harga Rp 25ribu-40ribu. Yang nggak boleh lupa, cobain juga menu unik teh hejo yang rasanya super juara.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJan 17, 2019
Sruput Segarnya 6 Es Legendaris Favoritnya Orang Bandung
Gak cuma sekedar bakmie dan nasi rawon yang terkenal dari toko legendaris ini. Banyak orang yang datang kesini pun karena memburu es green tea nya yang juara banget. Disajikan dengan cup kaca yang unik, rasa green tea nya tidak terlalu kencang dan melted banget di mulut.
Gak cuma sekedar bakmie dan nasi rawon yang terkenal dari toko legendaris ini. Banyak orang yang datang kesini pun karena memburu es green tea nya yang juara banget. Disajikan dengan cup kaca yang unik, rasa green tea nya tidak terlalu kencang dan melted banget di mulut.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewAug 10, 2018
5 Tempat Bakmi Legendaris yang Wajib Didatangi Saat Lagi di Bandung
Toko berikutnya yang siap memuaskan lidahmu dengan rasa nostalgia adalah di Toko You. Restoran ini memiliki menu unggulan yamien, rawon, dan es krim green-tea nya. Cita rasa mie yang khas bikin kamu ingin sering-sering mampir sejenak bila berada di sekitar Dago untuk menyantap mie polos dengan harga 20 ribuan saja.
Toko berikutnya yang siap memuaskan lidahmu dengan rasa nostalgia adalah di Toko You. Restoran ini memiliki menu unggulan yamien, rawon, dan es krim green-tea nya. Cita rasa mie yang khas bikin kamu ingin sering-sering mampir sejenak bila berada di sekitar Dago untuk menyantap mie polos dengan harga 20 ribuan saja.

Featured in Journal

6 Spot Kuliner Enak yang Lokasinya Agak Tersembunyi di Bandung
Editor's Pick
6 Spot Kuliner Enak yang Lokasinya Agak Tersembunyi di Bandung
Sruput Segarnya 6 Es Legendaris Favoritnya Orang Bandung
Editor's Pick
Sruput Segarnya 6 Es Legendaris Favoritnya Orang Bandung
5 Tempat Bakmi Legendaris yang Wajib Didatangi Saat Lagi di Bandung
Editor's Pick
5 Tempat Bakmi Legendaris yang Wajib Didatangi Saat Lagi di Bandung