Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Restoran Yang Sering Dilabeli Kuliner Harga Mahasiswa

david handokodavid handoko
7 Restoran Yang Sering Dilabeli Kuliner Harga Mahasiswa1
@foodgallerybdg
Restoran di Bandung ada yang suka dilabeli kuliner mahasiswa, karena selain karena memang sering didatangi mahasiswa, terutama karena harganya yang ramah pada kantong mahasiswa. Kira kira ada apa saja ya 7 Restoran yang sering dilabeli kuliner harga mahasiswa ini? Yuk kita langsung cek aja.
Reds Dipo 7 Restoran Yang Sering Dilabeli Kuliner Harga Mahasiswa2View All Photos
Photo Source:  rievy
Kata siapa mahasiswa ga bisa makan seafood juga? Ga semua seafood mahal kok, ada beberapa tempat yang menyediakan seafood dengan harga cukup terjangkau, salah satunya adalah reds dipo. Untuk seekor ikan dibanderol sekitar 30 ribu saja.
Sambal Lalap Wong Solo 7 Restoran Yang Sering Dilabeli Kuliner Harga Mahasiswa3View All Photos
Photo Source:  feast it
Kalo yang ini jelas kuliner mahasiswa banget. Spot nya yang di Dipati Ukur saja 90% yang makan mahasiswa semua, secara harganya murah. Nasi lele terbang dan sudah termasuk minum harganya Cuma 9 ribu ajah, gokil abis.
OBC Cafe 7 Restoran Yang Sering Dilabeli Kuliner Harga Mahasiswa4View All Photos
Photo Source:  vinny_triana
Kalo ini adalah café nya anak Unpar nih. Dulu OBC adalah restoran sendiri, namun semakin kesini berubah menjadi foodcourt dengan beragam tenant ada disitu.
Old Bike Coffee & Eatery 7 Restoran Yang Sering Dilabeli Kuliner Harga Mahasiswa5View All Photos
Photo Source:  @foodgallerybdg
Berlokasi di sebelah maranatha, punya fasilitas internet dan colokan, serta makanan yang porsinya besar membuat Old Bike benar benar jadi surganya mahasiswa banget deh.
Eat Boss 7 Restoran Yang Sering Dilabeli Kuliner Harga Mahasiswa6View All Photos
Photo Source:  @foodgallerybdg
Eat boss itu udah jadi trademarknya anak muda banget deh.  Anak muda yang suka nongkrong bareng bareng bisa pesan menu menu jumbo yang ciamik dan patungannya jadi murah loh.
Warunk Upnormal 7 Restoran Yang Sering Dilabeli Kuliner Harga Mahasiswa7View All Photos
Photo Source:  @foodgallerybdg
Namanya juga mahasiswa, ga bisa lepas dari yang namanya Indomie. Makanan miliaran umat di Dunia ini emang favorit banget rasanya. Dan kalian bisa menyantapnya disini tanpa perlu repot repot memasaknya.
Chingu Cafe 7 Restoran Yang Sering Dilabeli Kuliner Harga Mahasiswa8View All Photos
Photo Source:  @foodgallerybdg
Senang dengan makanan Korea? Hus, kata siapa semuanya mahal. Ada juga kok yang harganya terjangkau, meskipun rasanya kurang nendang authentic nya, namun sesuai dengan harganya.