Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sambal Lalap Wong Solo - banner 0Sambal Lalap Wong Solo - banner 1Sambal Lalap Wong Solo - banner 2

Sambal Lalap Wong Solo

4.26 reviews
Jawa • Dipati Ukur • Below 100K
CLOSED Open on Wednesday 08:00 - 23:00
Opening Hours
Monday08:00 - 23:00
Tuesday08:00 - 23:00
Wednesday08:00 - 23:00
Thursday08:00 - 23:00
Friday08:00 - 23:00
Saturday08:00 - 23:00
Sunday08:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sambal Lalap Wong Solo

Sambal Lalap Wong Solo - menu 0
Sambal Lalap Wong Solo - menu 1

Photos of Sambal Lalap Wong Solo

 Sambal Lalap Wong Solo David Handoko 683860
 Sambal Lalap Wong Solo David Handoko 663508
 Sambal Lalap Wong Solo David Handoko 623728
 Sambal Lalap Wong Solo David Handoko 621621
 Sambal Lalap Wong Solo David Handoko 620376
Services
Book Online
Take Away
Delivery Service
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Sambal Lalap Wong Solo

5
4
3
2
1
4.2
6 ratings
 - Anishya Fitriany Nugraha
Anishya Fitriany Nugraha
0 photo1 reviewJun 21, 2019
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewMar 25, 2019
5 Tempat Makan Murah Meriah di Dipati Ukur
Makanan Sunda rasanya sulit sekali lepas dari jangkauan kehidupan sehari-hari kita ya. Terlebih kalau kamu sudah pernah mencoba makan di Sambal Lalap, pastinya kamu akan ketagihan untuk kembali lagi kemari. Paket nasi dengan harga kurang dari 20 ribu kamu sudah mendapat ayam, tahu, kerik tempe, dan sambal super pedas yang nampol abis.
Makanan Sunda rasanya sulit sekali lepas dari jangkauan kehidupan sehari-hari kita ya. Terlebih kalau kamu sudah pernah mencoba makan di Sambal Lalap, pastinya kamu akan ketagihan untuk kembali lagi kemari. Paket nasi dengan harga kurang dari 20 ribu kamu sudah mendapat ayam, tahu, kerik tempe, dan sambal super pedas yang nampol abis.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewOct 11, 2018
5 Ayam Goreng yang Gurihnya Bikin Nagih di Bandung
Tempat yang tidak pernah sepi oleh pengunjung ini menawarkan harga paket ayam goreng yang berkisar cuma belasan ribu saja. Buat kamu yang suka sambal, sambal korek di sini pedas dan cocok sebagai cocolan ayam gorengnya.
Tempat yang tidak pernah sepi oleh pengunjung ini menawarkan harga paket ayam goreng yang berkisar cuma belasan ribu saja. Buat kamu yang suka sambal, sambal korek di sini pedas dan cocok sebagai cocolan ayam gorengnya.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewFeb 25, 2018
5 Tempat Makan Di Bawah 25 Ribuan di Bandung
Tempat ini pas banget diserbu buat makan siang. Nikmati seporsi ayam penyet dengan sambal super pedas, tempe, dan tahu goreng dengan harga belasan ribu saja. Nggak cuma murah, rasanya pun nggak bikin kecewa. Makanya laris terus.
Tempat ini pas banget diserbu buat makan siang. Nikmati seporsi ayam penyet dengan sambal super pedas, tempe, dan tahu goreng dengan harga belasan ribu saja. Nggak cuma murah, rasanya pun nggak bikin kecewa. Makanya laris terus.
 - Gazandi Cahyadarma
Gazandi Cahyadarma
0 photo1 reviewJul 17, 2016
Murah dan kenyang
murah meriah dan kenyang. dengan paket heboh udah kenyang. rasanya sh standar tapi pingin bgt kesini karena murahnya sama banyaknya.. Sering bgt dulu makan sini sampe sering kehabisan paketnya. lelenya sering out of stock. habis itu males kesini karena out of stock itu. stocknya banyakin dong biar aku sering kesini lagi, mahasiswa bgt ni soalnya.
 - Anamika Wiyasih
Anamika Wiyasih
0 photo1 reviewJul 17, 2016
Ayam Kremes
Ayam kremes with amazing spicy and feelin hot. We can enjoy ayam kremes+tempe orek+tahu goreng asin (1 portion). Btw, there is no air conditioner in here.

Featured in Journal

5 Tempat Makan Murah Meriah di Dipati Ukur
Editor's Pick
5 Tempat Makan Murah Meriah di Dipati Ukur
5 Ayam Goreng yang Gurihnya Bikin Nagih di Bandung
Editor's Pick
5 Ayam Goreng yang Gurihnya Bikin Nagih di Bandung
5 Tempat Makan Di Bawah 25 Ribuan di Bandung
Editor's Pick
5 Tempat Makan Di Bawah 25 Ribuan di Bandung