41 reviews
Hours 11:00 - 22:00Open Now

Photos

Jl. Dipati Ukur No. 1 Show Map >
022 70233461
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 22:00 , undefined
Description
RedsDipo adalah sebuah tempat makan yang didirikan tahun 2003. Pada awalnya RedsDipo adalah sebuah warung tenda yang berlokasi di jalan Diponegoro yang menjual ikan sebagai menu utamanya. Saat ini RedsDipo berlokasi di jalan Dipati Ukur No.1 Bandung, dan tetap menjual ikan sebagai menu utamanya. Selain ikan, menu lain yang dijual disini adalah seafood, Chinese food dan Indonesian food. Salah satu menu khas RedsDipo dari dulu sampai dengan sekarang adalah menu ikan gorbak (goreng bakar) dan sambal Tyson.
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Power Plug
Take Away
Halal

Reviews of Reds Dipo

Load placeholder

@rumah_cemara
in InstagramSep 12, 2017
Terima kasih @redsdipothebest atas jamuan makan malamnya untuk tim HWC 2017, endeusssshhh sampe ngantuk kita semua. Jaya terus kuliner Indonesia! #indonesiatanpastigma #supportdontpunish #rumahcemara #HWC2017 #bandungculinary #redsdipo #indonesianfood #sportfordevelopment #culinary #socials #grateful #bhinnekatunggalika #kebhinekaan #streetsoccerteam #redsdipo #goodfood
@millarahmadita
in InstagramJul 6, 2017
Makan besar šŸ˜‹
+ 3
@mycoupon.id
in InstagramJul 4, 2017
Get 10% Discount at @redsdipothebest Download Now #mycoupon apps Available on Android and IOS #makanhemat #makanenak #jajananbandung #foodbandung #bandung #kulinerbandung #foodapp #foodblog #bandungfoodies #makananbandung #makandimana
@luki_hakim
in InstagramJul 2, 2017
Main course : done Lanjut ngupi dulu pas ujan šŸ˜‹
@febyrosallyn
in InstagramJun 28, 2017
Kailan Crispy .... šŸ‘šŸ»šŸ‘šŸ»šŸ‘šŸ»
@bernadethtadung
in InstagramMay 25, 2017
Makan ikan..biar gak ditenggelamkan ibu Susi..
@carimakanbdg
in InstagramMay 22, 2017
Kalau malem paling pas menikmati seafood yah. Seporsi gurita (baby octopus) + nasi + ice tea ini cuma 40ribu :D Rasa guritanya manis dan gurih gitu, dan teksturnya cheewy. . . Paket Gurita idr 40K taste: 4/5 place: 4/5 overall: 4/5 location: @redsdipothebest Jl. Dipatiukur no.1 . . #carimakanbdg #redsdipo
@the_foodiary
in InstagramMay 17, 2017
Dear diary, Malem ini lagi ngidam pengen makan udang, Simin biasanya ke @redsdipothebest kalo lagi pengen makan udang soalnya disini ada udang saus telor asin (40.000). Salah satu menu kesukaan Simin disini . Udang nya di goreng krispi gitu terus di kasih saus telor asin di atas nya yang lumayan banyak. Simin suka saus telor asin nya ini deh, sangat enak. Reccomended! . šŸ” : REDS DIPO Location: Jalan Dipatiukur No.1 Bandung Taste: 8.5/10 Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #shrimp #seafood _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats
@infobandungkuliner
in InstagramApr 14, 2017
NOTICE!! šŸ“£ from #notiFOODcation ---------------------------------- Ga nyangka ternyata @redsdipothebest sudah 14 tahun hadir dalam kuliner ikan dan hidangan laut. Kali ini Reds Dipo mulai mengeluarkan menu baru bernama Mix Seafood yang tentunya berisi macam-macam seafood dan porsi yang cocok banget buat makan rame-rame. Langsung aja dah! šŸ˜ ---------------------------------- FOOD : ---------------------------------- * Mix Seafood (Rp 250.000) Satu porsi berisi keluarga besar seafood, antara lain : - 500 gr kepiting - 120 gr udang - 120 gr cumi - 300 gr kerang dara - 300 gr kerans susu/hijau Sausnya bisa pilih 1 dari 10 yang tersedia dan akan dimasak langsung bersamaan dengan menu ini. Pilihan sausnya, yaitu : - Balado - Saus Tiram - Manis Pedas - Chilli Oil - Saus Thailand - Dabu-dabu - Saus Pedas - Sambal Matah - Sambal Ijo - Asam Manis Menurut kami, porsinya banyak. Bisa untuk makan 1 - 4 orang. Saosnya cukup meresap sampai ke dalam. Untuk seafood di Bandung, kualitasnya wokeh lah šŸ˜ ---------------------------------- LOCATION : ---------------------------------- REDS DIPO Jl. Dipatiukur No. 1 Bandung ---------------------------------- šŸ“· : Kamis, 06 April 2017 ---------------------------------- . . #redsdipo #seafood #kepiting Post by @notiFOODcation Follow @notiFOODcation Cekidot @notiFOODcation ________________________________________ #JanganLupaNguliner #InfoBandungKuliner #BersamaLebihBaik #KulinerBandungJuara #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #infobdg #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #tempatmakan #sunda #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobdgcom #infobandung ________________________________________
@aprie.redsdipo
in InstagramApr 3, 2017

Featured in Articles

Puaskan Perut di 7 Spot Seafood Mantap di Bandung
Pesta Kepiting di 7 Spot di Bandung yang Bikin Kalap
7 Kuliner yang Selalu Dikangenin Mahasiswa Unpad Bandung

Near Reds Dipo

Open in App