Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Reds Dipo - banner 0Reds Dipo - banner 1Reds Dipo - banner 2

Reds Dipo

4.174 reviews
Seafood • Dipati Ukur • Below 100K
OPEN NOW Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Reds Dipo

Reds Dipo - menu 0
Reds Dipo - menu 1
Reds Dipo - menu 2
Reds Dipo - menu 3

Photos of Reds Dipo

 Reds Dipo David Handoko 683858
 Reds Dipo David Handoko 657572
 Reds Dipo David Handoko 645675
Description
RedsDipo adalah sebuah tempat makan yang didirikan tahun 2003. Pada awalnya RedsDipo adalah sebuah warung tenda yang berlokasi di jalan Diponegoro yang menjual ikan sebagai menu utamanya. Saat ini RedsDipo berlokasi di jalan Dipati Ukur No.1 Bandung, dan tetap menjual ikan sebagai menu utamanya. Selain ikan, menu lain yang dijual disini adalah seafood, Chinese food dan Indonesian food. Salah satu menu khas RedsDipo dari dulu sampai dengan sekarang adalah menu ikan gorbak (goreng bakar) dan sambal Tyson.
Services
Take Away
Halal
Casual Dining

Reviews of Reds Dipo

5
4
3
2
1
4.1
74 ratings
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewMar 25, 2019
5 Tempat Makan Murah Meriah di Dipati Ukur
Ingin makan seafood gak melulu harus selalu mahal kok. Di Reds Dipo, kamu bisa Kamu bisa menikmati aneka seafood seperti cumi, ikan, hingga kepiting dengan harga yang murah meriah. Disini porsinya pas buat personal dengan paket nasi ikan di kisaran 30 ribuan sudah puas makan seafood untuk makan siangmu.
Ingin makan seafood gak melulu harus selalu mahal kok. Di Reds Dipo, kamu bisa  Kamu bisa menikmati aneka seafood seperti cumi, ikan, hingga kepiting dengan harga yang murah meriah. Disini porsinya pas buat personal dengan paket nasi ikan di kisaran 30 ribuan sudah puas makan seafood untuk makan siangmu.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewSep 3, 2018
5 Tempat Makan Ikan Bakar di Bandung yang Enaknya Nggak Kira-Kira
Buat kamu yang lagi ngidam banget makan seafood tapi budgetnya sudah tipis, tenang. Ada restoran seafood yang dahulunya berjualan dari kaki lima, sehingga untuk harganya dijaga tetap ala kaki lima, rasa yang enak, namun kini dengan tempat yang nyaman. Porsinya pun pas buat personal atau sharing berdua dengan harga Rp 30 ribuan.
Buat kamu yang lagi ngidam banget makan <i>seafood</i> tapi budgetnya sudah tipis, tenang. Ada restoran seafood yang dahulunya berjualan dari kaki lima, sehingga untuk harganya dijaga tetap ala kaki lima, rasa yang enak, namun kini dengan tempat yang nyaman. Porsinya pun pas buat personal atau sharing berdua dengan harga Rp 30 ribuan.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJul 18, 2018
5 Seafood Murah di Bandung Buat Makan Enak Akhir Bulan
Berawal dari penjual tenda, penggemar seafood yang satu ini banyak banget hingga akhirnya bisa membuka restoran sendiri di Jalan Dipati Ukur bawah. Harga yang ditawarkan tetap murah dan terjangkau dengan pilihan seafood yang cukup lengkap. Menu andalan seperti ikan dihargai Rp 30 ribuan saja lho untuk personal. Paketan yang tersedia disini juga enaknya bisa kamu pesan untuk sendiri, tidak perlu selalu porsi besar seperti tempat seafood yang lain.
Berawal dari penjual tenda, penggemar seafood yang satu ini banyak banget hingga akhirnya bisa membuka restoran sendiri di Jalan Dipati Ukur bawah. Harga yang ditawarkan tetap murah dan terjangkau dengan pilihan seafood yang cukup lengkap. Menu andalan seperti ikan dihargai Rp 30 ribuan saja lho untuk personal. Paketan yang tersedia disini juga enaknya bisa kamu pesan untuk sendiri, tidak perlu selalu porsi besar seperti tempat seafood yang lain.
 - @uqukystuffs
@uqukystuffs
in InstagramInvalid date
Lamb leg roosted by @guggrill.kitchen, cuma ada di @redsdipothebest. Happy tummy! #WisataKuliner #KulinerBandung #KulinerIndonesia #Bandung #Indonesia
Lamb leg roosted by @guggrill.kitchen, cuma ada di @redsdipothebest. Happy tummy!

#WisataKuliner #KulinerBandung #KulinerIndonesia #Bandung #Indonesia
 - @mimirezano
@mimirezano
in InstagramInvalid date
Alhamdulillah makan sama barudak reds di redsdipo itu menghibur sangat... meni nikmat, meni ponyo, segala rupa aku yg abisin gini.... hadeeeew... coba ada partner yg biasa bantu ngabisin makan nih hahaha colek @rie_swa #redsdipo #peneruswarisankuliner
Alhamdulillah makan sama barudak reds di redsdipo itu menghibur sangat... meni nikmat, meni ponyo, segala rupa aku yg abisin gini.... hadeeeew... coba ada partner yg biasa bantu ngabisin makan nih hahaha colek @rie_swa #redsdipo #peneruswarisankuliner
Alhamdulillah makan sama barudak reds di redsdipo itu menghibur sangat... meni nikmat, meni ponyo, segala rupa aku yg abisin gini.... hadeeeew... coba ada partner yg biasa bantu ngabisin makan nih hahaha colek @rie_swa #redsdipo #peneruswarisankuliner
 - @mu7148
@mu7148
in InstagramInvalid date
Gurame bakar
Gurame bakar

Featured in Journal

5 Tempat Makan Murah Meriah di Dipati Ukur
Editor's Pick
5 Tempat Makan Murah Meriah di Dipati Ukur
5 Tempat Makan Ikan Bakar di Bandung yang Enaknya Nggak Kira-Kira
Editor's Pick
5 Tempat Makan Ikan Bakar di Bandung yang Enaknya Nggak Kira-Kira
5 Seafood Murah di Bandung Buat Makan Enak Akhir Bulan
Editor's Pick
5 Seafood Murah di Bandung Buat Makan Enak Akhir Bulan