Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Warunk Upnormal - banner 0Warunk Upnormal - banner 1Warunk Upnormal - banner 2

Warunk Upnormal

4.541 reviews
Indonesian • Riau • Below 100K
OPEN NOW Today 07:00 - 02:00
Opening Hours
Monday07:00 - 02:00
Tuesday07:00 - 02:00
Wednesday07:00 - 02:00
Thursday07:00 - 02:00
Friday07:00 - 03:00
Saturday07:00 - 03:00
Sunday07:00 - 02:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Warunk Upnormal

Warunk Upnormal - menu 0
Warunk Upnormal - menu 1
Warunk Upnormal - menu 2
Warunk Upnormal - menu 3
Warunk Upnormal - menu 4

Photos of Warunk Upnormal

 Warunk Upnormal David Handoko 667507
 Warunk Upnormal umniyatul labibah 643882
 Warunk Upnormal David Handoko 632678
Description
Kalo makan Indomie terkesan ga gaul dan keren, kalo di Warunk UpNormal beda ceritanya. Di sini kamu bisa makan Indomie (everyone knows our fav food for all time kan Indomie ;)) dengan gaul, sambil nongki2 happy.. Selain Indomie dengan cita rasa yang beragam dan kerennn... (dari mulai keju sampai kikil, dari mulai manis sampai pedazzz) kalian juga bisa nikmatin roti bakar, nasi wagyu, pisang bakar, alpukat kerok, dessert2 maniz, susu dan kopi yang nikmat di mulut ramah di kantong!   Paling penting, di Warunk UpNormal kamu bisa habiskan waktu berharga bareng sahabat, pacar, partner bisnis (ngomongin mimpi2 kamu di masa depan) sambil main UNO, denger lagu2 heitzz, main ular tangga, atau sekedar wifian buka 9GAG bareng.. so kamu ditunggu di Warunk UpNormal! They made Indomie going to the next level, more variatif and more delicious. They mixed the noodle with cheese, cornet, or kikil, etc.
Services
LINE Partner
Sahur
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Warunk Upnormal

5
4
3
2
1
4.5
41 ratings
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewNov 8, 2018
5 Kuliner Murah Banget Buat Nongkrong di Bandung
Cafe ala warung ini menyediakan beragam menu enak mulai dari mie, aneka nasi, hingga cemilan seperti cireng untuk teman nongkrong bersama teman-teman. Cafe nya nyaman dengan suasana yang cozy dan fasilitas colokan yang mudah kamu temukan. Buat makan kenyang di sini kamu nggak perlu merogoh kocek banyak-banyak kok.
Cafe ala warung ini menyediakan beragam menu enak mulai dari mie, aneka nasi, hingga cemilan seperti cireng untuk teman nongkrong bersama teman-teman. Cafe nya nyaman dengan suasana yang cozy dan fasilitas colokan yang mudah kamu temukan. Buat makan kenyang di sini kamu nggak perlu merogoh  kocek banyak-banyak kok.
 - umniyatul labibah
umniyatul labibah
1 photo1 reviewJul 1, 2018
Spaghetti bolognese with egg
recommended
recommended
 - @dwikaukabi
@dwikaukabi
in InstagramInvalid date
 - @mrmrs.umami
@mrmrs.umami
in InstagramInvalid date
Comfort food at its yummiest. Ada cireng, ada nasi pake sosis, bakso bakar, dan indomie tek2. Yumm bgt 😙 . . Address: Warunk Upnormal, Jl. R.E. Martadinata mo 114, Riau, Bandung Halal
Comfort food at its yummiest. Ada cireng, ada nasi pake sosis, bakso bakar, dan indomie tek2. Yumm bgt 😙
.
.
Address: Warunk Upnormal, Jl. R.E. Martadinata mo 114, Riau, Bandung
Halal
 - @ian_kudel
@ian_kudel
in InstagramInvalid date
Bareng si oga cengos 😂😂😂😂
Bareng si oga cengos 😂😂😂😂
Bareng si oga cengos 😂😂😂😂
 - @sleep.enthusiast.lol
@sleep.enthusiast.lol
in InstagramInvalid date
Nasi Bakso + Sambal Koslet 💰23.500
Nasi Bakso + Sambal Koslet
💰23.500

Featured in Journal

5 Kuliner Murah Banget Buat Nongkrong di Bandung
Editor's Pick
5 Kuliner Murah Banget Buat Nongkrong di Bandung
5 Tempat Nongkrong Kekinian Paling Murah Dan Asyik di Bandung
Editor's Pick
5 Tempat Nongkrong Kekinian Paling Murah Dan Asyik di Bandung
7 Kuliner Enak Murah Langganannya Anak Kos di Bandung
Editor's Pick
7 Kuliner Enak Murah Langganannya Anak Kos di Bandung

Featured in Guides

Bandung: Strolling in Riau
GUIDE
Bandung: Strolling in Riau
Warunk Upnormal Official Account
Follow