Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Promo Paling Seru Minggu Ini!

Nimas AriniNimas Arini
7 Promo Paling Seru Minggu Ini! - Main Photo
7 Promo Paling Seru Minggu Ini!
Gimana nih minggu ini kerjaan lancar? Nggak berasa udah deket banget sama weekend. Biar weekendmu makin seru kita kasih info nih soal promo dan event yang keren-keren. Yuk langsung atur rencana weekendmu!
2View All Photos
Photo Source:  H Gourmet & Vibes
H Gourment & Vibes emang paling oke kalau bikin event, setuju nggak? Nah yang masih mikir-mikir hari Jumat mau kemana mending langsung aja merapat ke sini. Jumat ini bakal ada event I'll House You bareng RBA, Herta, Kenzi Dimas, Kimo, dan Harvy.
3View All Photos
Photo Source:  BART - Bar at The Rooftop
Lagi pengen hemat tapi pengen tetep minum-minum cantik? Jangan sedih kamu bisa banget dateng BART di Artotel, setiap Kamis bakal ada promo diskon 15% untuk bottels drink plus ada juga diskon 10% setiap Senin - Kamis untuk semua cocktails.
4View All Photos
Photo Source:  Potato Head Garage
Kamu yang suka hip hop dan Rn'B harus banget dateng ke sini Sabtu, 21 November 2015 jam 9 malam. Event ini akan menghadirkan:

CREAM
GERRY BLZ
SCHIZO
MC P DOUBLE

Keren banget kan? Yuk langsung aja RSVP ke sini:
E: reservation@pttgarage.com
P: +6221 5795 3330
5View All Photos
Photo Source:  Cafe De Burse
Malam minggu bingung mau kemana mending ke sini aja apalagi yang cewe-cwe karena tiap Sabtu ada ladies night. Kamu bisa dapetin all drinks by the glass dengan potongan 50%. Tunggu apalagi kan!
6View All Photos
Photo Source:  IMMIGRANT The Dining Room
Immigrant lagi ada promo Happy Hour nih, setiap jam 16.00 sampai 22.00 kamu bisa dapetin potongan 25% untuk pembelian spirits, wine, atau cocktails. Yuk ajak teman-temanmu ke sini!
7View All Photos
Photo Source:  Osakamaru
Pengen makan siang yang enak ke sini aja. Osakamaru lagi bikin promo Quick and Tasty Lunch yang harganya cuma Rp 90.000. Dijamin bakal kenyang sih karena menunya lengkap banget, kamu juga bisa pilih beef yakinuku atau beef shogayaki.
8View All Photos
Photo Source:  Cafe Sirih At Millenium Hotel
Minggu ini ada rencana kumpul sama temen atau keluarga ajak aja ke Cafe Sirih. Di sini lagi ada event Asean Food Vaganza jadi seru banget bisa icip-icip makanan khas dari negara Asean. Harga perpaketnya Rp 250.000 ++, kamu bakal dapet diskon 40% kalau booking di Qraved. Lumayan banget kan!