Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Yuk, Nongkrong Sambil Curhat Nyaman di 8 Tempat Ini!

SintyaSintya
Yuk, Nongkrong Sambil Curhat Nyaman di 8 Restoran Ini!1
39112#Fillmore Coffee#fillmore-coffee-karet#Jakarta
Butuh waktu yang cukup lama dan tempat yang nyaman buat menumpahkan keluh kesah kamu bareng temen atau sahabat? Tenang, selain di rumah sekarang kamu bisa curhat-curhatan bareng sahabat di tempat lain kok. Makanya, yuk nongkrong sambil curhat nyaman di beberapa restoran yang ada di Jakarta berikut ini!
Sophie Authentique2View All Photos
Photo Source:  @authentiquejkt
Punya tempat yang nyaman dan ngga terlalu bising bikin tempat ini jadi pilihan tepat buat kamu yang mau curhat nih guys. Ngga cuma itu, konsep tempatnya juga unik dan menu snacknya juga menarik. Dari beberapa cabangnya, kamu bisa coba mampir di salah satu cabang yang lokasinya ada di Senopati. Dijamin, kamu bisa melampiaskan semua unek-unek kamu deh!
Nolita3View All Photos
Photo Source:  @nolitajakarta
Ngobrolin tentang kehidupan, kerjaan, atau percintaan juga bisa kamu lakuin di sini bareng sahabat kamu nih. Namanya adalah Nolita dan lokasinya ada di kawasan Kemang. Tempatnya nyaman dan tentunya punya berbagai menu cemilan yang bisa kamu pesan biar momen curhat makin menyenangkan lho!
Jakarta Coffee House4View All Photos
Photo Source:  @jakartacoffeehouse
Buat yang suka ngopi (dan curhat) bisa juga ke Jakarta Coffee House yang ada di Cipete Raya ini. Kamu bisa curhat sambil nyicipin kopi dari Sabang sampai Merauke. Mau?
Mio Caro5View All Photos
Photo Source:  @miocarocafe
Buat yang tinggal di Serpong juga ngga perlu khawatir, karena ada juga tempat yang nyaman buat curhat dan berlama-lama bareng temen atau sahabat, namanya Mio Caro Cafe. Tempatnya nyaman banget deh pokoknya.
Reading Room 6View All Photos
Photo Source:  @readingroomjkt
Mau curhat sambil baca buku juga bisa nih kalau kamu ke Reading Room Kemang. Banyak banget sofa empuk dan buku bagus yang bisa kamu pinjam. Suasananya nyaman dan tenang banget, jadi kamu bisa curhat panjang lebar tanpa ada gangguan.
Fillmore Coffee 7View All Photos
Photo Source:  @fillmorecoffeejkt
Tempat lainnya yang juga bisa kamu datengin buat curhat nih, yaitu Fillmore Coffee. Suasananya nyaman, dan tentunya bisa sambil ngopi enak di sini.
Giyanti Coffee Roastery 8View All Photos
Photo Source:  Giyanti Coffee Roastery
Curhat emang paling enak kalau sambil ngopi atau nyemil kan? Makanya, coba deh mampir ke Giyanti Coffee Roastery yang ada di Menteng ini. Suasana homey-nya bisa bikin kamu lupa waktu deh pokoknya. Hehehe...
Djule Kofi9View All Photos
Photo Source:  Djule Kofi
Hmm, tempat ngopi lainnya yang bisa kamu jadiin spot buat curhat yang nyaman ada di Djule Kofi. Kamu bisa curhat dan ngobrol banyak sambil ngopi dan nyemil juga lho!