Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Yuk, Nikmati 7 Steak Harga Kaki Lima dengan Rasa Bintang Lima di Jakarta

SintyaSintya
Yuk, Nikmati 7 Steak Harga Kaki Lima dengan Rasa Bintang Lima di Jakarta1
Yuk, Nikmati 7 Steak Harga Kaki Lima dengan Rasa Bintang Lima di Jakarta
Ngga perlu ke hotel bintang lima dulu buat nikmati steak dengan rasa enak. Sekarang sudah banyak kok restoran yang menyajikan menu steak dengan harga murah dan rasa yang ngga kalah sama restoran bintang lima. Makanya, yuk nikmati steak harga kaki lima dengan rasa bintang lima di Jakarta berikut ini!
Prabu Steak & Coffee 2View All Photos
Photo Source:  Prabu Steak & Coffee
Percaya ngga sih kalau dengan uang 100K aja kamu sudah bisa kenyang makan steak enak dengan side dish sayuran serta kentang di Jakarta? Kalau ngga percaya, coba deh mampir ke Prabu Steak & Coffee yang ada di Tebet ini. Kamu bisa makan steak dan milih saus sesuai keinginanmu, mulai dari barbeque, rendang, sampai sambal matah. Tunggu apa lagi?
Joni Steak 3View All Photos
Photo Source:  Joni Steak
Di Joni Steak kamu juga bisa makan steak dengan harga dibawah 100K lho! Dagingnya empuk dan sausnya gurih. Tapi, kalau mau ke sini harus cepet dan sabar ya karena tempatnya rame banget.
Waroeng Steak & Shake 4View All Photos
Photo Source:  Waroeng Steak & Shake
Ada lagi Waroeng Steak & Shake di mana kamu bisa makan steak crispy enak dan murah. Dari sekian banyak outletnya, kamu bisa cobain yang di Tebet nih. Maknyus!
Steak 215View All Photos
Photo Source:  @ineke_lie
Ajakin keluarga kamu makan steak enak dan murah di Steak 21 deh guys. Kalau ke sini coba pesan Supreme Tenderloin dengan side dish mashed potato dan sayuran dipadu saus pilihan yang bikin kamu mau makan lagi dan lagi. Ugh!
Andakar 6View All Photos
Photo Source:  Andakar
Di sini kamu juga bisa makan aneka daging bakar alias steak dengan harga murah. Lokasinya ada di Mampang. Ajakin temen atau keluarga kalau ke sini ya biar makin seru!
Abuba Steak 7View All Photos
Photo Source:  @octyvianaaz
Bisa juga cobain steak yang ada di Abuba nih guys. Kamu bisa pesan steak lokal tenderloin dengan harga dibawah 100K. Pas banget buat makan enak di tanggal tua kan? Hehe...
B'Steak Grill & Pancake 8View All Photos
Photo Source:  B'Steak Grill & Pancake
Di sini kamu bisa pesan Rib Eye Steak 200 gr dengan harga dibawah 100K! Untuk ukuran steak, harga segini sudah murah lho! Makanya ayo ke sana dan jangan lupa ajak teman yang banyak biar sekalian sharing hehehe...