Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Joni Steak - banner 0Joni Steak - banner 1Joni Steak - banner 2

Joni Steak

3.88 reviews
Western • Kelapa Gading • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 24:00
Opening Hours
Monday10:00 - 00:00
Tuesday10:00 - 00:00
Wednesday10:00 - 00:00
Thursday10:00 - 00:00
Friday13:00 - 00:00
Saturday10:00 - 00:00
Sunday10:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Joni Steak

Joni Steak - menu 0
Joni Steak - menu 1

Photos of Joni Steak

 Joni Steak Happy Ferdian 686389
 Joni Steak Happy Ferdian 636176
 Joni Steak Ganesha Wanda Simanjuntak 621846
 Joni Steak Audrey Andini 620300
 Joni Steak Audrey Andini 620299
Jl. Boulevard Raya Blok WB2 No. 1Show In Google Maps >
Services
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Joni Steak

5
4
3
2
1
3.8
8 ratings
 - Bibiana Is
Bibiana Is
0 photo1 reviewMay 26, 2019
 - @chubbytraveller
@chubbytraveller
in InstagramOct 26, 2021
Tenderloin steak from @jonisteak_resto !! Only 80K, untuk tingkat kematangannya bisa dipilih tapi aku recommend medium well biar gak alot! Untuk saosnya bisa pilih mushroom atau blackpepper! Side dish nya hanya 2 pilihannya mau mashed potato atau french fries. Joni steak tersebar di 3 lokasi yaitu pasar baru, klp gading dan gajah mada. Selaluuu rameee pas makan siang, tapi keluar makanannya super cepat dan pelayanannya excellent deh! #chubbytraveller
Tenderloin steak from @jonisteak_resto !! Only 80K, untuk tingkat kematangannya bisa dipilih tapi aku recommend medium well biar gak alot! Untuk saosnya bisa pilih mushroom atau blackpepper! Side dish nya hanya 2 pilihannya mau mashed potato atau french fries. Joni steak tersebar di 3 lokasi yaitu pasar baru, klp gading dan gajah mada. Selaluuu rameee pas makan siang, tapi keluar makanannya super cepat dan pelayanannya excellent deh! #chubbytraveller
 - @jktfoodhunting
@jktfoodhunting
in InstagramOct 26, 2021
Here's Tenderloin steak by @jonisteak_resto Mangga Besar, Jakarta Barat! 🍖 #jktfoodhunting
Here's Tenderloin steak by @jonisteak_resto Mangga Besar, Jakarta Barat! 🍖 #jktfoodhunting
 - @genduttapihepi
@genduttapihepi
in InstagramOct 26, 2021
#latepost of our dinner tonight at @jonisteak_resto ordered this Secondary Cut Wagyu steak. #instafood #genduttapihepi #jonisteak #food #foodie #foodporn #foodstagram #foodphotography #VSCOfood #VSCO #VSCOcam
#latepost of our dinner tonight at @jonisteak_resto ordered this Secondary Cut Wagyu steak.
#instafood #genduttapihepi #jonisteak #food #foodie #foodporn #foodstagram #foodphotography #VSCOfood #VSCO #VSCOcam
 - Sonja Kristianti
Sonja Kristianti
0 photo1 reviewDec 25, 2016
The first and the last
Just had lunch here. The quality is not far from Abuba. I guess price does not lie. The potato given in the steak was nit french fries. The 'mashed potato' was tasteless. I wish i had gone to the other one on the same street
 - Desy Apriya
Desy Apriya
4 photos1 reviewDec 8, 2016
Steak murah yang nggak nyiksa gigi!
Sebelumnya pernah denger nama Joni Steak, akhirnya dia buka outlet di Kelapa Gading kesampean juga nyicipin dan malah jadi sering makan siang disini karna deket sama kantor hahahaha tapi parah deh ini murah meriah bangeet. Dengan harga Rp 60.000++ aja kalian udah bisa dapetin steak yang super empuk. Beda banget lah sama resto steak ab*b* yang dengan harga segitu steaknya sangat alottttt. Gue kalau kesini udah paling pas order paket combo Rib Eye 200gr + Lemon Tea seharga Rp 60.000++ pilihan saus disini sayangnya cuma 2 aja, mushroom & blackpepper. Untuk side dishnya mereka ada potato wedges/mashed potato/nasi (kalian bisa pilih salah satu dari ketiga pilihan itu), untuk mashed potato rasanya kurang banget, lalu ada sayuran rebusnya juga, menurut gue kematangannya kurang ya untuk sayurannya, jadi berasanya kurang enak. Tapi kalian bisa pilih salad sebagai alternatifnya kok. Overall gue nagih sih kesini, karna harganya terjangkau, tempatnya bersih, dan yang paling penting dagingnya ga bikin lo sakit gigi buat ngunyah hehehehe Cheers, Desy.
Sebelumnya pernah denger nama Joni Steak, akhirnya dia buka outlet di Kelapa Gading kesampean juga nyicipin dan malah jadi sering makan siang disini karna deket sama kantor hahahaha tapi parah deh ini murah meriah bangeet. Dengan harga Rp 60.000++ aja kalian udah bisa dapetin steak yang super empuk. Beda banget lah sama resto steak ab*b* yang dengan harga segitu steaknya sangat alottttt. Gue kalau kesini udah paling pas order paket combo Rib Eye 200gr + Lemon Tea seharga Rp 60.000++ pilihan saus disini sayangnya cuma 2 aja, mushroom & blackpepper. Untuk side dishnya mereka ada potato wedges/mashed potato/nasi (kalian bisa pilih salah satu dari ketiga pilihan itu), untuk mashed potato rasanya kurang banget, lalu ada sayuran rebusnya juga, menurut gue kematangannya kurang ya untuk sayurannya, jadi berasanya kurang enak. Tapi kalian bisa pilih salad sebagai alternatifnya kok. 

Overall gue nagih sih kesini, karna harganya terjangkau, tempatnya bersih, dan yang paling penting dagingnya ga bikin lo sakit gigi buat ngunyah hehehehe 

Cheers, Desy.
Sebelumnya pernah denger nama Joni Steak, akhirnya dia buka outlet di Kelapa Gading kesampean juga nyicipin dan malah jadi sering makan siang disini karna deket sama kantor hahahaha tapi parah deh ini murah meriah bangeet. Dengan harga Rp 60.000++ aja kalian udah bisa dapetin steak yang super empuk. Beda banget lah sama resto steak ab*b* yang dengan harga segitu steaknya sangat alottttt. Gue kalau kesini udah paling pas order paket combo Rib Eye 200gr + Lemon Tea seharga Rp 60.000++ pilihan saus disini sayangnya cuma 2 aja, mushroom & blackpepper. Untuk side dishnya mereka ada potato wedges/mashed potato/nasi (kalian bisa pilih salah satu dari ketiga pilihan itu), untuk mashed potato rasanya kurang banget, lalu ada sayuran rebusnya juga, menurut gue kematangannya kurang ya untuk sayurannya, jadi berasanya kurang enak. Tapi kalian bisa pilih salad sebagai alternatifnya kok. 

Overall gue nagih sih kesini, karna harganya terjangkau, tempatnya bersih, dan yang paling penting dagingnya ga bikin lo sakit gigi buat ngunyah hehehehe 

Cheers, Desy.
Sebelumnya pernah denger nama Joni Steak, akhirnya dia buka outlet di Kelapa Gading kesampean juga nyicipin dan malah jadi sering makan siang disini karna deket sama kantor hahahaha tapi parah deh ini murah meriah bangeet. Dengan harga Rp 60.000++ aja kalian udah bisa dapetin steak yang super empuk. Beda banget lah sama resto steak ab*b* yang dengan harga segitu steaknya sangat alottttt. Gue kalau kesini udah paling pas order paket combo Rib Eye 200gr + Lemon Tea seharga Rp 60.000++ pilihan saus disini sayangnya cuma 2 aja, mushroom & blackpepper. Untuk side dishnya mereka ada potato wedges/mashed potato/nasi (kalian bisa pilih salah satu dari ketiga pilihan itu), untuk mashed potato rasanya kurang banget, lalu ada sayuran rebusnya juga, menurut gue kematangannya kurang ya untuk sayurannya, jadi berasanya kurang enak. Tapi kalian bisa pilih salad sebagai alternatifnya kok. 

Overall gue nagih sih kesini, karna harganya terjangkau, tempatnya bersih, dan yang paling penting dagingnya ga bikin lo sakit gigi buat ngunyah hehehehe 

Cheers, Desy.
Sebelumnya pernah denger nama Joni Steak, akhirnya dia buka outlet di Kelapa Gading kesampean juga nyicipin dan malah jadi sering makan siang disini karna deket sama kantor hahahaha tapi parah deh ini murah meriah bangeet. Dengan harga Rp 60.000++ aja kalian udah bisa dapetin steak yang super empuk. Beda banget lah sama resto steak ab*b* yang dengan harga segitu steaknya sangat alottttt. Gue kalau kesini udah paling pas order paket combo Rib Eye 200gr + Lemon Tea seharga Rp 60.000++ pilihan saus disini sayangnya cuma 2 aja, mushroom & blackpepper. Untuk side dishnya mereka ada potato wedges/mashed potato/nasi (kalian bisa pilih salah satu dari ketiga pilihan itu), untuk mashed potato rasanya kurang banget, lalu ada sayuran rebusnya juga, menurut gue kematangannya kurang ya untuk sayurannya, jadi berasanya kurang enak. Tapi kalian bisa pilih salad sebagai alternatifnya kok. 

Overall gue nagih sih kesini, karna harganya terjangkau, tempatnya bersih, dan yang paling penting dagingnya ga bikin lo sakit gigi buat ngunyah hehehehe 

Cheers, Desy.

Featured in Journal

7 Restoran Lezat di Jakarta yang Tetap Buka Saat Libur Lebaran
Editor's Pick
7 Restoran Lezat di Jakarta yang Tetap Buka Saat Libur Lebaran
7 Spot Makan Steak Juicy Bareng Pacar di Jakarta
Editor's Pick
7 Spot Makan Steak Juicy Bareng Pacar di Jakarta
6 Steak Mantap yang Cuma Bermodalkan Selembar 100 ribuan!
Editor's Pick
6 Steak Mantap yang Cuma Bermodalkan Selembar 100 ribuan!