Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Steak Mantap yang Cuma Bermodalkan Selembar 100 ribuan!

Ganesha WandaGanesha Wanda
6 Steak Mantap yang Cuma Bermodalkan Selembar 100 ribuan!1
misstamchiak
Kata siapa makan steak butuh uang ratusan ribu? Di 6 tempat ini, kamu bisa puas menikmati kelezatan steak cukup dengan modal uang selembar Rp 100 ribuan aja.  Cek daftarnya berikut. 
2
Photo Source:  Waroeng Steak & Shake
Kalau ngidam makan steak dengan harga murah pasti langsung teringat dengan restoran yang satu ini. Harga steak yang ditawarkan di sini memang bersahabat banget sama kantong, mulai dari Rp 17 ribu hingga Rp 42 ribuan. Nggak cuma murah, rasa steaknya juga pas di lidah. Kurang apa lagi?
3
Photo Source:  max_xieoli
Steak yang dihidangkan di atas hot plate dan disajikan dengan salad plus kentang. Yang bikin happy, kegurihan bumbunya meresap hingga ke bagian dalam dagingnya. Nggak bakalan nyesel sih makan di sini.
4
Photo Source:  Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Kalau mau makan steak harga hemat di sini, langsung aja pesan pilihan menu Australian Prime Beef-nya, ada prime sirloin, prime rib eye, dan buddy's special-nya yang ditawarkan dengan harga Rp 97 ribu. Rasanya nggak perlu kamu ragukan lagi deh.
5
Photo Source:  @erin_alianto
Di Abuba Steak juga ada pilihan menu steak-nya yang di bawah Rp 100 ribuan kok. Kamu langsung aja pesan tenderloin, sirloin, t-bone, atau lamb steaknya dengan pilihan daging lokalnya. Eits, jangan nyepelein dulu! Meski dagingnya lokal tapi rasanya nggak kalah enak kok! Tekstur dagingnya yang empuk dan juicy terasa mantap di lidah kamu! 
6
Photo Source:  Joni Steak
Restoran steak yang satu ini juga punya harga yang bersahabat banget. Meski murah, tapi rasanya nggak murahan lho. Harga untuk beef steak-nya ditawarkan mulai dari RP 35 ribu hingga Rp 85 ribu.
7
Photo Source:  kreesna
Selain terkenal dengan burgernya yang berukuran jumbo, di Dino Steak & Pasta juga punya menu steak yang harganya nggak bikin bokek. Ada beberapa pilihan menu steak-nya, seperti sirloin steak, rib eye, premium tenderloin, hingga hamburg steak-nya yang ditawarkan mulai dari harga Rp 25 ribu hingga Rp 85 ribuan.