Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Steak 21 - banner 0Steak 21 - banner 1Steak 21 - banner 2
4.09 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Menu of Steak 21

Steak 21 - menu 0
Steak 21 - menu 1
Steak 21 - menu 2
Steak 21 - menu 3
Steak 21 - menu 4

Photos of Steak 21

Steak 21 1322425
Steak 21 1307183
Steak 21 1307147
Steak 21 1303928
Steak 21 1302030
Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Show Map >
www.steak21.com
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Description
You will always got the best taste of steak because Steak 21 served it all with hot plate so don't you worry about talking too much while eating, your steak will remain hot. Affordable price, good taste.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Go Food
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal

Reviews of Steak 21

Load placeholder

Steak 21 - iqra rabika
iqra rabika
3415 photos3165 reviewsNov 1, 2016
7 Wagyu Murah Paling Nikmat di Jakarta
Steak 21 yang punya banyak cabang ini juga punya steak wagyu dengan harga terjangkau lho! Prime Wagyu mereka yang disajikan sebanyak 180g ini harganya hanya 175k aja. Dengan daging yang lembut, dan juga gurihnya daging yang lezat banget ini, uang 175k emang worth it.
 Steak 21 iqra rabika 609522
Steak 21 - @steak21_id
@steak21_id
in InstagramMar 27, 2018
Dilihat dari sudut manapun, Sirloin Steak a la #Steak21 tetap menggiurkan. Jangan lupa buat menambahkan brown sauce dan barbeque sauce biar makin nikmat dan bikin mood makin meningkat. #Steak21 Credit by @yennywu84 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21
Dilihat dari sudut manapun, Sirloin Steak a la #Steak21 tetap menggiurkan. Jangan lupa buat menambahkan brown sauce dan barbeque sauce biar makin nikmat dan bikin mood makin meningkat. #Steak21
Credit by @yennywu84
.
.
#steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21
Steak 21 - Sintya Winarsih
Sintya Winarsih
1804 photos1743 reviewsOct 4, 2016
Yuk, Nikmati 7 Steak Harga Kaki Lima dengan Rasa Bintang Lima di Jakarta
Ajakin keluarga kamu makan steak enak dan murah di Steak 21 deh guys. Kalau ke sini coba pesan Supreme Tenderloin dengan side dish mashed potato dan sayuran dipadu saus pilihan yang bikin kamu mau makan lagi dan lagi. Ugh!
 Steak 21 Sintya Winarsih 607401
Steak 21 - @steak21_id
@steak21_id
in InstagramMar 23, 2018
Apapun menu Steak pilihanmu, kolaborasikan dengan Sauce yang dibuat khusus untuk kamu yang suka menyatukan rasa dalam satu gigitan. Swipe left yuk! #Steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21
Apapun menu Steak pilihanmu, kolaborasikan dengan Sauce yang dibuat khusus untuk kamu yang suka menyatukan rasa dalam satu gigitan. Swipe left yuk! #Steak21
.
.
#steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21
Apapun menu Steak pilihanmu, kolaborasikan dengan Sauce yang dibuat khusus untuk kamu yang suka menyatukan rasa dalam satu gigitan. Swipe left yuk! #Steak21
.
.
#steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21
Steak 21 - iqra rabika
iqra rabika
3415 photos3165 reviewsJul 25, 2016
7 Restoran Dengan Steak Wagyu Paling Nikmat
Steak 21 yang ada di Kota Kasablanka ini punya banyek banget sajian steak yang bisa kamu pilih, mulai dari tenderloin, sirloin, rib eya dan juga wagyu. Nah, kamu bisa cobain prime wagyu mereka yang rasanya nikmat banget. Dagingnya yang lembut disajikan dengan kentang dan kacang polong serta jagung diatas hot plate yang panas. Nikmat!
 Steak 21 iqra rabika 603057

Featured in Articles

7 Wagyu Murah Paling Nikmat di Jakarta
7 Wagyu Murah Paling Nikmat di Jakarta
Yuk, Nikmati 7 Steak Harga Kaki Lima dengan Rasa Bintang Lima di Jakarta
Yuk, Nikmati 7 Steak Harga Kaki Lima dengan Rasa Bintang Lima di Jakarta
7 Restoran Dengan Steak Wagyu Paling Nikmat
7 Restoran Dengan Steak Wagyu Paling Nikmat

Near Steak 21

Open in App