Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Nikmatnya Pizza dan Bintang Radler di 8 Tempat Ini!

Chandra WijayaChandra Wijaya
Nikmatnya Pizza dan Bintang Radler di 8 Tempat ini! 1
@pizzeriacavalese
Katanya, bir adalah teman terbaik pizza. Pizza and beer were meant for each other! Tapi emang nggak bisa dipungkiri, buat menghabiskan malam itu paling mantap kalau ditemani sama perpaduan dua hal ini. Kali ini Qraved bakal ngasih kamu info pizza mana aja yang match sama Bintang Radler. Mau kesegaran lemon ataupun grapefruit, 8 pizza ini tetap bersahabat di lidah! Oh iya, kamu juga bisa dapatin kesempatan buat menangin IDR 20 juta lho dengan hanya me-review pengalamanmu makan di 8 tempat ini di Instagram, lalu mention @bintangradler. Info selanjutnya ada di artikel paling bawah ya!
2
Photo Source:  @bintangradler
3
Photo Source:  @hardrockfm
Pertama-tama, cobain dulu sensasi menggigit pizza khas tempat ini dengan kesegaran Bintang Radler. Tentunya, pizza yang wajib dipesan adalah BBQ Beef Pizza. Seporsi ini cukup untuk bikin kamu dan teman-teman kenyang, belum lagi dengan cita rasa daging dan tekstur pizza yang bersahabat di lidah. Kamu udah pernah coba?
4
Photo Source:  @jacksbelly
Sedangkan kamu yang berencana malam mingguan di PIK nanti, cobain deh nongkrong di Jacks Belly. Enaknya adalah kamu bisa nongkrong lama-lama sambil makan berat ataupun nyemil dengan rasa yang enak-enak. Salah satunya, Aloha Pizza, lalu sandingkan dengan Bintang Radler rasa Lemon. Nyam!
5
Photo Source:  @gagaldiett
Buat menemani obrolan, sebenarnya pizza yang wajib dipesan adalah pizza tipis. Nih, salah satu menu khas Trattoria, yaitu Capricciosa! Campuran topping tomat, mozzarella, mushrooms yang berlimpah, Italian sausages, ham dan mix peppers, kurang puas?
6
Photo Source: 
Buat area Cilandak Town Square, coba langkahin kaki dan habiskan waktu di Second Home Restaurant & Bar. Sambil menemani obrolan seru teman-temanmu, sambil gigit juga aneka pizza di sini. Banyak banget varian pizza yang menggugah selera. Surganya pizza nih!
7
Photo Source:  @bluefoxjakarta
Blue Fox juga punya menu pizza yang rasanya nggak standard, lho! Misalnya menu BBQ Chicken ini. Tekstur roti yang empuk bersama aneka topping ayam dengan frizzled onions, bikin nggak bisa berhenti ngunyah. Apalagi, setelah itu tenggorokan dibasahi dengan Bintang Radler rasa lemon ataupun grapefruit.   
8
Photo Source:  @pizzeriacavalese
9
Photo Source:  @pizzeriacavalese
Wah, soal pizza, Pizzeria Cavalese emang jagonya! Segala kreasi dalam sajian pizza-nya sungguh unik, termasuk dalam penyajiannya untuk menu take away. Box-nya pun bisa dimakan! Unik ya. Tapi biarpun begitu, makan di tempat dengan meneguk beberapa botol Bintang Radler juga seru, kok!
10
Photo Source:  @bastardopizza
Bastardo Gourmet Pizza & Bar jadi pilihan terakhir di kawasan Pantai Indah Kapuk! Coba aja The Corleone Pizza ini. Dimakan rame-rame ataupun sendiri kalau egois juga nggak masalah. Belum lagi kalau kamu sandingkan juga dengan Bintang Radler rasa favoritmu. Nyam!
11
Photo Source:  @noshjkt
Nah, kalau kamu lebih suka dengan pizza yang tebal dan juga empuk, cobain deh di Nosh. Di atas roti yang empuk ini dihiasi dengan beef pepperoni, mozzarella, garlic parsley oil, dan saus tomat homemade. Habiskan waktu di sini emang pilihan yang tepat!
Nggak cuma info aja yang kita kasih, ada juga hadiah buat kamu, lho! Nggak tanggung-tanggung, hadiahnya senilai 20 juta Rupiah dengan hanya mendatangi tempat makan pilihan Qraved, lalu review pengalamanmu di IG dengan hashtag #TemanMakan, kemudian tag dan mention @bintangradler. Berbagai tempat makan pilihan Qraved dan Bintang akan menawarkan sensasi kesegaran Bintang Radler yang tiada duanya!