Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Ketika Burger dan Bintang Radler Bersatu, Ini Dia 7 Tempat yang Wajib Kamu Samperin!

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Burger dan Bintang Radler1
@makancengli
Setelah kemarin membahas kenikmatan pizza bersatu dengan Bintang Radler, jangan lupa juga kalau burger nggak kalah nikmat disantap bersama segarnya cita rasa lemon ataupun grapefruit dari Bintang Radler. Itulah kenapa menu pizza, burger, dan segala macam Western food lainnya sering ditemukan di cafe ataupun bar. Nah, 7 list burger terenak ini nggak akan bikin kamu kecewa, coba aja kalau nggak percaya! Oh iya, kamu juga bisa dapatin kesempatan buat menangin IDR 20 juta lho! Caranya dengan hanya me-review pengalaman makanmu di 8 tempat ini di Instagram, lalu tak lupa mention @bintangradler.Info lebih lengkapnya ada di penjelasan paling bawah ya!
Bintang Radler2
Photo Source:  @bintangradler
Jacks Belly 3View All Photos
Photo Source:  @jacksbelly
Tempat pertama buat meneguk Bintang Radler di Pantai Indah Kapuk, coba aja bersantai di Jacks Belly. Dari namanya cukup menggambarkan, aneka Western food diolah dengan sangat apik dan pas buat menemani tongkrongan. Yup, nama menunya adalah Big Belly Burger. Bayangin, ditemani segarnya Bintang Radler pasti seru banget!
Queens Head 4View All Photos
Photo Source:  @queensheadjkt
Manis dan segarnya Bintang Radler rasa Lemon emang pas banget diteguk saat sore ataupun malam hari. Nah, makanan di waktu ini emang lebih nikmat kalau nggak terlalu berat tapi tetap nikmat, seperti Queens Head Burger! Lumuran mayonnaise-nya manjain lidah banget!
Pig Hunter5View All Photos
Photo Source:  @pighunter.id
Atau cobain black burger? Burger dengan warna hitam emang nggak bisa dipungkiri, warnanya justru makin membuat kita yang melihat jadi tambah nafsu. Nah kalau di tempat ini, tentu burger dengan sajian pork yang jadi fokus utama. Yup, Pork Burger ini super sekali dengan isian pork patty, cheddar cheese, dua slice crispy bacon, dan lain-lain. Mau disandingkan dengan Bintang Radler lemon ataupun grapefruit, keduanya tetap juara!
Maple & Oak 6View All Photos
Photo Source:  @maple.oak
Atau kamu lebih nyaman menghabiskan waktu di sekitaran Menteng? Coba aja langkahin kaki ke sini dan temuin Maple & Oak's Signature. Seperti namanya, burger ini menjadi menu andalan dari tempat ini. Udah gitu, seporsinya bisa bikin super kenyang, belum lagi dengan French fries-nya.
Harlow 7View All Photos
Photo Source:  @harlowbrasserie
Dari penyajian brasserie sebagai konsep utama, tentu nggak lengkap kalau nggak ada sajian burger. Nah, apalagi kamu bakal nemuin varian rasa Bintang Radler buat nemenin gigitan. Salah satu yang juara, coba aja Breadcrumb Chicken Burger. Nyam!
Blue Fox 8View All Photos
Photo Source:  @bluefoxjakarta
Blue Fox 9View All Photos
Photo Source:  @makancengli
Buat kamu yang sering malam minggu atau menghabiskan waktu di Senopati, pasti setuju banget kalau Blue Fox nggak boleh dilewatkan! Beragam sajian burger yang unik dan enak bisa kamu temuin. Apalagi, suasana dan interiornya memang diusung untuk nyaman bersantai. Oh iya, udah coba Lost Frenchman Burger-nya? Lihat kan lelehan mayonnaise-nya? Emang menggoda iman!
Por Que No10View All Photos
Photo Source:  @windieidniw
Masih di gedung yang sama dengan Mapple & Oak, kamu juga bisa langkahin kaki ke lantai paling atas dan temuin Por Que No. Mulai dari konsep interior, ambience, dan segala sajiannya emang bakal buat kamu betah nongkrong lama-lama. Sambil menemani obrolanmu, yuk sandingkan Trio de Hamburgesitas dan Bintang Radler kesukaanmu. Pasti super seru!
Nggak cuma info aja yang kita kasih, ada juga hadiah buat kamu, lho! Nggak tanggung-tanggung, hadiahnya senilai 20 juta Rupiah dengan hanya mendatangi tempat makan pilihan Qraved, lalu review pengalamanmu di IG dengan hashtag #TemanMakan dan tag atau mention @bintangradler. Berbagai tempat makan pilihan Qraved dan Bintang akan menawarkan sensasi kesegaran Bintang Radler yang nggak ada duanya. Penasaran? Klik aja tautan di bawah ini!