Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

9 Ide Wisata Kuliner Bareng Keluarga di Bogor Weekend Ini

SintyaSintya
Ide Wisata Kuliner Bareng Keluarga di Bogor Minggu Ini1
@sotoiburahayu
Punya rencana ke Bogor weekend ini bareng keluarga kamu? Ngga usah bingung, karena kamu bisa nemuin banyak wisata kuliner enak di sana. Makanya, yuk simak ide wisata kuliner bareng keluarga di Bogor weekend ini dari Qraved.com berikut ini!
Ba'so Seuseupan2View All Photos
Photo Source:  @separuhakulemak
Di sini, kamu bakal menikmati bakso yang beda sama bakso pada umumnya. Kalau biasanya kamu makan bakso dengan tetelan lemak sapi, di sini kamu makan baksonya pakai lemak sapi yang digoreng kering dan ditaburin deh di baksonya. Mantap kan!
Lemongrass3View All Photos
Photo Source:  Lemongrass
Nah, selanjutnya ada Lemongrass yang bisa kamu kunjungi bareng keluarga. Di sini kamu ngga hanya bisa menikmati hidangan a la Kopitiam, tapi kamu juga bisa menikmati suasana restoran yang seru banget dengan taman belakang yang dilengkapi bangku dan gazebo. Dijamin deh kalau kamu foto-foto di sini pasti hasilnya bagus. Hehehehe...
Kedai Soto Ibu Rahayu4View All Photos
Photo Source:  @sotoiburahayu
Bosan sama soto mie? Kamu bisa nih makan soto ayam enak di Bogor yang ada di Kedai Soto Ibu Rahayu. Kalau ke sini, coba deh pesan soto goreng yang rasanya segar dan lezat banget! Ngga heran deh kalau tempat ini banyak dikunjungi orang.  
Kedai Kita 5View All Photos
Photo Source:  @seelviiaa
Restoran keluarga di Bogor selanjutnya yang bisa kamu kunjungi adalah Kedai Kita. Di sini kamu bisa santai sambil makan makanan enak setelah capek muter Bogor seharian. Menunya recommended semua, salah satunya adalah Mie Lada Hitamnya yang disajikan pakai hotplate, jadi kamu bisa makan mie-nya dalam keadaan panas terus deh.
Momo Milk Barn 6View All Photos
Photo Source:  @freshmomomilk
Mau minum susu sambil nyemil enak? Momo Milk Barn jawabannya. Tempat ini juga jadi salah satu tempat yang rasanya wajib banget dikunjungi orang yang datang ke Bogor. Di sini kamu bisa minum susu murni dengan aneka rasa. Tapi, kalau ke sini harus sabar ya karena tempatnya selalu ramai dan kadang kamu harus nunggu di waiting list-nya.
Kumalawangi - Royal Amaroossa Hotel 7View All Photos
Photo Source:  de.oyster.com
Kalau tempat yang satu ini agak pricey alias mahal, jadinya pas kalau kamu kunjungi bareng keluarga. Lokasinya ada di Royal Amaroossa Hotel, tepatnya di Jalan Otto Iskandardinata No.4. Tempat yang punya interior yang dan mewah ini punya menu makanan yang oke punya. Mau ke sana?
Tondano Terrace & Resto 8View All Photos
Photo Source:  bogorraya.co.id
Hampir sama kayak Kumalawangi, tempat ini juga punya menu makanan yang enak dengan harga mahal. Bedanya, interior di sini jauh lebih sederhana jika dibandingkan dengan Kumalawangi.
Nicole's Kitchen & Lounge9View All Photos
Photo Source:  Nicole's Kitchen & Lounge
Mau makan enak sambil lihat pemandangan langit Bogor yang indah? Coba deh mampir ke Nicole's Kitchen & Lounge. Resto dengan menu enak ini punya interior yang didominasi warna putih. Tempatnya juga bersih dan luas. So, tunggu apa lagi?
Cimory Mountain View 10View All Photos
Photo Source:  cungbilung
Nah, kalau yang satu ini sih emang selalu jadi tujuan utama keluarga yang liburan ke Bogor. Di Cimory ini kamu bisa menikmati aneka hidangan kayak daging, sosis, dan juga susu murni segar dengan aneka rasa. Pemandangan gunungnya juga ngga kalah seru lho! Pas banget nih untuk kumpul keluarga.