Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Tempat Menikmati Coffee Cake Lembut di Jakarta

Feb PradanaFeb Pradana
8 Tempat Makan Coffee Cake yang 1
Cake A Boo
Selama ini, kopi identik dengan minuman yang bisa bikin melek. Namun sebenernya, banyak variasi makanan yang bisa dibuat pake unsur kopi, salah satunya kue atau akrab disebut coffee cake. Dari sekian banyak yang menyajikan coffee cake enak di Jakarta, Qraved pilih 8 diantaranya. Udah kebelet pengen cobain coffee cake yang punya cita rasa unik dan tekstur empuk, langsung aja nih simak jurnalnya!
Helen's 8 Tempat Makan Coffee Cake yang 2View All Photos
Photo Source:  Helen's
Coffee Crunch di Helen's emang juara sih. Tekstur yang lembut dan rasanya yang kopi banget, bikin kue ini diincar banyak orang buat acara besar bareng keluarga dan teman. Selain rasa kopi yang agak pahit dan dicampur manis, kesan segar juga tercipta berkat kehadiran potongan buah kiwi.
Cacaote 8 Tempat Makan Coffee Cake yang 3View All Photos
Photo Source:  Niyaoke
Cacaote emang paling bisa bikin kombinasi yang bikin kita menganga. Bayangin aja rasa kopi yang pahit dan berbekas, ditambah unsur pisang yang manis dan punya aroma asik. Ngebayanginnya aja udah enak banget kan? Langsung aja mampir dan cobain Coffee Banana di sini.
Cake A Boo 8 Tempat Makan Coffee Cake yang 4View All Photos
Photo Source:  Cake A Boo
Mereka menyebut makanan mevvah ini dengan nama Le Praline. Kue lembut dan super lezat ini dibuat dari unsur espresso campur hazelnut dan coklat almond. Lebih spesial karena ditambahkan gold dust di atasnya. Yuk share pengalaman makan menu dari Cake A Boo di sini!
Tanamera Coffee & Roastery 8 Tempat Makan Coffee Cake yang 5View All Photos
Photo Source:  Tanamera Coffee & Roastery
Rasanya enggak ada yang ngeraguin Tanamera sebagai penyaji kopi kelas wahid di Ibukota. Nah hebatnya, mereka enggak cuma jago dalam meracik kopi, tapi juga makanan ringan pendampingnya. Coba aja nih Espresso Brownie yang merupakan perpaduan manis dan pahit.
Mandarin Oriental Cake Shop 8 Tempat Makan Coffee Cake yang 6View All Photos
Photo Source:  @diarymakan
Cappuccino Tart namanya. Kue tart dengan campuran cappuccino ini emang susah buat dilewatkan setiap mampir ke Mandarin Oriental Cake Shop. Teksturnya yang moist ditambah butir-butir beraroma unik bikin acara spesial kamu makin luar biasa. Sajian istimewa ini dipadukan dengan white chocolate, coffee ganache, milk chocolate, dan coffee Chantilly.
DORE by LeTAO 8 Tempat Makan Coffee Cake yang 7View All Photos
Photo Source:  @eat.time.story
Inovasi terbaru dari DORE by LeTAO yang enggak pernah capek buat bikin pencinta cake terpukau. Cafe Au Lait Fromage emang too good to be true. Adonan dengan unsur kopi dipadukan dengan beberapa bahan lain sehingga rasanya enggak pait, malah manis. Tapi tetep berasa kopinya.
Roti Boy 8 Tempat Makan Coffee Cake yang 8View All Photos
Photo Source:  Roti Boy
Kalo ini sih bawaan wajib tiap mau pergi, mau itu pake pesawat, atau kereta api. Soalnya Roti Boy emang udah identik dengan gerai di tempat transportasi. Kenapa mereka bisa eksis sampe sekarang? Ya karena aroma dan kelembutan roti kopinya, yang sampe dijadiin rasa tersendiri sama salah satu produsen liquid vape.
Gastromaquia 8 Tempat Makan Coffee Cake yang 9View All Photos
Photo Source:  Evolovelle
Irish Coffee Chiffon Sponge Cake ini entah kenapa selalu bikin orang jadi pengen langsung beli cuma karena liat garis asimetris di tiap potongnya. Cake lembut ini emang paling pas buat nemenin makan malem sebagai sajian dessert yang enggak biasa. Rasa kopinya menyerbak di setiap gigitan. Nagihin!