Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Cheesecake Lembut yang Meleleh di Mulut

8 Cheesecake Lembut yang Meleleh di Mulut - Main Photo
weheartit.com
Cheesecake adalah salah satu cake yang gak pernah kehabisan penggemar. Tekstur kue nya yang lembut dan beberapa cheese cake yang kamu temukan, akan meleleh di mulut. Belum lagi varian cheesecake yang bisa kamu temukan di Jakarta semakin banyak. Strawberry cheesecake, Oreo cheesecake, raspberry cheesecake atau hanya cheesecake saja sudah membuat para penggemar nya semakin jatuh cinta. Yuk lihat dimana aja kita bisa menikmati cheesecake lembut yang akan meleleh di mulut!
 - Colette & LolaView All Photos
Photo Source: Colette & Lola
Colette & Lola selain terkenal dengan kue nya yang unik, mereka juga punya Oreo New York Cheese Cake yang gak mungkin kamu gak ketagihan. Biskuit graham yang terdapat di bagian bawah cheese cake ini, kemudian di tumpuk oleh lembut nya cheese cake dan juga remahan Oreo yang tersebar di seluru bagian atas kue ini. Rasanya? Gak usah diragukan lagi deh.
 - pergikulinerView All Photos
Photo Source: pergikuliner
French Restaurant yang juga menyediakan berbagai macam cake salah satu nya Lemon Cheese Cake. Tekstur cheese cake yang lembut banget dan makin lezat di tambah rasa lemon yang bikin kue ini semakin sempurna!
 - @milapohanView All Photos
Photo Source: @milapohan
Oreo cheese cake udah biasa, blueberry cheese cake udah biasa, lemon cheese cake... boleh lah. Nah yang satu ini ada lagi, Raspberry cheesecake. Warna nya cantik banget, bikin sayang buat di potong dan di makan. Rasanya raspberry yang sedikit asem dan manis cocok banget dipadu sama cheese cake yang lembut.
 - Oh La LaView All Photos
Photo Source: Oh La La
Oh La La juga punya potongan cheesecake yang cantik. Gak pake embel-embel apa pun, just this beautiful cheesecake on your table. Rasanya enak banget! Ini favorit-nya Qraved. Cheesecake yang light dan lembut dan bikin jatuh cinta banget lah. Wajib dicoba!
 - sharontravelogueView All Photos
Photo Source: sharontravelogue
Oreo Cheesecake di The Harvest juga gak kalah enak sama Oreo cheesecake di tempat lain. Remahan Oreo dan lembutnya cheesecake emang paling cocok deh. Selain Oreo cheesecake, di The Harvest juga ada blueberry cheesecake, mix fruit cheese dan chocolate brownie cheese.
 - pergikulinerView All Photos
Photo Source: pergikuliner
Satu slice nya bisa kamu nikmati dengan harga 23ribu aja. Rasa asam buah strawberry dan kelembutan cheesecake yang bisa kamu rasakan di setiap gigitannya bakal bikin kamu lupa sama apapun masalah kamu deh.
 - View All Photos
Photo Source: 
Cantik banget kan cheesecake yang satu ini? Cheesecake yang lembut, buah strawberry dan potongan coklat putih mengelilingi cheesecake yang satu ini bikin rasanya makin sempurna.
 - View All Photos
Photo Source: 
Yang satu ini sih udah pasti punya cheesecake ya, secara namanya aja Cheese Cake Factory. Kalo yang satu ini adalah salah satu dari banyaknya varian cheese cake yang mereka sediakan yaitu, blueberry cheesecake. Rasanya gak ngebohongin penampilannya kok.