Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
39 reviews
Hours 10:00 - 00:00Open Now

Photos

Plaza Senayan, Lantai 4, Jl. Asia Afrika Show Map >
021 57900140
Opening Hours
Sun - Thu 10:00 - 00:00 , Fri - Sat 10:00 - 01:00
Description
Located in Plaza Senayan, Garcon is so much more than your average mall restaurants. As the name suggests, Garcon is all about exploring the delights of youth. Well, in this case exploring it through various selections of curated dishes. One thing that adds value to the place is the sociable crowd. So let the conversation starts and remember that the night is always young here at Bistro Garcon. 
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Garcon

Load placeholder

Sharima Umaya
405 photos276 reviewsJan 29, 2018
Ultimate Guide: 7 Boulangerie Terbaik di Jakarta
Walaupun Garcon secara harfiah memiliki arti "Little boy" dalam Bahasa Perancis, tetapi Garcon sangat cocok buat semua kalangan untuk menikmati pilihan menu yang ada di sini, including desserts, pastries and cakes. Cobain deh Flamboyant Cake (40k), salah satu pendatang baru di dessert menu Garcon. The sweet and sour taste that comes from the raspberry mousse is just unique!
@ang22mey
in InstagramMay 23, 2015
Love macaroon ❤❤
Karina Marpaung
3266 photos3237 reviewsMay 22, 2017
Berburu Kue Sus Enak di Jakarta
Berbelanja pastry di gerai Garcon rasanya kurang lengkap jika belum memasukkan Saint Honore Royal ke dalam daftar pesanan. Kue sus mini ini memiliki sentuhan cokelat memikat yang sangat sayang untuk kamu lewatkan.
@evie17
in InstagramApr 15, 2015
🍹Gardenia juice ( Horenzo spinach,green apple, lemon,honey) + 🍮 Pistachio Eclair #dessert #fresh #green #sweet#culinary #foodlover #instafood #garcon
Sigit Prasetyo
1803 photos1700 reviewsJan 23, 2017
Malas Ketemu Bos? Nongkrong Sambil Kerja di Tempat Ini Saja!
Selain kopi, cokelat juga bisa diandalkan untuk mengatasi rasa "bete". Di Garcon Bistro, ada menu Valrhona Chocolate Fondant with Vanilla Ice Cream. Rasa cokelatnya yang pekat dan juga manisnya es krim vanilla yang ada pasti akan mampu membuat pikiran jadi ringan. 
@mirapermatasari
in InstagramApr 3, 2015
Sugar Brioche + Black Coffee kinda day.. Happy long weekend everyone.. 💕 #weekend #coffee #cafe #brioche #french #delicacies #sweets #food #foodporn #jakarta #lifestyle #patisserie #bakery #boulangarie
Karina Marpaung
3266 photos3237 reviewsNov 23, 2016
7 Dessert Lemon yang Bisa Bikin Kamu Lupain Kepenatan Hidup
Salah satu cheese cake yang terkenal banget di jagat Jakarta ini emang nggak usah diragukan lagi kenikmatannya. Legitnya perpaduan cheese dan lemon jelas sanggup membuat segala masalah yang kamu punya membumbung tinggi dan hilang di balik awan!
@emilpahlevi
in InstagramMar 29, 2015
My fav ❤️ #dessert
Sigit Prasetyo
1803 photos1700 reviewsJun 14, 2016
8 Coklat Mewah buat yang Suka Marah-Marah
Bistro Garcon juga punya coklat yang bisa kamu andalin buat nenangin mereka yang suka marah-marah. Namanya Valrhona Chocolate Fondant with Vanilla Ice Cream. Sebenarnya agak susah dijadiin bingkisan sih, kalau ada ice creamnya gini. Tapi tanpa ice cream-nya pun, dessert yang satu ini tetap punya cita rasa sempurna. Ada rasa manis pahit yang pas di balik kelembutan kuenya.
@yuniwatytjoeng
in InstagramMar 12, 2015
I 💕dessert💗👌🍰😘😙

Featured in Articles

Ultimate Guide: 7 Boulangerie Terbaik di Jakarta
Ultimate Guide: 7 Restoran Autentik Perancis di Jakarta
Berburu Kue Sus Enak di Jakarta

Near Garcon

Open in App