Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Seven Grain - banner 0Seven Grain - banner 1Seven Grain - banner 2

Seven Grain

4.116 reviews
Bakery & Cake • Mampang Prapatan • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 07:00 - 22:00
Opening Hours
Monday07:00 - 22:00
Tuesday07:00 - 22:00
Wednesday07:00 - 22:00
Thursday07:00 - 22:00
Friday07:00 - 22:00
Saturday07:00 - 22:00
Sunday07:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Seven Grain

Seven Grain - menu 0

Photos of Seven Grain

 Seven Grain Karina Marpaung 616186
 Seven Grain Sintya Winarsih 606744
 Seven Grain Sigit Prasetyo 601575
 Seven Grain Deriyan Yullesmana 599955
 Seven Grain Sigit Prasetyo 599654
Description
Since 2000 Seven Grain has established itself in Jakarta by providing its customers with a variety of high quality bakery and pastry items including Breakfast Items (Croissants, Muffins, Danishes, Donuts), Breads and Rolls (baguettes, Grain Breads, Bagels and Assortment of Rolls), Cakes and Pastries (Baked Cakes, Mousse Cakes, Pies, Strudels and Pastries). We specialized in providing customized cakes and pastries to suit your particular event and celebration. Not just a bakery, Seven Grain is your partner providing customized bakery and dessert products for your high volume operation. We are here if you are ready for a change to quality and reliable service. We also deliver our product to your home or your office.
Services
Take Away
Delivery Service
Halal
Go Food

Reviews of Seven Grain

5
4
3
2
1
4.1
16 ratings
 - @ria_magdalena
@ria_magdalena
in InstagramInvalid date
Friday pleasureguilty....☺️?? #nodiettoday? #cakelover #instafood #tiramisuoftheday
Friday pleasureguilty....☺️?? #nodiettoday? 
#cakelover
#instafood
#tiramisuoftheday
 - Yulianti Sedyaningsih
Yulianti Sedyaningsih
0 photo1 reviewAug 28, 2016
 - Clarein
Clarein
5 photos1 reviewJul 25, 2016
ENAK DAN WORTH IT!
Awalnya saya maubeli kue untuk 2 acara berbeda dengan tanggal berdekatan, makanya saya iseng cari kue merk lain supaya gak bosan. Setelah browsing, banyak yang merekomendasikan seven grain, apa lagi cheesecakenya. Berhubung saya pecinta cheesecake, saya benar2 gak bisa melewatiny. Oh ya, seven grain juga jual roti. Mereka ada diskon rotinya kalau sudah malam, mungkin ngabisin stok ya biar roti yang dijual keesokan harinya fresh semua. meski saya belum sempat coba rotinya, klo kembali pasti saya akan mencoba rotinya. Harga di seven grain ini MURAH BANGETT! 1 loyang kue 20x20cm cuman 250ribu, biasanya jaman sekarang ukuran segini sudah harganya 300-500ribu.. Yang loyang besar 20x30cm bahkan cuman 350-360ribu. Kue2 yang saya coba: Strawberry/blueberry cheesecake: Strawberry/blueberry cheesecakenya sama, cuman beda topping atasnya aja selai blueberry atau strawberry manisan. Saya sendiri lebih suka topping strawberry karena yang blueberry bentuknya seperti selai, jadi agak manis. Soal cheesecakenya, JUARA BANGET! ENAAK BANGET! Super lembut, creamy, kejunya berasa bgt! Untuk beberapa orang ini mungkin setara dengan che*secake f*ctory, ada juga yang merasa ini lebih enak, selera aja sih. Tapi yang jelas ini enak dan murah, worth it banget! Tiramisu: Tiramisunya juga enak! Biasa cream tiramisu itu terlalu ringan jadi seperti whip cream murahan. Tapi tiramisu seven grain creamnya cenderung lebih berat tapi sangat lembut dan creamy. Enak banget, gak kemanisan juga. Saya sempat pesen ini buat ultah orang kantor dan semua suka. overall ini recommended banget buat dirumah atau dikantor. Apalagi biasa kalo saweran kue dikantor kan suka bingung, ada yang suka males saweran terlalu mahal.. Seven grain menyediakan variasi kue yang terjangkau harganya dan enak rasanya! RECOMMENDED!
Awalnya saya maubeli kue untuk 2 acara berbeda dengan tanggal berdekatan, makanya saya iseng cari kue merk lain supaya gak bosan.
Setelah browsing, banyak yang merekomendasikan seven grain, apa lagi cheesecakenya. Berhubung saya pecinta cheesecake, saya benar2 gak bisa melewatiny.

Oh ya, seven grain juga jual roti. Mereka ada diskon rotinya kalau sudah malam, mungkin ngabisin stok ya biar roti yang dijual keesokan harinya fresh semua. meski saya belum sempat coba rotinya, klo kembali pasti saya akan mencoba rotinya.

Harga di seven grain ini MURAH BANGETT! 1 loyang kue 20x20cm cuman 250ribu, biasanya jaman sekarang ukuran segini sudah harganya 300-500ribu..
Yang loyang besar 20x30cm bahkan cuman 350-360ribu.

Kue2 yang saya coba:
Strawberry/blueberry cheesecake: Strawberry/blueberry cheesecakenya sama, cuman beda topping atasnya aja selai blueberry atau strawberry manisan. Saya sendiri lebih suka topping strawberry karena yang blueberry bentuknya seperti selai, jadi agak manis.
Soal cheesecakenya, JUARA BANGET! ENAAK BANGET! Super lembut, creamy, kejunya berasa bgt! Untuk beberapa orang ini mungkin setara dengan che*secake f*ctory, ada juga yang merasa ini lebih enak, selera aja sih. Tapi yang jelas ini enak dan murah, worth it banget!

Tiramisu: Tiramisunya juga enak! Biasa cream tiramisu itu terlalu ringan jadi seperti whip cream murahan. Tapi tiramisu seven grain creamnya cenderung lebih berat tapi sangat lembut dan creamy. Enak banget, gak kemanisan juga. Saya sempat pesen ini buat ultah orang kantor dan semua suka.

overall ini recommended banget buat dirumah atau dikantor. Apalagi biasa kalo saweran kue dikantor kan suka bingung, ada yang suka males saweran terlalu mahal.. Seven grain menyediakan variasi kue yang terjangkau harganya dan enak rasanya! RECOMMENDED!
Awalnya saya maubeli kue untuk 2 acara berbeda dengan tanggal berdekatan, makanya saya iseng cari kue merk lain supaya gak bosan.
Setelah browsing, banyak yang merekomendasikan seven grain, apa lagi cheesecakenya. Berhubung saya pecinta cheesecake, saya benar2 gak bisa melewatiny.

Oh ya, seven grain juga jual roti. Mereka ada diskon rotinya kalau sudah malam, mungkin ngabisin stok ya biar roti yang dijual keesokan harinya fresh semua. meski saya belum sempat coba rotinya, klo kembali pasti saya akan mencoba rotinya.

Harga di seven grain ini MURAH BANGETT! 1 loyang kue 20x20cm cuman 250ribu, biasanya jaman sekarang ukuran segini sudah harganya 300-500ribu..
Yang loyang besar 20x30cm bahkan cuman 350-360ribu.

Kue2 yang saya coba:
Strawberry/blueberry cheesecake: Strawberry/blueberry cheesecakenya sama, cuman beda topping atasnya aja selai blueberry atau strawberry manisan. Saya sendiri lebih suka topping strawberry karena yang blueberry bentuknya seperti selai, jadi agak manis.
Soal cheesecakenya, JUARA BANGET! ENAAK BANGET! Super lembut, creamy, kejunya berasa bgt! Untuk beberapa orang ini mungkin setara dengan che*secake f*ctory, ada juga yang merasa ini lebih enak, selera aja sih. Tapi yang jelas ini enak dan murah, worth it banget!

Tiramisu: Tiramisunya juga enak! Biasa cream tiramisu itu terlalu ringan jadi seperti whip cream murahan. Tapi tiramisu seven grain creamnya cenderung lebih berat tapi sangat lembut dan creamy. Enak banget, gak kemanisan juga. Saya sempat pesen ini buat ultah orang kantor dan semua suka.

overall ini recommended banget buat dirumah atau dikantor. Apalagi biasa kalo saweran kue dikantor kan suka bingung, ada yang suka males saweran terlalu mahal.. Seven grain menyediakan variasi kue yang terjangkau harganya dan enak rasanya! RECOMMENDED!
Awalnya saya maubeli kue untuk 2 acara berbeda dengan tanggal berdekatan, makanya saya iseng cari kue merk lain supaya gak bosan.
Setelah browsing, banyak yang merekomendasikan seven grain, apa lagi cheesecakenya. Berhubung saya pecinta cheesecake, saya benar2 gak bisa melewatiny.

Oh ya, seven grain juga jual roti. Mereka ada diskon rotinya kalau sudah malam, mungkin ngabisin stok ya biar roti yang dijual keesokan harinya fresh semua. meski saya belum sempat coba rotinya, klo kembali pasti saya akan mencoba rotinya.

Harga di seven grain ini MURAH BANGETT! 1 loyang kue 20x20cm cuman 250ribu, biasanya jaman sekarang ukuran segini sudah harganya 300-500ribu..
Yang loyang besar 20x30cm bahkan cuman 350-360ribu.

Kue2 yang saya coba:
Strawberry/blueberry cheesecake: Strawberry/blueberry cheesecakenya sama, cuman beda topping atasnya aja selai blueberry atau strawberry manisan. Saya sendiri lebih suka topping strawberry karena yang blueberry bentuknya seperti selai, jadi agak manis.
Soal cheesecakenya, JUARA BANGET! ENAAK BANGET! Super lembut, creamy, kejunya berasa bgt! Untuk beberapa orang ini mungkin setara dengan che*secake f*ctory, ada juga yang merasa ini lebih enak, selera aja sih. Tapi yang jelas ini enak dan murah, worth it banget!

Tiramisu: Tiramisunya juga enak! Biasa cream tiramisu itu terlalu ringan jadi seperti whip cream murahan. Tapi tiramisu seven grain creamnya cenderung lebih berat tapi sangat lembut dan creamy. Enak banget, gak kemanisan juga. Saya sempat pesen ini buat ultah orang kantor dan semua suka.

overall ini recommended banget buat dirumah atau dikantor. Apalagi biasa kalo saweran kue dikantor kan suka bingung, ada yang suka males saweran terlalu mahal.. Seven grain menyediakan variasi kue yang terjangkau harganya dan enak rasanya! RECOMMENDED!
Awalnya saya maubeli kue untuk 2 acara berbeda dengan tanggal berdekatan, makanya saya iseng cari kue merk lain supaya gak bosan.
Setelah browsing, banyak yang merekomendasikan seven grain, apa lagi cheesecakenya. Berhubung saya pecinta cheesecake, saya benar2 gak bisa melewatiny.

Oh ya, seven grain juga jual roti. Mereka ada diskon rotinya kalau sudah malam, mungkin ngabisin stok ya biar roti yang dijual keesokan harinya fresh semua. meski saya belum sempat coba rotinya, klo kembali pasti saya akan mencoba rotinya.

Harga di seven grain ini MURAH BANGETT! 1 loyang kue 20x20cm cuman 250ribu, biasanya jaman sekarang ukuran segini sudah harganya 300-500ribu..
Yang loyang besar 20x30cm bahkan cuman 350-360ribu.

Kue2 yang saya coba:
Strawberry/blueberry cheesecake: Strawberry/blueberry cheesecakenya sama, cuman beda topping atasnya aja selai blueberry atau strawberry manisan. Saya sendiri lebih suka topping strawberry karena yang blueberry bentuknya seperti selai, jadi agak manis.
Soal cheesecakenya, JUARA BANGET! ENAAK BANGET! Super lembut, creamy, kejunya berasa bgt! Untuk beberapa orang ini mungkin setara dengan che*secake f*ctory, ada juga yang merasa ini lebih enak, selera aja sih. Tapi yang jelas ini enak dan murah, worth it banget!

Tiramisu: Tiramisunya juga enak! Biasa cream tiramisu itu terlalu ringan jadi seperti whip cream murahan. Tapi tiramisu seven grain creamnya cenderung lebih berat tapi sangat lembut dan creamy. Enak banget, gak kemanisan juga. Saya sempat pesen ini buat ultah orang kantor dan semua suka.

overall ini recommended banget buat dirumah atau dikantor. Apalagi biasa kalo saweran kue dikantor kan suka bingung, ada yang suka males saweran terlalu mahal.. Seven grain menyediakan variasi kue yang terjangkau harganya dan enak rasanya! RECOMMENDED!
Awalnya saya maubeli kue untuk 2 acara berbeda dengan tanggal berdekatan, makanya saya iseng cari kue merk lain supaya gak bosan.
Setelah browsing, banyak yang merekomendasikan seven grain, apa lagi cheesecakenya. Berhubung saya pecinta cheesecake, saya benar2 gak bisa melewatiny.

Oh ya, seven grain juga jual roti. Mereka ada diskon rotinya kalau sudah malam, mungkin ngabisin stok ya biar roti yang dijual keesokan harinya fresh semua. meski saya belum sempat coba rotinya, klo kembali pasti saya akan mencoba rotinya.

Harga di seven grain ini MURAH BANGETT! 1 loyang kue 20x20cm cuman 250ribu, biasanya jaman sekarang ukuran segini sudah harganya 300-500ribu..
Yang loyang besar 20x30cm bahkan cuman 350-360ribu.

Kue2 yang saya coba:
Strawberry/blueberry cheesecake: Strawberry/blueberry cheesecakenya sama, cuman beda topping atasnya aja selai blueberry atau strawberry manisan. Saya sendiri lebih suka topping strawberry karena yang blueberry bentuknya seperti selai, jadi agak manis.
Soal cheesecakenya, JUARA BANGET! ENAAK BANGET! Super lembut, creamy, kejunya berasa bgt! Untuk beberapa orang ini mungkin setara dengan che*secake f*ctory, ada juga yang merasa ini lebih enak, selera aja sih. Tapi yang jelas ini enak dan murah, worth it banget!

Tiramisu: Tiramisunya juga enak! Biasa cream tiramisu itu terlalu ringan jadi seperti whip cream murahan. Tapi tiramisu seven grain creamnya cenderung lebih berat tapi sangat lembut dan creamy. Enak banget, gak kemanisan juga. Saya sempat pesen ini buat ultah orang kantor dan semua suka.

overall ini recommended banget buat dirumah atau dikantor. Apalagi biasa kalo saweran kue dikantor kan suka bingung, ada yang suka males saweran terlalu mahal.. Seven grain menyediakan variasi kue yang terjangkau harganya dan enak rasanya! RECOMMENDED!
 - @murniimams
@murniimams
in InstagramInvalid date
 - @utamio6886
@utamio6886
in InstagramInvalid date
Cemilan malam yg lg laper strawberry on the shortcake yummy :9
Cemilan malam yg lg laper strawberry on the shortcake yummy :9
 - @pergikuliner
@pergikuliner
in InstagramInvalid date
"Cheesecake Enak di Seven Grain Mampang" - @akuadin @sevengrain - mampang Lihat detailnya di PergiKuliner (link di profile) #pergikuliner
"Cheesecake Enak di Seven Grain Mampang" - @akuadin

@sevengrain - mampang

Lihat detailnya di PergiKuliner (link di profile) #pergikuliner

Featured in Journal

Awas, Kelezatan 9 Cheesecake Legit Ini Bisa Buatmu Terbang ke Langit!
Food For Fun
Awas, Kelezatan 9 Cheesecake Legit Ini Bisa Buatmu Terbang ke Langit!
7 Cheesecake di Jakarta yang Bakal Meleleh di Mulut dan Hati Kamu
Food For Fun
7 Cheesecake di Jakarta yang Bakal Meleleh di Mulut dan Hati Kamu
7 Kue Kering yang Harus Ada di Ruang Tamumu Saat Lebaran Nanti
Food For Fun
7 Kue Kering yang Harus Ada di Ruang Tamumu Saat Lebaran Nanti

Featured in Guides

Birthday Cake
GUIDE
Birthday Cake
Most Delish Cakes
GUIDE
Most Delish Cakes