Photos

Jl. Mampang Prapatan No. 151 Show Map >
021 7971129
www.seven-grain.com
Opening Hours
Mon - Sun 07:00 - 22:00 , undefined
Description
Since 2000 Seven Grain has established itself in Jakarta by providing its customers with a variety of high quality bakery and pastry items including Breakfast Items (Croissants, Muffins, Danishes, Donuts), Breads and Rolls (baguettes, Grain Breads, Bagels and Assortment of Rolls), Cakes and Pastries (Baked Cakes, Mousse Cakes, Pies, Strudels and Pastries). We specialized in providing customized cakes and pastries to suit your particular event and celebration. Not just a bakery, Seven Grain is your partner providing customized bakery and dessert products for your high volume operation. We are here if you are ready for a change to quality and reliable service. We also deliver our product to your home or your office.
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Seven Grain

Load placeholder

Clarein
359 photos158 reviewsJul 25, 2016
ENAK DAN WORTH IT!
Awalnya saya maubeli kue untuk 2 acara berbeda dengan tanggal berdekatan, makanya saya iseng cari kue merk lain supaya gak bosan. Setelah browsing, banyak yang merekomendasikan seven grain, apa lagi cheesecakenya. Berhubung saya pecinta cheesecake, saya benar2 gak bisa melewatiny. Oh ya, seven grain juga jual roti. Mereka ada diskon rotinya kalau sudah malam, mungkin ngabisin stok ya biar roti yang dijual keesokan harinya fresh semua. meski saya belum sempat coba rotinya, klo kembali pasti saya akan mencoba rotinya. Harga di seven grain ini MURAH BANGETT! 1 loyang kue 20x20cm cuman 250ribu, biasanya jaman sekarang ukuran segini sudah harganya 300-500ribu.. Yang loyang besar 20x30cm bahkan cuman 350-360ribu. Kue2 yang saya coba: Strawberry/blueberry cheesecake: Strawberry/blueberry cheesecakenya sama, cuman beda topping atasnya aja selai blueberry atau strawberry manisan. Saya sendiri lebih suka topping strawberry karena yang blueberry bentuknya seperti selai, jadi agak manis. Soal cheesecakenya, JUARA BANGET! ENAAK BANGET! Super lembut, creamy, kejunya berasa bgt! Untuk beberapa orang ini mungkin setara dengan che*secake f*ctory, ada juga yang merasa ini lebih enak, selera aja sih. Tapi yang jelas ini enak dan murah, worth it banget! Tiramisu: Tiramisunya juga enak! Biasa cream tiramisu itu terlalu ringan jadi seperti whip cream murahan. Tapi tiramisu seven grain creamnya cenderung lebih berat tapi sangat lembut dan creamy. Enak banget, gak kemanisan juga. Saya sempat pesen ini buat ultah orang kantor dan semua suka. overall ini recommended banget buat dirumah atau dikantor. Apalagi biasa kalo saweran kue dikantor kan suka bingung, ada yang suka males saweran terlalu mahal.. Seven grain menyediakan variasi kue yang terjangkau harganya dan enak rasanya! RECOMMENDED!
@inimamam
in InstagramMar 15, 2017
Masih inget pertama kali nyobain yg namanya cheese cake dari bakery ini doeloe. Sebelum ada kelasnya BreadTalk dkk. Somehow the taste has changed now. But the moment still there 🍰#apade . . . #inimamam #instafood #jajan #makanenak #kuliner #jakarta #indonesia #foodie #foodporn #foodlover #eat #bakery #cheesecake
@elitaseptia
in InstagramFeb 25, 2017
Strawberry&bluberry cheese cake.moodbooster
@puspitasarid55
in InstagramFeb 11, 2017
Makan nya harus banget pake hati biar sampai ke hati#eaaaaaa😁
@rizalrizal1568
in InstagramJan 13, 2017
sarapan dulu🍴🍰
@dillakirana
in InstagramDec 28, 2016
Beautiful breakfast (baca: sarapan cantik) 😗
@mavha90
in InstagramDec 24, 2016
Party time 🍰🍰

Featured in Articles

Awas, Kelezatan 9 Cheesecake Legit Ini Bisa Buatmu Terbang ke Langit!
7 Cheesecake di Jakarta yang Bakal Meleleh di Mulut dan Hati Kamu
7 Kue Kering yang Harus Ada di Ruang Tamumu Saat Lebaran Nanti

Near Seven Grain

Open in App