Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Tempat Makan yang Enak untuk Bukber Bareng Teman Kantor

D' Cost VIP

Order Now

Warung Leko

Order Now

The People's Cafe

Order Now

Penang Bistro

Order Now

7 Tempat Makan yang Enak untuk Bukber Bareng Teman Kantor

nimasnimas
7 Tempat Makan yang Enak untuk Bukber Bareng Teman Kantor - Main Photo
7 Tempat Makan yang Enak untuk Bukber Bareng Teman Kantor
Walaupun puasa baru mulai minggu depan, tapi nggak ada salahnya udah mulai mikirin mau buka puasa dimana. Buku puasa bersama bareng teman-teman kantor alias bukber juga harus direncanakan jauh hari biar semua bisa ikut. Nah, ini dia rekomendasi dari Qraved tempat buka puasa yang enak bareng temen kantor.
 - @juliamgdlView All Photos
Photo Source: @juliamgdl
Hanamasa ini selalu jadi pilihan untuk jadi tempat buka puasa bersama. Pertama karena restoran ini 'all you can eat' yang artinya kita bisa bebas makan sampai puas. Kedua lokasinya yang ada dimana-mana jadi gampang banget kalau mau janjian.
 - @fandyagtavView All Photos
Photo Source: @fandyagtav
Walaupun bulan puasa masih minggu depan tapi nggak ada salahnya untuk booking tempat buka puasa sekarang. Nah buat yang temen-temennya suka makan seafood ajak buku puasa di D' Cost aja harganya yang murah dan pelayanannya yang cepat jadi nilai tambah yang oke banget.
 - @pingcennView All Photos
Photo Source: @pingcenn
Kalau kantormu ada di sekitaran Sudirman, Warung Leko ini cocok banget untuk buka puasa. Setelah seharian puasa pasti kangen banget sama nasi putih panas plus sambal yang pedas kan.
 - @christian_tapView All Photos
Photo Source: @christian_tap
Di antara kalian pasti ada nih yang suka banget ke Grand Indonesia dan pasti pengen juga dong buka puasa sama temen-teman di mall ini. The People's Cafe yang ada di Lantai 5 ini bisa kamu masukin list nih. Makanan di sini enak dan tergolong murah ditambah lokasinya yang ada di tengah-tengah.
 - @irvandoezilView All Photos
Photo Source: @irvandoezil
Makan yang hangat-hangat setelah perut kosong seharian emang udah paling enak. Perut nggak kaget dan kamu juga bisa menahan nafsu makan. Nah rekomendasinya sih nanti pas buka puasa bersama coba makan di Shaburi Shabu Shabu yang punya banyak pilihan kuah dan dagingnya yang segar.
 - penangbistro_idView All Photos
Photo Source: penangbistro_id
Restoran peranakan yang ini juga oke banget buat acara buka puasa bareng temen-temen kantor. Kamu bisa pilih lauk pauknya yang lengkap plus sama cemilan-cemilannya sekalian. Harganya emang agak mahal sih tapi kamu bakal puas banget deh.
 - @mangia_jakartaView All Photos
Photo Source: @mangia_jakarta
Buat cewe-cewe cocok nih buka puasa di sini, Mangia punya interior yang cantik jadi bisa banget buat foto-foto. Selain itu makanan Indonesia-nya pun rasanya beda dengan tempat lain karena di sini ada sentuhan rasa modern.
Qraved | Life is Tasty