Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Spot Wajib Buat Rayain Long Weekend di Bandung

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Spot Wajib Buat Rayain Long Weekend di Bandung - Main Photo
@foodnotebdg
Weekend yang panjang udah di depan mata. Sambut dengan baik! Buat kamu yang punya rencana liburan sejenak ke Bandung, pasti yang kamu incar adalah spot-spot menarik dengan varian menu yang apik juga. Yuk disimak beberapa list ini!
2View All Photos
Photo Source:  @foodnotebdg
Sudah cobain bagel warna-warni yang unik ini? Kalau belum, berarti ini harusnya menjadi destinasi pertama ketika kamu lagi menjelajahi Bandung. Tapi, sekarang mulai banyak cemilan bagel unik warna-warni ini dijual ke beberapa cafe. Dan satu lagi, bagel ini menggunakan pewarna makanan yang aman dikonsumsi.
3View All Photos
Photo Source:  @miemerapi
Kalau BM-nya makan mie, ini dia tempat yang wajib kamu kunjungi! Cobain aneka sajian kuah yang penuh dengan rempah dan membuat rasanya jadi khas banget, ada kuah merapi, kuah kari, dan kuah kampung (kaldu). Yang mana favoritmu?
4View All Photos
Photo Source:  @sutekisushi
Setelah terkenal dan banyak digemari di Surabaya, kini warga Bandung juga kebagian untuk santap sushi enak ini. Beragam menu sushi enak-enak dijamin bikin kunjunganmu menyenangkan!
5View All Photos
Photo Source:  @kuma.suki
Atau, kenapa nggak kamu datang beramai-ramai bersama keluarga atau teman untuk menyantap menu All You Can Eat? Khusus di sini, kamu bakal dimanjain sama enaknya hidangan suki dengan kuah Tomyam yang kaya akan rasa.
6View All Photos
Photo Source:  @foodnotebdg
Menikmati sajian Chinese food di Bandung juga nggak kalah seru. Setelah letih seharian beraktivitas, tempat singgah yang wajib kamu kunjungi adalah tempat ini. Porsi yang seabreg-abreg, dengan menu yang bisa kamu pilih sendiri, dijamin worth-it!


7View All Photos
Photo Source:  nakamajem
8View All Photos
Photo Source:  nakamajem
Sedangkan menu All U Can Eat untuk makanan sushi bisa kamu temuin di sini. Kelihatan kan lelehan lahar sushi yang turun dari atas sushi Volcano ini? Menu ini memang menjadi salah satu yang paling favorit, berkat kenikmatan magure katsu, kani, alpukat, mozarella, spicy mayo, teriyaki, dan tentunya volcano sauce.


9View All Photos
Photo Source:  @elevenkitchen
10View All Photos
Photo Source:  @elevenkitchen
Nah, tempat ini memang punya varian makanan yang unik dan enak. Tapi kenapa nggak kamu sesekali menyeruput kopi atau chocolate buat menyemangati hari? Pesan deh Mr Mocha atau Hot Chocolate ini.