Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Suteki Sushi - banner 0

Suteki Sushi

2.01 reviews
Japanese • Surapati • Below 100K
CLOSED Open on Tuesday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Suteki Sushi

Suteki Sushi - menu 0
Suteki Sushi - menu 1
Suteki Sushi - menu 2
Suteki Sushi - menu 3
Suteki Sushi - menu 4

Photos of Suteki Sushi

Jl. Pahlawan No. 43Show In Google Maps >
Services
Casual Dining

Reviews of Suteki Sushi

5
4
3
2
1
2.0
1 ratings
 - Iqie Ray
Iqie Ray
1 photo1 reviewMay 5, 2016
lumayan daripada lu manyun...
planning nya sih pengen makan sushi murah meriah, bareng2 sama keluarga + nyokap, nah yg nyaranin ke sini nyokap tempatnya sih strategies, bersih, sama terbuka jd oke lah dari suasana juga enak ga terlalu crowded tapi..... begitu pelayanan.... Tet tot!! hahahaha man power mereka keliatan banget kurang pengalaman dan pelatihan baik dari segi product knowledge Dan behaviour trs serving time mereka sangat kurang Karena segitu pesanan kami banyak tapiiiii tdk ada tamu lain loh cm nasi Tori karage anak bungsu saya aja sampe keluarnya 30 menit! plus waktu nyokap nanya kenapa salad nya ga pake saos , jawabannya "memang begitu kalo disini bu" haduuuuhhh itu ngga banget, so anyway dari segi rasa lumayan tp klo pelayanan ya agak lu manyun lah...
planning nya sih pengen makan sushi murah meriah, bareng2 sama keluarga + nyokap, nah yg nyaranin ke sini nyokap tempatnya sih strategies, bersih, sama terbuka jd oke lah dari suasana juga enak ga terlalu crowded tapi.....
begitu pelayanan.... Tet tot!! hahahaha man power mereka keliatan banget kurang pengalaman dan pelatihan baik dari segi product knowledge Dan behaviour trs serving time mereka sangat kurang Karena segitu pesanan kami banyak tapiiiii tdk ada tamu lain loh cm nasi Tori karage anak bungsu saya aja sampe keluarnya 30 menit! plus waktu nyokap nanya kenapa salad nya ga pake saos , jawabannya "memang begitu kalo disini bu" haduuuuhhh itu ngga banget, so anyway dari segi rasa lumayan tp klo pelayanan ya agak lu manyun lah...

Featured in Journal

Makan Sushi Enak yang Jepang Banget di 7 Restoran Di Bandung Ini!!
Food For Fun
Makan Sushi Enak yang Jepang Banget di 7 Restoran Di Bandung Ini!!
7 Spot Wajib Buat Rayain Long Weekend di Bandung
Food For Fun
7 Spot Wajib Buat Rayain Long Weekend di Bandung