Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Restoran di Jakarta dan Bogor dengan Serba-Serbi Halloween yang Bisa Kamu Datengin Bulan Ini

SintyaSintya
7 Restoran di Jakarta dan Bogor dengan Serba-Serbi Halloween yang Bisa Kamu Datengin Bulan Ini - Main Photo
@royalebogor
Dalam rangka menyambut perayaan Halloween, beberapa restoran di Jakarta dan Bogor juga ngga mau ketinggalan hype-nya lho! Nah, makanya biar makin seru biasanya restoran ini bakal menyelenggarakan acara dan  menghias restonya dengan dekorasi berbau Halloween. Ngga hanya dekorasi ruangan aja, beberapa restoran juga punya menu unik untuk menyambut dan merayakan Halloween tahun ini lho! Buat kamu yang mau merasakan atmosfir Halloween, yuk coba mampir ke restoran di Jakarta dan Bogor dengan dekorasi Halloween yang bisa kamu datengin bulan ini!
Royale Bakery & Cafe 2View All Photos
Photo Source:  @royalebogor
Kalau kamu tinggal di daerah Bogor atau memang berencana buat ke Bogor minggu ini, coba deh mampir ke Royale Bakery & Cafe kalau mau menikmati suasana Halloween di Bogor. Kenapa? Ya karena begitu masuk ke dalam kafenya, kamu bakal disambut sheet ghost berukuran lumayan besar yang menggantung di langit-langitnya dan ngga ketinggalan juga batu nisan sebagai pelengkapnya. Tapi tenang guys, ini semua cuma dekorasi aja kok buat meramaikan suasana Halloween. Menariknya lagi, di sini kamu bisa menikmati suasana spooky sambil nyemil cake dan kopi yang mereka punya. Lokasinya yang strategis dan tempatnya yang nyaman bisa bikin kamu betah berlama-lama lho di sini. Mau ke sana?
Marche 3View All Photos
Photo Source:  @marcheindonesia
Resto kedua dengan serba-serbi Halloween adalah Marche. Kalau yang satu ini lokasinya ada di Jakarta nih. Untuk menyambut dan meramaikan perayaan Halloween, Marche punya menu unik yang berkaitan langsung sama Halloween. Salah satunya adalah menu Pumpkin Cupcake, yaitu menu cupcake dengan topping labu yang lengkap dengan mata dan mulutnya. Lucu deh!
Monty's4View All Photos
Photo Source:  @montysjkt
Kalau yang satu ini lokasinya juga ada di Jakarta. Untuk merayakan Halloween, tempat ini mengadakan satu event seru bertajuk Sexy Halloween Party yang bakal digelar tangga 29 Oktober mendatang. Nah, buat kamu yang suka pesta dan kebetulan belum ada rencana pas Halloween nanti, bisa nih dateng ke sini sama teman kamu. Jangan lupa pakai kostum yang seram ya!
Pizza E Birra 5View All Photos
Photo Source:  Pizza E Birra
Beda lagi sama perayaan Halloween yang ada di Pizza E Birra nih guys. Di tanggal 31 Oktober nanti, kamu bisa dapet free scary dessert kalau cukup berani buat makan di sini. Kalau kurang berani, bisa banget ajakin temen kamu yang banyak buat ngerayainnya bareng-bareng. Lumayan kan, bisa makan enak terus dapetin free snack. So, tunggu apa lagi?
Momo Milk Barn6View All Photos
Photo Source:  @freshmomomilk
Mau cobain menu spesial Halloween yang menyeramkan tapi tetap enak? Coba mampir juga ke Momo Milk Barn yang ada di Bogor ini deh. Katanya sih mereka punya satu menu khusus Halloween yang cuma tersedia dari tangga 27-31 Oktober aja. Seru kan tuh makan menu khusus dan suasana khas Halloween bareng temen kamu. Hihihi...
Nolita 7View All Photos
Photo Source:  @nolitajakarta
Salah satu restoran seru di Kemang yang satu ini juga ikut meramaikan suasana Halloween dengan dekorasi resto yang menarik lho guys! Tuh, lihat aja di restonya sudah mulai digantung pajangan khas Halloween. Ngga cuma itu, di Halloween kali ini mereka menawarkan menu khusus yaitu steamed buns dan fresh brewed coffee yang bisa kamu nikmati di sana. Mau coba?
Starbucks 8View All Photos
Photo Source:  @starbucksindonesia
Starbucks juga ngga mau ketinggalan untuk ikut merayakan Halloween nih guys. Mereka punya menu Frappula Frappuccino yang bisa kamu nikmati lho. Jangan lupa ajakin temen yang banyak ya!