Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Starbucks Coffee - banner 0Starbucks Coffee - banner 1

Starbucks Coffee

4.33 reviews
Coffee & Tea • Grand Indonesia • Thamrin • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Starbucks Coffee

Starbucks Coffee - menu 0
Starbucks Coffee - menu 1
Starbucks Coffee - menu 2
Starbucks Coffee - menu 3
Starbucks Coffee - menu 4

Photos of Starbucks Coffee

 Starbucks Coffee RIani Rin
 Starbucks Coffee RIani Rin
 Starbucks Coffee RIani Rin
 Starbucks Coffee Deasy Lim 668161
 Starbucks Coffee Deasy Lim 668160
Grand Indonesia, Lantai 3, East Mall, Jl. MH Thamrin No. 1Show In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
take-away
qraved-connect-button

Reviews of Starbucks Coffee

5
4
3
2
1
4.3
3 ratings
 - RIani Rin
RIani Rin
3 photos1 reviewMar 4, 2020
Ya g ga suka kopi pun bisa kok ke coffee shop
Hai genks ❤️. . Gue abis nongki syantik di starbucks yang di grand indonesia ini hahahaha. Gue kali ini pesan minuman yg bahkan ga ada kandungan kopinya 😆. Gue pesan vanilla cream (tall 46k), yang notabenenya dia cuma milk dengan vanilla syrups and whipped cream. Perfect blend untuk chill out di sore hari ❤️. . Karena gua bukan pencinta coffee tapi pengen nongkrong di coffee shop makanya gua pesennya ini hahaha. Gue suka sih sama tekstur creamy dia and wangi dari vanillanya dapet banget. Love it. Dah gitu emang starbucks itu ambience tempatnya enak. . Clean and neat. Love it. . 📍Grand Indonesia mall Jakarta.
Hai genks ❤️.
.
Gue abis nongki syantik di starbucks yang di grand indonesia ini hahahaha. Gue kali ini pesan minuman yg bahkan ga ada kandungan kopinya 😆. Gue pesan vanilla cream (tall 46k), yang notabenenya dia cuma milk dengan vanilla syrups and whipped cream. Perfect blend untuk chill out di sore hari ❤️.
.
Karena gua bukan pencinta coffee tapi pengen nongkrong di coffee shop makanya gua pesennya ini hahaha. Gue suka sih sama tekstur creamy dia and wangi dari vanillanya dapet banget. Love it. Dah gitu emang starbucks itu ambience tempatnya enak. 
.
Clean and neat.
Love it.
.
📍Grand Indonesia mall
Jakarta.
Hai genks ❤️.
.
Gue abis nongki syantik di starbucks yang di grand indonesia ini hahahaha. Gue kali ini pesan minuman yg bahkan ga ada kandungan kopinya 😆. Gue pesan vanilla cream (tall 46k), yang notabenenya dia cuma milk dengan vanilla syrups and whipped cream. Perfect blend untuk chill out di sore hari ❤️.
.
Karena gua bukan pencinta coffee tapi pengen nongkrong di coffee shop makanya gua pesennya ini hahaha. Gue suka sih sama tekstur creamy dia and wangi dari vanillanya dapet banget. Love it. Dah gitu emang starbucks itu ambience tempatnya enak. 
.
Clean and neat.
Love it.
.
📍Grand Indonesia mall
Jakarta.
Hai genks ❤️.
.
Gue abis nongki syantik di starbucks yang di grand indonesia ini hahahaha. Gue kali ini pesan minuman yg bahkan ga ada kandungan kopinya 😆. Gue pesan vanilla cream (tall 46k), yang notabenenya dia cuma milk dengan vanilla syrups and whipped cream. Perfect blend untuk chill out di sore hari ❤️.
.
Karena gua bukan pencinta coffee tapi pengen nongkrong di coffee shop makanya gua pesennya ini hahaha. Gue suka sih sama tekstur creamy dia and wangi dari vanillanya dapet banget. Love it. Dah gitu emang starbucks itu ambience tempatnya enak. 
.
Clean and neat.
Love it.
.
📍Grand Indonesia mall
Jakarta.
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewNov 16, 2018
Midnight Velvet Cake
Salah satu outlet starbucks yang selalu rame. Uda beberapa kali kesini tapi ga pernah dapet tempat dan selalu duduk nya di meja model bar gitu. Meskipun sering antri panjang tapi disini barista nya gercep dan dicatetin dulu orderan kita, pas giliran sampe kasir tinggal bayar aja. Aku order : 1. Iced Snowball Dark Mocha Ini minuman christmas special edition nya. Bisa pilih iced, hot, or blended. Aku pilih yang iced sesuai rekomendasi barista nya. Rasanya not bad, dan aku request kopi nya yang lebih strong. Luyaman sih, wangi dan seperti minum ice amercano gitu. 2. Iced Green Tea Latte Green tea nya wangi dan lumayan creamy. Baru pertama kali cobain minuman selain kopi di starbucks ini 👍 3. Midnight Velvet Cake Karna di etalase super banyak pilihan cake dan makin banyak cake yang baru, akhirnya aku jatuh hati sama cake yang ini karna tampilan nya yang cantik 😍 enak banget dan ga terlau manis, kirain bakal manis banget. Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 8/10 Service : 8/10 Barista disini kerja nya cepet semua dan disini emang salah satu outlet starbucks yang nyaman sih untuk nongkrong sambil ngopi. Terus selalu diperhatikan juga decor nya 👍
Salah satu outlet starbucks yang selalu rame. Uda beberapa kali kesini tapi ga pernah dapet tempat dan selalu duduk nya di meja model bar gitu. Meskipun sering antri panjang tapi disini barista nya gercep dan dicatetin dulu orderan kita, pas giliran sampe kasir tinggal bayar aja.
Aku order :
1. Iced Snowball Dark Mocha
Ini minuman christmas special edition nya. Bisa pilih iced, hot, or blended. Aku pilih yang iced sesuai rekomendasi barista nya. Rasanya not bad, dan aku request kopi nya yang lebih strong. Luyaman sih, wangi dan seperti minum ice amercano gitu.

2. Iced Green Tea Latte
Green tea nya wangi dan lumayan creamy. Baru pertama kali cobain minuman selain kopi di starbucks ini 👍

3. Midnight Velvet Cake
Karna di etalase super banyak pilihan cake dan makin banyak cake yang baru, akhirnya aku jatuh hati sama cake yang ini karna tampilan nya yang cantik 😍 enak banget dan ga terlau manis, kirain bakal manis banget.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Barista disini kerja nya cepet semua dan disini emang salah satu outlet starbucks yang nyaman sih untuk nongkrong sambil ngopi. Terus selalu diperhatikan juga decor nya 👍
Salah satu outlet starbucks yang selalu rame. Uda beberapa kali kesini tapi ga pernah dapet tempat dan selalu duduk nya di meja model bar gitu. Meskipun sering antri panjang tapi disini barista nya gercep dan dicatetin dulu orderan kita, pas giliran sampe kasir tinggal bayar aja.
Aku order :
1. Iced Snowball Dark Mocha
Ini minuman christmas special edition nya. Bisa pilih iced, hot, or blended. Aku pilih yang iced sesuai rekomendasi barista nya. Rasanya not bad, dan aku request kopi nya yang lebih strong. Luyaman sih, wangi dan seperti minum ice amercano gitu.

2. Iced Green Tea Latte
Green tea nya wangi dan lumayan creamy. Baru pertama kali cobain minuman selain kopi di starbucks ini 👍

3. Midnight Velvet Cake
Karna di etalase super banyak pilihan cake dan makin banyak cake yang baru, akhirnya aku jatuh hati sama cake yang ini karna tampilan nya yang cantik 😍 enak banget dan ga terlau manis, kirain bakal manis banget.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Barista disini kerja nya cepet semua dan disini emang salah satu outlet starbucks yang nyaman sih untuk nongkrong sambil ngopi. Terus selalu diperhatikan juga decor nya 👍
Salah satu outlet starbucks yang selalu rame. Uda beberapa kali kesini tapi ga pernah dapet tempat dan selalu duduk nya di meja model bar gitu. Meskipun sering antri panjang tapi disini barista nya gercep dan dicatetin dulu orderan kita, pas giliran sampe kasir tinggal bayar aja.
Aku order :
1. Iced Snowball Dark Mocha
Ini minuman christmas special edition nya. Bisa pilih iced, hot, or blended. Aku pilih yang iced sesuai rekomendasi barista nya. Rasanya not bad, dan aku request kopi nya yang lebih strong. Luyaman sih, wangi dan seperti minum ice amercano gitu.

2. Iced Green Tea Latte
Green tea nya wangi dan lumayan creamy. Baru pertama kali cobain minuman selain kopi di starbucks ini 👍

3. Midnight Velvet Cake
Karna di etalase super banyak pilihan cake dan makin banyak cake yang baru, akhirnya aku jatuh hati sama cake yang ini karna tampilan nya yang cantik 😍 enak banget dan ga terlau manis, kirain bakal manis banget.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Barista disini kerja nya cepet semua dan disini emang salah satu outlet starbucks yang nyaman sih untuk nongkrong sambil ngopi. Terus selalu diperhatikan juga decor nya 👍
Salah satu outlet starbucks yang selalu rame. Uda beberapa kali kesini tapi ga pernah dapet tempat dan selalu duduk nya di meja model bar gitu. Meskipun sering antri panjang tapi disini barista nya gercep dan dicatetin dulu orderan kita, pas giliran sampe kasir tinggal bayar aja.
Aku order :
1. Iced Snowball Dark Mocha
Ini minuman christmas special edition nya. Bisa pilih iced, hot, or blended. Aku pilih yang iced sesuai rekomendasi barista nya. Rasanya not bad, dan aku request kopi nya yang lebih strong. Luyaman sih, wangi dan seperti minum ice amercano gitu.

2. Iced Green Tea Latte
Green tea nya wangi dan lumayan creamy. Baru pertama kali cobain minuman selain kopi di starbucks ini 👍

3. Midnight Velvet Cake
Karna di etalase super banyak pilihan cake dan makin banyak cake yang baru, akhirnya aku jatuh hati sama cake yang ini karna tampilan nya yang cantik 😍 enak banget dan ga terlau manis, kirain bakal manis banget.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Barista disini kerja nya cepet semua dan disini emang salah satu outlet starbucks yang nyaman sih untuk nongkrong sambil ngopi. Terus selalu diperhatikan juga decor nya 👍
Salah satu outlet starbucks yang selalu rame. Uda beberapa kali kesini tapi ga pernah dapet tempat dan selalu duduk nya di meja model bar gitu. Meskipun sering antri panjang tapi disini barista nya gercep dan dicatetin dulu orderan kita, pas giliran sampe kasir tinggal bayar aja.
Aku order :
1. Iced Snowball Dark Mocha
Ini minuman christmas special edition nya. Bisa pilih iced, hot, or blended. Aku pilih yang iced sesuai rekomendasi barista nya. Rasanya not bad, dan aku request kopi nya yang lebih strong. Luyaman sih, wangi dan seperti minum ice amercano gitu.

2. Iced Green Tea Latte
Green tea nya wangi dan lumayan creamy. Baru pertama kali cobain minuman selain kopi di starbucks ini 👍

3. Midnight Velvet Cake
Karna di etalase super banyak pilihan cake dan makin banyak cake yang baru, akhirnya aku jatuh hati sama cake yang ini karna tampilan nya yang cantik 😍 enak banget dan ga terlau manis, kirain bakal manis banget.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Barista disini kerja nya cepet semua dan disini emang salah satu outlet starbucks yang nyaman sih untuk nongkrong sambil ngopi. Terus selalu diperhatikan juga decor nya 👍
+ 4
 - Kurniawan Arif Maspul
Kurniawan Arif Maspul
0 photo1 reviewFeb 4, 2017

Featured in Journal

7 Restoran di Jakarta dan Bogor dengan Serba-Serbi Halloween yang Bisa Kamu Datengin Bulan Ini
Food For Fun
7 Restoran di Jakarta dan Bogor dengan Serba-Serbi Halloween yang Bisa Kamu Datengin Bulan Ini
Daftar Minuman di Grand Indonesia yang Bakal Bikin Kamu Merem Melek
Food For Fun
Daftar Minuman di Grand Indonesia yang Bakal Bikin Kamu Merem Melek

Featured in Guides

Coffee & Beverages: Grand Indonesia
GUIDE
Coffee & Beverages: Grand Indonesia
Starbucks Coffee Official Account
Follow