Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Starbucks Coffee - banner 0Starbucks Coffee - banner 1

Starbucks Coffee

4.52 reviews
Coffee & Tea • Grand Indonesia • Thamrin • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

Starbucks Coffee - promo 0
Starbucks Free Upsize Dengan Go Pay
Starbucks Coffee - promo 1
Promo Free Upsize di Starbucks Coffee dengan BCA

Menu of Starbucks Coffee

Starbucks Coffee - menu 0
Starbucks Coffee - menu 1
Starbucks Coffee - menu 2
Starbucks Coffee - menu 3
Starbucks Coffee - menu 4

Photos of Starbucks Coffee

 Starbucks Coffee Deasy Lim 668161
 Starbucks Coffee Deasy Lim 668160
 Starbucks Coffee Deasy Lim 668159
 Starbucks Coffee Deasy Lim 668158
 Starbucks Coffee Deasy Lim 668157
Grand Indonesia, Lantai 3, East Mall, Jl. MH Thamrin No. 1Show In Google Maps >
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Go Food

Reviews of Starbucks Coffee

5
4
3
2
1
4.5
2 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewNov 16, 2018
Midnight Velvet Cake
Salah satu outlet starbucks yang selalu rame. Uda beberapa kali kesini tapi ga pernah dapet tempat dan selalu duduk nya di meja model bar gitu. Meskipun sering antri panjang tapi disini barista nya gercep dan dicatetin dulu orderan kita, pas giliran sampe kasir tinggal bayar aja. Aku order : 1. Iced Snowball Dark Mocha Ini minuman christmas special edition nya. Bisa pilih iced, hot, or blended. Aku pilih yang iced sesuai rekomendasi barista nya. Rasanya not bad, dan aku request kopi nya yang lebih strong. Luyaman sih, wangi dan seperti minum ice amercano gitu. 2. Iced Green Tea Latte Green tea nya wangi dan lumayan creamy. Baru pertama kali cobain minuman selain kopi di starbucks ini 👍 3. Midnight Velvet Cake Karna di etalase super banyak pilihan cake dan makin banyak cake yang baru, akhirnya aku jatuh hati sama cake yang ini karna tampilan nya yang cantik 😍 enak banget dan ga terlau manis, kirain bakal manis banget. Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 8/10 Service : 8/10 Barista disini kerja nya cepet semua dan disini emang salah satu outlet starbucks yang nyaman sih untuk nongkrong sambil ngopi. Terus selalu diperhatikan juga decor nya 👍
Salah satu outlet starbucks yang selalu rame. Uda beberapa kali kesini tapi ga pernah dapet tempat dan selalu duduk nya di meja model bar gitu. Meskipun sering antri panjang tapi disini barista nya gercep dan dicatetin dulu orderan kita, pas giliran sampe kasir tinggal bayar aja.
Aku order :
1. Iced Snowball Dark Mocha
Ini minuman christmas special edition nya. Bisa pilih iced, hot, or blended. Aku pilih yang iced sesuai rekomendasi barista nya. Rasanya not bad, dan aku request kopi nya yang lebih strong. Luyaman sih, wangi dan seperti minum ice amercano gitu.

2. Iced Green Tea Latte
Green tea nya wangi dan lumayan creamy. Baru pertama kali cobain minuman selain kopi di starbucks ini 👍

3. Midnight Velvet Cake
Karna di etalase super banyak pilihan cake dan makin banyak cake yang baru, akhirnya aku jatuh hati sama cake yang ini karna tampilan nya yang cantik 😍 enak banget dan ga terlau manis, kirain bakal manis banget.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Barista disini kerja nya cepet semua dan disini emang salah satu outlet starbucks yang nyaman sih untuk nongkrong sambil ngopi. Terus selalu diperhatikan juga decor nya 👍
Salah satu outlet starbucks yang selalu rame. Uda beberapa kali kesini tapi ga pernah dapet tempat dan selalu duduk nya di meja model bar gitu. Meskipun sering antri panjang tapi disini barista nya gercep dan dicatetin dulu orderan kita, pas giliran sampe kasir tinggal bayar aja.
Aku order :
1. Iced Snowball Dark Mocha
Ini minuman christmas special edition nya. Bisa pilih iced, hot, or blended. Aku pilih yang iced sesuai rekomendasi barista nya. Rasanya not bad, dan aku request kopi nya yang lebih strong. Luyaman sih, wangi dan seperti minum ice amercano gitu.

2. Iced Green Tea Latte
Green tea nya wangi dan lumayan creamy. Baru pertama kali cobain minuman selain kopi di starbucks ini 👍

3. Midnight Velvet Cake
Karna di etalase super banyak pilihan cake dan makin banyak cake yang baru, akhirnya aku jatuh hati sama cake yang ini karna tampilan nya yang cantik 😍 enak banget dan ga terlau manis, kirain bakal manis banget.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Barista disini kerja nya cepet semua dan disini emang salah satu outlet starbucks yang nyaman sih untuk nongkrong sambil ngopi. Terus selalu diperhatikan juga decor nya 👍
Salah satu outlet starbucks yang selalu rame. Uda beberapa kali kesini tapi ga pernah dapet tempat dan selalu duduk nya di meja model bar gitu. Meskipun sering antri panjang tapi disini barista nya gercep dan dicatetin dulu orderan kita, pas giliran sampe kasir tinggal bayar aja.
Aku order :
1. Iced Snowball Dark Mocha
Ini minuman christmas special edition nya. Bisa pilih iced, hot, or blended. Aku pilih yang iced sesuai rekomendasi barista nya. Rasanya not bad, dan aku request kopi nya yang lebih strong. Luyaman sih, wangi dan seperti minum ice amercano gitu.

2. Iced Green Tea Latte
Green tea nya wangi dan lumayan creamy. Baru pertama kali cobain minuman selain kopi di starbucks ini 👍

3. Midnight Velvet Cake
Karna di etalase super banyak pilihan cake dan makin banyak cake yang baru, akhirnya aku jatuh hati sama cake yang ini karna tampilan nya yang cantik 😍 enak banget dan ga terlau manis, kirain bakal manis banget.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Barista disini kerja nya cepet semua dan disini emang salah satu outlet starbucks yang nyaman sih untuk nongkrong sambil ngopi. Terus selalu diperhatikan juga decor nya 👍
Salah satu outlet starbucks yang selalu rame. Uda beberapa kali kesini tapi ga pernah dapet tempat dan selalu duduk nya di meja model bar gitu. Meskipun sering antri panjang tapi disini barista nya gercep dan dicatetin dulu orderan kita, pas giliran sampe kasir tinggal bayar aja.
Aku order :
1. Iced Snowball Dark Mocha
Ini minuman christmas special edition nya. Bisa pilih iced, hot, or blended. Aku pilih yang iced sesuai rekomendasi barista nya. Rasanya not bad, dan aku request kopi nya yang lebih strong. Luyaman sih, wangi dan seperti minum ice amercano gitu.

2. Iced Green Tea Latte
Green tea nya wangi dan lumayan creamy. Baru pertama kali cobain minuman selain kopi di starbucks ini 👍

3. Midnight Velvet Cake
Karna di etalase super banyak pilihan cake dan makin banyak cake yang baru, akhirnya aku jatuh hati sama cake yang ini karna tampilan nya yang cantik 😍 enak banget dan ga terlau manis, kirain bakal manis banget.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Barista disini kerja nya cepet semua dan disini emang salah satu outlet starbucks yang nyaman sih untuk nongkrong sambil ngopi. Terus selalu diperhatikan juga decor nya 👍
Salah satu outlet starbucks yang selalu rame. Uda beberapa kali kesini tapi ga pernah dapet tempat dan selalu duduk nya di meja model bar gitu. Meskipun sering antri panjang tapi disini barista nya gercep dan dicatetin dulu orderan kita, pas giliran sampe kasir tinggal bayar aja.
Aku order :
1. Iced Snowball Dark Mocha
Ini minuman christmas special edition nya. Bisa pilih iced, hot, or blended. Aku pilih yang iced sesuai rekomendasi barista nya. Rasanya not bad, dan aku request kopi nya yang lebih strong. Luyaman sih, wangi dan seperti minum ice amercano gitu.

2. Iced Green Tea Latte
Green tea nya wangi dan lumayan creamy. Baru pertama kali cobain minuman selain kopi di starbucks ini 👍

3. Midnight Velvet Cake
Karna di etalase super banyak pilihan cake dan makin banyak cake yang baru, akhirnya aku jatuh hati sama cake yang ini karna tampilan nya yang cantik 😍 enak banget dan ga terlau manis, kirain bakal manis banget.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Barista disini kerja nya cepet semua dan disini emang salah satu outlet starbucks yang nyaman sih untuk nongkrong sambil ngopi. Terus selalu diperhatikan juga decor nya 👍
+ 4
 - Kurniawan Arif Maspul
Kurniawan Arif Maspul
0 photo1 reviewFeb 4, 2017

Featured in Journal

7 Restoran di Jakarta dan Bogor dengan Serba-Serbi Halloween yang Bisa Kamu Datengin Bulan Ini
Food For Fun
7 Restoran di Jakarta dan Bogor dengan Serba-Serbi Halloween yang Bisa Kamu Datengin Bulan Ini
Daftar Minuman di Grand Indonesia yang Bakal Bikin Kamu Merem Melek
Food For Fun
Daftar Minuman di Grand Indonesia yang Bakal Bikin Kamu Merem Melek

Featured in Guides

Coffee & Beverages: Grand Indonesia
GUIDE
Coffee & Beverages: Grand Indonesia
Starbucks Coffee Official Account
Follow
Starbucks Coffee - promo 0
View QOA in Apps