Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Pizza yang Bentuknya Nggak Biasa dan Wajib Kamu Coba!

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Pizza yang Nggak Seperti Pada Umumnya1
@pantiespizza
Yang dibahas kali ini bukan topping yang unik, melainkan bentuk pizza yang nggak melulu bulat dan lebar seperti biasanya. Udah pernah cobain bentuk pizza unik ini? Yuk disimak ulasannya, kreasi ini justru berhasil bikin kita yang lihat jadi ngiler, lho!
2
Photo Source:  @jktfooddestination
Siap-siap, mata kamu bakal terbelalak melihat pizza kreasi Warunk Exito ini. Pertama, karena tampilannya yang menggoda seakan minta dilahap sekarang juga, yang kedua karena ukuran dan warnanya yang nggak biasa. Katanya ini pedes banget, lho! Wah minta diicip banget nih.
3
Photo Source:  @pizzaebirra
Kamu juga pasti tahu kalau Pizza E Birra punya sajian pizza yang nggak seperti pada umumnya. Yup, salah satunya adalah menu Detroit-Style Pizza. Atau kamu ingin tahu yang lain? Ada juga kok pilihan rasa lain seperti Pepperoni, Cheese Burger, Chicken Pesto, Meat Lover, dan Greek Town. 
4
Photo Source:  @bropang.id
Kalau kamu warga Serpong, atau sering melintasi daerah sini, coba langkahin kaki ke Bropang. Ada pizza juga, lho! Tapi pizza sederhana dengan nama menu yang sederhana pula, yaitu Pitsa Mie Anti Sayur! Intinya ya seperti martabak mie yang biasa kamu masak di rumah, tapi yang ini rasanya luar biasa!
5
Photo Source:  @crunzcones
Kaget ya lihatnya! Ketika pizza nggak harus berbentuk bulat lebar seperti pada umumnya, kamu bisa cobain sensasi makan pizza yang dijadiin cone. Cobain di Crunz Cones, deh! Varian rasanya juga beragam, jadi bisa kamu nikmatin dalam bentuk yang unik ini.
6
Photo Source:  @pantiespizza
Kalau ini namanya Pizzaderman! Panties Pizza emang punya beragam bentuk pizza yang unik namun tetap dengan rasa yang juara. Pizza ini berisi daging cincang plus cheese mozzarella yang melted. Makan satu aja nggak cukup nih!
7
Photo Source:  @pizzeriacavalese
Pizzeria Cavalese juga salah satu yang ahli dalam penyajian pizza. Nah, tahukah kamu di sini ada pizza box? Yup, kalau kamu pesan take away, box yang digunakan juga adonan pizza yang bisa dimakan. Menarik ya!
8
Photo Source:  @jacksbelly
Ketika Calzone dan Pizza bersatu, ini dia nih hasil kreasi yang ada di Jacks Belly. Yuk pesan Calzone Meatball dengan tekstur roti yang empuk, plus isian yang menggoda. Udah pernah cobain? Yuk ceritain pengalamanmu di sini.