Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Warunk EXITO - banner 0Warunk EXITO - banner 1Warunk EXITO - banner 2

Warunk EXITO

4.037 reviews
Indonesian • Serpong Utara • Below 100K
OPEN NOW Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 23:00
Saturday11:00 - 23:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Warunk EXITO

 Warunk EXITO Karina Marpaung 674557
 Warunk EXITO Della Medina 657592
 Warunk EXITO Karina Marpaung 644844
 Warunk EXITO Karina Marpaung 637165
Ruko Crystal Lane No. 21, Jl. Bhayangkara Alam SuteraShow In Google Maps >
Services
Book Online
Go Food
LINE Partner
Take Away
Free Wifi
Halal
Smoking Area
VIP Room
Casual Dining

Reviews of Warunk EXITO

5
4
3
2
1
4.0
37 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewSep 3, 2018
5 Dessert Enak Buat Penggila Oreo
Kayaknya nggak ada yang nggak suka kue cubit ya! Camilan kaki lima satu ini disulap menjadi tampilan kekinian dengan topping oreo-nya lho. Nggak cuma Oreo aja, ada beberapa topping lainnya yang tak kalah enak, seperti cokelat, green tea, dan red velvet. Selain enak, harganya juga terjangkau banget cuma Rp 19 ribu.
Kayaknya nggak ada yang nggak suka kue cubit ya! Camilan kaki lima satu ini disulap menjadi tampilan kekinian dengan topping oreo-nya lho. Nggak cuma Oreo aja, ada beberapa topping lainnya yang tak kalah enak, seperti cokelat, green tea, dan red velvet. Selain enak, harganya juga terjangkau banget cuma Rp 19 ribu.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJul 6, 2018
6 Indomie Unik yang Lagi Bikin Heboh Media Sosial
Bagaikan sejoli, rebung adalah isian yang selalu melekat dengan lumpia. Namun, Warunk Exito dengan berani "keluar jalur" dan memilih Indomie sebagai isi dari sajian lumpia buatannya.
Bagaikan sejoli, rebung adalah isian yang selalu melekat dengan lumpia. Namun, Warunk Exito dengan berani "keluar jalur" dan memilih Indomie sebagai isi dari sajian lumpia buatannya.
 - @the.lucky.belly
@the.lucky.belly
in InstagramInvalid date
Rice Bowl Price : Start From IDR 25K Halal? ✔ ______________ Pengumuman! Pengumuman! Ada menu baru nih guys di warung Indomie kesayangan gw, @warunkexito❤ Nasi ayam dengan berbagai rasa saus😋 Ada sambal taichan, saus mentai, blackpepper, BBQ, Cheese dan yang specialnya, saus Exito! Ayam gorengnya crispy dan melimpah, pilihan sausnya juga enak-enak loh! Apalagi si saus mushroom & saus Exito😍 porsinya? Jangan tanya chuy! Nendaaang! . . Cocok deh buat mamam ditempat atau buat order rame-ramean bareng temen kampus atau temen kantor. Ehhh jangan lupa! Biar 4 sehat 5 sempurna, order telungnya juga yaaa!❤❤ ______________ 📍@warunkexito Jl.Bhayangkara Ruko Crystal Lane. No.21. Alam Sutera. Tangerang 🇮🇩 _______________ #warunkexito #indomiegoreng #satetaichan #theluckybelly #jktfoodbang ##ricebowl #warungindomie
Rice Bowl
Price : Start From IDR 25K
Halal? ✔
______________
Pengumuman! Pengumuman!
Ada menu baru nih guys di warung Indomie kesayangan gw, @warunkexito❤
Nasi ayam dengan berbagai rasa saus😋
Ada sambal taichan, saus mentai, blackpepper, BBQ, Cheese dan yang specialnya, saus Exito!
Ayam gorengnya crispy dan melimpah, pilihan sausnya juga enak-enak loh! Apalagi si saus mushroom & saus Exito😍 porsinya? Jangan tanya chuy! Nendaaang! .
.
Cocok deh buat mamam ditempat atau buat order  rame-ramean bareng temen kampus atau temen kantor. Ehhh jangan lupa! Biar 4 sehat 5 sempurna, order telungnya juga yaaa!❤❤
______________
📍@warunkexito
Jl.Bhayangkara Ruko Crystal Lane. No.21. Alam Sutera. Tangerang 🇮🇩
_______________
#warunkexito #indomiegoreng #satetaichan #theluckybelly #jktfoodbang ##ricebowl #warungindomie
 - @meongculinary
@meongculinary
in InstagramInvalid date
indomie sambal terasi 🍴 . kalo indomie goreng byasa aja udah enak, gimna kalo ditambah sambal terasi buatan @warunkexito ? penasaran kan rasanya gimana? langsung aja mampir ke @warunkexito , ada board games, free wifi, smoking room 👅 . 📍ruko crystal lane no 21 , jalam bhayangkara lama, alam sutera 🍽 Cr : @warunkexito #foodism #kuliner #culinary #foodiejkt #jktculinary #foodcoma #foodgasm #foodvaganza #streetfood #foodporn #jakartafood #infokuliner #wisatakuliner #makanenak #likeforlike #instafood #foodstagram #classifiedindonesia #foodvsco #foodphotography #vscocam #foodblogger #vsco #tangerang #jktfooddestination #jktfoodbang  #takethefood
indomie sambal terasi 🍴
.
kalo indomie goreng byasa aja udah enak, gimna kalo ditambah sambal terasi buatan @warunkexito ? penasaran kan rasanya gimana? langsung aja mampir ke @warunkexito , ada board games, free wifi, smoking room 👅
.
📍ruko crystal lane no 21 , jalam bhayangkara lama, alam sutera 🍽

Cr : @warunkexito 
#foodism #kuliner #culinary #foodiejkt #jktculinary #foodcoma #foodgasm #foodvaganza #streetfood #foodporn #jakartafood #infokuliner #wisatakuliner #makanenak #likeforlike #instafood #foodstagram #classifiedindonesia #foodvsco #foodphotography #vscocam #foodblogger #vsco #tangerang #jktfooddestination #jktfoodbang  #takethefood
 - @ajakmakan
@ajakmakan
in InstagramInvalid date
Indomie Sambal Pedas @warunkexito it’s crazily spicy but super addictive! 🍜🔥🌶 . 📍 @warunkexito Jl.Bhayangkara, Ruko Crystal Lane No.21 Alam Sutera, Tangerang . #warunkexito #indomie #spicy #jktfoodbang #ajakmakan
Indomie Sambal Pedas @warunkexito it’s crazily spicy but super addictive! 🍜🔥🌶
.
📍 @warunkexito
Jl.Bhayangkara, Ruko Crystal Lane No.21
Alam Sutera, Tangerang
.
#warunkexito #indomie
#spicy #jktfoodbang
#ajakmakan
 - @the.lucky.belly
@the.lucky.belly
in InstagramInvalid date
Kulit Ayam Telur Asin Halal : ✔ . . Warung Indomie yang satu ini memang gak pernah bikin gw bosen dengan menu-menu barunya! Nih guys kenalin! Kulit Ayam Telur Asin😋😋 kulit ayamnya enak banget guys! Garing, ga berminyak, gurih pula! Ditambah saus telor asinya yang mantap jadi bikin gak mau berhenti ngunyah! Cocok dimakan sendirian, tapi kalo pengen dimakan sama nasi juga boleh loh! . . 📍@warunkexito Jl.Bhayangkara Ruko Crystal Lane No.21. Alam Sutera. Serpong. Tangerang. . . #warunkexito #kulitayamtelurasin #theluckybelly #theluckybellyjakarta #jktfoodbang #menwithcuisines #beautifulcuisines #foodart #foodandwine #foodphotography #foodpornspecialist #food #foodporn #cemilan
Kulit Ayam Telur Asin
Halal : ✔
.
.
Warung Indomie yang satu ini memang gak pernah bikin gw bosen dengan menu-menu barunya! Nih guys kenalin! Kulit Ayam Telur Asin😋😋 kulit ayamnya enak banget guys! Garing, ga berminyak, gurih pula! Ditambah saus telor asinya yang mantap jadi bikin gak mau berhenti ngunyah! Cocok dimakan sendirian, tapi kalo pengen dimakan sama nasi juga boleh loh!
.
.
📍@warunkexito 
Jl.Bhayangkara Ruko Crystal Lane No.21. Alam Sutera. Serpong. Tangerang.
.
.
#warunkexito #kulitayamtelurasin #theluckybelly #theluckybellyjakarta #jktfoodbang #menwithcuisines #beautifulcuisines #foodart #foodandwine #foodphotography #foodpornspecialist #food #foodporn #cemilan

Featured in Journal

5 Menu Ala Jepang Buat Pencinta Indomie Sejati
Editor's Pick
5 Menu Ala Jepang Buat Pencinta Indomie Sejati
7 Mentai Unik yang Wajib Dicari Penggila Makanan Jepang
Editor's Pick
7 Mentai Unik yang Wajib Dicari Penggila Makanan Jepang
5 Dessert Enak Buat Penggila Oreo
Editor's Pick
5 Dessert Enak Buat Penggila Oreo