Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Makanan Serba Chicken Katsu di Jakarta yang Bikin Napsu

SintyaSintya
Makanan Serba Chicken Katsu di Jakarta yang Bikin Napsu1
@gocurry
Kamu pecinta daging ayam? Jangan ketinggalan untuk menikmati salah satu sajian lezat dari daging ayam kayak yang satu ini yah! Yup, apa lagi kalau bukan chicken katsu. Lembut dan empuknya daging ayam yang dibalut tepung dan digoreng crispy ini emang paling enak kalau dinikmati pakai nasi panas dan siraman saus sambal. Mau tau apa aja makanan serba chicken katsu di Jakarta yang bikin napsu? Eits, napsu makan lho ya maksudnya! Yuk, simak artikel berikut ini!
2
Photo Source: 
Ngga hanya sushi, kamu juga bisa makan chicken katsu dengan siraman saus curry yang maknyus di sini. Atau, kamu juga bisa pesan chicken katsunya aja kalau ngga suka sama saus curry-nya. Harganya juga murah karena dibawah 100K!
3
Photo Source:  Negiya Donburi
Selanjutnya ada Menya Katsu Don yang ada di Negiya nih guys! Kamu bisa makan katsu yang empuk dan disiram saus teriyaki dan semangkuk nasi hangat. Kenyang dan puas deh!
4
Photo Source:  Ootoya
Kamu juga bisa nih makan katsu don di Ootoya yang salah satu lokasinya ada di Lotte Shopping Avenue. Jangan lupa ajak temen kamu juga ya!
5
Photo Source:  Zenbu Restaurant House of Mozaru
Menu menarik yang bisa kamu pesan juga di Zenbu adalah chicken katsu. Pas banget nih buat kamu yang suka daging ayam dan keju, karena menu ini disajikan pakai keju yang bakal meleleh di mulut kamu. Yummy!
6
Photo Source:  @gocurry
Chicken katsu emang paling pas kalau dinikmatinya pakai saus curry ya guys! Ya kayak yang ada di Go! Curry ini. Di sini kamu bisa nih pesan chicken katsunya. Dijamin suka!
7
Photo Source:  Sunny Side Up
Mau makan chicken katsu dan telur yang disiram kuah enak? Coba kamu mampir ke Sunny Side Up dan pesan menu chicken katsunya deh. Porsinya lumayan besar, jadi kamu bisa kenyang dan puas nih makan menu ini.
8
Photo Source:  Tsurukamedou
Last but not least ada chicken katsu di Tsurukamedou yang ada di Green Ville. Kamu bisa nikmatin menu ini tanpa nasi, jadi bisa buat cemilan setelah makan besar dan ngga bikin kamu merasa kekenyangan. Mau coba?