Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Makanan Enak Buat Kamu yang Takut Gendut

Nanny's Pavillon

Order Now

Mars Kitchen

Order Now

Beets and Bouts

Order Now

Sate Khas Senayan

Order Now

Sushi Tei

Order Now

7 Makanan Enak Buat Kamu yang Takut Gendut

SintyaSintya
7 Makanan Enak Buat Kamu yang Takut Gendut - Main Photo
itikkecil.wordpress.com
Kamu mau makan enak tapi takut gendut? Tenang, Qraved punya solusinya! Yuk, simak beberapa makanan yang cocok buat kamu yang takut gendut berikut ini!
 - marimangan.comView All Photos
Photo Source: marimangan.com
Kalau kamu ke sini, jangan lupa pesan chicken salad-nya ya! Menu ini cocok banget buat kamu yang takut gendut, karena isinya cuma sayuran,potongan dada ayam, bread toast, telur rebus, dan disiram dengan saus salad yang enak. So, ngga perlu lagi takut gendut kan?
 - nisaquin.blogspot.comView All Photos
Photo Source: nisaquin.blogspot.com
Kalau kamu lagi menjalankan program diet, jangan lupa untuk dateng ke resto punya Chef Rinrin Marinka yang satu ini ya! Di sini kamu bisa makan makanan enak yang diolah dengan bahan organik dan tentunya sehat. Salah satu menu yang bisa kamu cobain adalah Chicken Curry-nya. Menu ini dibuat dari bahan-bahan kayak ayam organik, wortel, zucchini, cauliflower, dan saus kari ala Chef Marinka dan disajikan pakai telur dan nasi organik.
 - www.culinarybonanza.comView All Photos
Photo Source: www.culinarybonanza.com
Buat kamu yang takut gendut juga bisa nih dateng ke resto ini dan pilih aneka menu sehat yang mereka tawarkan, mulai dari smoothie bowls, acai bowls, cold press juice, salad, brown rice, sandwich, dan masih banyak lagi pilihan lainnya. Uniknya lagi semua menu ini homemade dan juga bagus banget buat tubuh kamu, apalagi kalau lagi diet.
 - veeveeayusim.blogspot.comView All Photos
Photo Source: veeveeayusim.blogspot.com
Makan burger tanpa takut gendut bisa kamu lakuin di resto yang satu ini. Kamu bisa pesan menu Mighty Mushroom Burgreens kalau mampir ke sini. Burger ini dibuat daribahan jamur,oat, dan natural homemade cheese. Seru kan?
 - eatinguntildiee.blogspot.comView All Photos
Photo Source: eatinguntildiee.blogspot.com
Kalau di sini kamu bisa makan dessert sehat dan ngga bikin gendut. Yup, apa lagi kalau bukan frozen yogurt dengan topping yang beraneka ragam dan siraman saus yang juga ngga kalah enaknya.
 - thateconomist.wordpress.comView All Photos
Photo Source: thateconomist.wordpress.com
Di sini kamu juga bisa makan enak tanpa takut gendut. Coba deh pesan menu Gado-gado Lontong yang ngga cuma bikin kamu kenyang, tapi juga bikin kamu sehat karena isinya yang berupa sayuran dan telur rebus yang disiram pakai bumbu kacang. Porsinya juga cukup jadi ngga bikin kamu kekenyangan.
 - itikkecil.wordpress.comView All Photos
Photo Source: itikkecil.wordpress.com
Salmon sashimi kayak yang ada di restoran ini juga bisajadi rekomendasi makanan enak buat kamu yang takut gendut. Potongan salmon segar dengan porsi kecil ini punya manfaat yang bagus buat badan kamu dan ngga bikin kamu gendut seketika. Buat pecinta makanan Jepang pasti suka deh sama menu ini. Termasuk kamu, kan?
Qraved | Life is Tasty