Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
llaollao - banner 0

llaollao

4.110 reviews
Desserts • Central Park Mall • Tanjung Duren • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of llaollao

llaollao - menu 0

Photos of llaollao

 llaollao Deasy Agustini 656167
 llaollao Deasy Agustini 656166
 llaollao Deasy Agustini 656165
Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28Show In Google Maps >
Description
llaollao merupakan Dessert Natural Frozen Yogurt yang menyehatkan dan paling dicari oleh seluruh masyarakat dunia. Menggunakan skimmed milk serta campuran khusus yang menjadikan yogurt ini dapat dinikmati oleh banyak kalangan dari anak kecil sampai berusia lanjut.  Llaollao yogurt lebih enak apabila dipadukan dengan crumbs dan sauce otentik dari llaollao ditambah dengan buah segar, membuat yogurt ini memiliki lebih banyak kandungan gizi yang baik untuk tubuh.  llaollao berasal dari Spain (Spanyol) berdiri tahun 2009 dan sekarang menjadi no 1 di Eropa. llaollao akan membuka banyak cabang di Asia seperti, Singapore, Malaysia, Indonesia dll.   llaollao Natural Frozen Yogurt hanya memiliki 1 rasa dengan berbagai ukuran, serta aneka jenis minuman dessert juga ada seperti Granillao, Smoothies, Sensation tapi untuk saat ini, hanya ada Frozen Yogurt nya saja. The Best produk yang kami miliki yakni Sanum, yang terdapat 6 topping dalam 1 gelas berisikan 3 buah, 2 crumbs, 1 sauce + Frozen Yogurt.
Services
Take Away
Valet Parking
Halal

Reviews of llaollao

5
4
3
2
1
4.1
10 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramNov 21, 2019
 - Deasy Lim
Deasy Lim
7 photos1 reviewAug 23, 2018
Healthy
Suka banget yogurt disini, pilihan topping nya banyak banget. Dari yang manis2, buah2, kacang2 yang sehat dan sauce2. Buahnya cukup fresh sih, kalo beli yogurt pasti selalu pake buah dan granola dan plus sauce coklat or blueberry gitu. Cuma emang agak pricey sih kalo menurut aku, tapi karna enak dan sehat jadi worth it lha 👍 Place : 7/10 Price : 6/10 Taste : 8.5/10 Service : 8/10 Tempatnya ga terlalu besar sih tapi bersih. Jadi tiap kali beli yogurt slali di take away, jadi jalan di mall sambil makan yogurt gitu 😂 Kalo lagi pengen diet ga mau makan malam, makan yogurt aja 👍
Suka banget yogurt disini, pilihan topping nya banyak banget. Dari yang manis2, buah2, kacang2 yang sehat dan sauce2. Buahnya cukup fresh sih, kalo beli yogurt pasti selalu pake buah dan granola dan plus sauce coklat or blueberry gitu.
Cuma emang agak pricey sih kalo menurut aku, tapi karna enak dan sehat jadi worth it lha 👍

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Tempatnya ga terlalu besar sih tapi bersih. Jadi tiap kali beli yogurt slali di take away, jadi jalan di mall sambil makan yogurt gitu 😂
Kalo lagi pengen diet ga mau makan malam, makan yogurt aja 👍
Suka banget yogurt disini, pilihan topping nya banyak banget. Dari yang manis2, buah2, kacang2 yang sehat dan sauce2. Buahnya cukup fresh sih, kalo beli yogurt pasti selalu pake buah dan granola dan plus sauce coklat or blueberry gitu.
Cuma emang agak pricey sih kalo menurut aku, tapi karna enak dan sehat jadi worth it lha 👍

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Tempatnya ga terlalu besar sih tapi bersih. Jadi tiap kali beli yogurt slali di take away, jadi jalan di mall sambil makan yogurt gitu 😂
Kalo lagi pengen diet ga mau makan malam, makan yogurt aja 👍
Suka banget yogurt disini, pilihan topping nya banyak banget. Dari yang manis2, buah2, kacang2 yang sehat dan sauce2. Buahnya cukup fresh sih, kalo beli yogurt pasti selalu pake buah dan granola dan plus sauce coklat or blueberry gitu.
Cuma emang agak pricey sih kalo menurut aku, tapi karna enak dan sehat jadi worth it lha 👍

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Tempatnya ga terlalu besar sih tapi bersih. Jadi tiap kali beli yogurt slali di take away, jadi jalan di mall sambil makan yogurt gitu 😂
Kalo lagi pengen diet ga mau makan malam, makan yogurt aja 👍
Suka banget yogurt disini, pilihan topping nya banyak banget. Dari yang manis2, buah2, kacang2 yang sehat dan sauce2. Buahnya cukup fresh sih, kalo beli yogurt pasti selalu pake buah dan granola dan plus sauce coklat or blueberry gitu.
Cuma emang agak pricey sih kalo menurut aku, tapi karna enak dan sehat jadi worth it lha 👍

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Tempatnya ga terlalu besar sih tapi bersih. Jadi tiap kali beli yogurt slali di take away, jadi jalan di mall sambil makan yogurt gitu 😂
Kalo lagi pengen diet ga mau makan malam, makan yogurt aja 👍
Suka banget yogurt disini, pilihan topping nya banyak banget. Dari yang manis2, buah2, kacang2 yang sehat dan sauce2. Buahnya cukup fresh sih, kalo beli yogurt pasti selalu pake buah dan granola dan plus sauce coklat or blueberry gitu.
Cuma emang agak pricey sih kalo menurut aku, tapi karna enak dan sehat jadi worth it lha 👍

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Tempatnya ga terlalu besar sih tapi bersih. Jadi tiap kali beli yogurt slali di take away, jadi jalan di mall sambil makan yogurt gitu 😂
Kalo lagi pengen diet ga mau makan malam, makan yogurt aja 👍
+ 2
 - @llaollao_id
@llaollao_id
in InstagramNov 21, 2019
 - Emilia Gunawan
Emilia Gunawan
0 photo1 reviewNov 14, 2016
Yoghurt with nutella and filipino biscuit crunch
Enakk banget . Biasanya pas dateng rame banget tapi pas dateng sepi banget sich jadi langsung pesen dehhh
 - Kannia Tee
Kannia Tee
0 photo1 reviewOct 28, 2016

Featured in Journal

Olahan Yoghurt Spesial yang Nggak Bikin Bosan
Restaurants Reviews
Olahan Yoghurt Spesial yang Nggak Bikin Bosan
8 Kreasi Buah Naga Merah Untuk Kamu Coba di Jakarta
Food For Fun
8 Kreasi Buah Naga Merah Untuk Kamu Coba di Jakarta
8 Makanan Unik yang Disajikan Tinggi Menjulang
Food For Fun
8 Makanan Unik yang Disajikan Tinggi Menjulang

Featured in Guides

Dessert & Bakery: Central Park
GUIDE
Dessert & Bakery: Central Park