Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Beets and Bouts - banner 0Beets and Bouts - banner 1Beets and Bouts - banner 2

Beets and Bouts

4.06 reviews
Healthy Food • Fairgrounds • SCBD • Below 100K
CLOSED Open on Today 07:00 - 20:30
Opening Hours
Monday07:00 - 20:30
Tuesday07:00 - 20:30
Wednesday07:00 - 20:30
Thursday07:00 - 20:30
Friday07:00 - 20:30
Saturday07:00 - 18:00
Sunday07:00 - 12:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Beets and Bouts

Beets and Bouts - menu 0
Beets and Bouts - menu 1
Beets and Bouts - menu 2
Beets and Bouts - menu 3
Beets and Bouts - menu 4

Photos of Beets and Bouts

 Beets and Bouts Della Medina 662123
 Beets and Bouts Della Medina 638172
 Beets and Bouts Della Medina 638171
Fairgrounds, SCBD Lot 14, Jl. Jenderal SudirmanShow In Google Maps >
Services
Book Online
Go Food
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Beets and Bouts

5
4
3
2
1
4.0
6 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewSep 27, 2018
5 Nasi Kebuli di Jakarta yang Gurihnya Bikin Nagih
Restoran yang satu ini memang sangat terkenal dengan makanan sehatnya. Bahkan, nasi kebuli di sini tidak terbuat dari beras basmati, melainkan dengan beras merah. Nasinya pun tidak dimasak dengan menggunakan santan lho. Jadi kamu nggak perlu takut kolesterol.
Restoran yang satu ini memang sangat terkenal dengan makanan sehatnya. Bahkan, nasi kebuli di sini tidak terbuat dari beras basmati, melainkan dengan beras merah. Nasinya pun tidak dimasak dengan menggunakan santan lho. Jadi kamu nggak perlu takut kolesterol.
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewMay 15, 2018
5 Makanan Cepat Saji Kekinian yang Juga Menyehatkan
Menu andalan sehat di sini adalah healthy bowl yang terdiri dari buah-buahan dan juga sayuran segar. Banyak pilihan buahnya dari mulai pisang, buah naga, blueberry, dan masih banyak lagi. Rasanya sangat mantap dan segar, bikin kamu semakin semangat untuk mengonsumsi makanan sehat. Healthy bowl di sini dibanderol dengan harga mulai dari Rp 57 ribu sampai dengan Rp 63 ribu.
Menu andalan sehat di sini adalah healthy bowl yang terdiri dari buah-buahan dan juga sayuran segar. Banyak pilihan buahnya dari mulai pisang, buah naga, blueberry, dan masih banyak lagi. Rasanya sangat mantap dan segar, bikin kamu semakin semangat untuk mengonsumsi makanan sehat. Healthy bowl di sini dibanderol dengan harga mulai dari Rp 57 ribu sampai dengan Rp 63 ribu.
Menu andalan sehat di sini adalah healthy bowl yang terdiri dari buah-buahan dan juga sayuran segar. Banyak pilihan buahnya dari mulai pisang, buah naga, blueberry, dan masih banyak lagi. Rasanya sangat mantap dan segar, bikin kamu semakin semangat untuk mengonsumsi makanan sehat. Healthy bowl di sini dibanderol dengan harga mulai dari Rp 57 ribu sampai dengan Rp 63 ribu.
 - @chubbytraveller
@chubbytraveller
in InstagramOct 22, 2019
Pesto Pasta Tempeh with Yellow Salsa (IDR 58.300) pasta, mushroom, edamame, babi spinach, cherry tomato, sambal matah. . . Fusion banget ini! Kapan lagi ketemu menu yan ganeh begini kan ye, udah pasta pake tempe campur rasa bali pula sambal matah😀 Semua udah diaduk rata menjadi satu kecuali buat tempe nya disusun rapi syantik segitigaan diatasnya😀😀😀 Porsinya bisa dibilang lumayan sedikit dengan harga segitu, agak berminyak untuk keseluruhannya rasanya perpaduan idenya oke banget unik dan ga mengecewakan😆✨ #chubbytraveller
Pesto Pasta Tempeh with Yellow Salsa (IDR 58.300) pasta, mushroom, edamame, babi spinach, cherry tomato, sambal matah. .
.
Fusion banget ini! Kapan lagi ketemu menu yan ganeh begini kan ye, udah pasta pake tempe campur rasa bali pula sambal matah😀 Semua udah diaduk rata menjadi satu kecuali buat tempe nya disusun rapi syantik segitigaan diatasnya😀😀😀 Porsinya bisa dibilang lumayan sedikit dengan harga segitu, agak berminyak untuk keseluruhannya rasanya perpaduan idenya oke banget unik dan ga mengecewakan😆✨ #chubbytraveller
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewJan 22, 2018
6 Minuman Segar Pencegah Tubuh Tumbang di Musim Hujan
Siapa yang belum tahu buah Bit? Di Beets and Bouts kamu akan dikenalkan Smoothies Bowl dan Cold Press Juice yang berasal dari bahan utamanya yakni buah Bit. Kandungan anti-inflamasi yang terdapat di dalamnya, membantu mempercepat penyembuhan sel-sel dalam tubuh yang rusak. Pastinya kamu tidak gampang sakit. Cobain yuk!
Siapa yang belum tahu buah Bit? Di Beets and Bouts kamu akan dikenalkan Smoothies Bowl dan Cold Press Juice yang berasal dari bahan utamanya yakni buah Bit. Kandungan anti-inflamasi yang terdapat di dalamnya, membantu mempercepat penyembuhan sel-sel dalam tubuh yang rusak. Pastinya kamu tidak gampang sakit. Cobain yuk!
 - @dolandanjajan
@dolandanjajan
in InstagramOct 22, 2019
Hidup sehat sih bole bole aja tapi jangan yg nyiksa banget lah yaa.. kalo bingung makan apa smoothies lah jawabannya! Smoothies itu terkenal bagus tampilannya, dan untungnya ga cuma bagus tapi lebih enaa karna dibuat dengan tambahan susu atau yoghurt jadi lebih pekat dan tentunya mengenyangkan! Itu penting hahahahah Smoothies made by @beetsnbouts ini contohnya. Kombinasi beets, strawberry, dates, pineapple, dan almond milk ini luar biasa segeer tapi emang lebih encer sih. Rasa yg dominan menurut sismin itu nanasnya. Topping muesli nya suka banget! Sekali sendok pengen nyendok terus sampai ga brasa abis. Manisnya ga berlebihan. Bagusnya lagi pake mangkok yg cekung lumayan dalem jadi isinya lebih banyak bikin kenyang sepanjang hari. . . 🍴Beets and Bouts @beetsandbouts Fairgrounds, SCBD Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Jakarta Selatan ⏰ 07.30-21.00 (senin-jumat) 07.30-18.00 (sabtu) 07.30-12.00 (minggu) #onthetable : Foxy Red 52.273 (+tax10%) Rate: ✯✯✯✯✩ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjakarta #smoothie #smoothiebowl #healthy #healthyfood #delicious #kuliner #kulinerjkt #jakarta
Hidup sehat sih bole bole aja tapi jangan yg nyiksa banget lah yaa.. kalo bingung makan apa smoothies lah jawabannya! Smoothies itu terkenal bagus tampilannya, dan untungnya ga cuma bagus tapi lebih enaa karna dibuat dengan tambahan susu atau yoghurt jadi lebih pekat dan tentunya mengenyangkan! Itu penting hahahahah
Smoothies made by @beetsnbouts ini contohnya. Kombinasi beets, strawberry, dates, pineapple, dan almond milk ini luar biasa segeer tapi emang lebih encer sih. Rasa yg dominan menurut sismin itu nanasnya. Topping muesli nya suka banget! Sekali sendok pengen nyendok terus sampai ga brasa abis. Manisnya ga berlebihan. Bagusnya lagi pake mangkok yg cekung lumayan dalem jadi isinya lebih banyak bikin kenyang sepanjang hari.
.
.
🍴Beets and Bouts @beetsandbouts
Fairgrounds, SCBD Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Jakarta Selatan
⏰ 07.30-21.00 (senin-jumat) 07.30-18.00 (sabtu) 07.30-12.00 (minggu)
#onthetable :
Foxy Red 52.273
(+tax10%)
Rate: ✯✯✯✯✩
Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik
#dolandanjajan #kulinerjakarta #smoothie #smoothiebowl #healthy #healthyfood #delicious #kuliner #kulinerjkt #jakarta
 - @dolandanjajan
@dolandanjajan
in InstagramOct 22, 2019
Hai hai happy monday, kalo udah masuk ke Senin balik makan sehat lagi deh, ada yg gitu kah? Nah, kalo iya makan sehat yg ini ga bakal nyiksa bathin 😁 Letaknya yg di daerah SCBD pas banget buat jajaners yg gawe di sekitaran situ karna bukanya pagi banget jadi sebelum aktivitas bisa sarapan dulu di sini. Menu nya semua tentang healthy food tapi yg jadi primadona ya smoothies bowlnya. Bluberry, rolled oats, almond butter, almond milk, banana, cacao nibs, ditopping dengan muesli, granola, dan strawberry voilaa jadilaah Midnight Blue, karya masterpiece yg ga cuma sedap dipandang tapi juga sedap dimakan. Hahaha lebay ya tapi beneran enaaaa, konsitensinya lebih kental jadi bikin kenyang. Toppingnya juga ga pelit. Mau lagiiii~ . . 🍴Beets and Bouts @beetsandbouts Fairgrounds, SCBD Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Jakarta Selatan ⏰ 07.30-21.00 (senin-jumat) 07.30-18.00 (sabtu) 07.30-12.00 (minggu) #onthetable : Midnight Blu 59.091 (+tax10%) Rate: ✯✯✯✯✯ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjakarta #smoothiesbowl #healthy #healthyfood #delicious #kuliner #kulinerjkt #jakarta
Hai hai happy monday, kalo udah masuk ke Senin balik makan sehat lagi deh, ada yg gitu kah?
Nah, kalo iya makan sehat yg ini ga bakal nyiksa bathin 😁
Letaknya yg di daerah SCBD pas banget buat jajaners yg gawe di sekitaran situ karna bukanya pagi banget jadi sebelum aktivitas bisa sarapan dulu di sini. Menu nya semua tentang healthy food tapi yg jadi primadona ya smoothies bowlnya.
Bluberry, rolled oats, almond butter, almond milk, banana, cacao nibs, ditopping dengan muesli, granola, dan strawberry voilaa jadilaah Midnight Blue, karya masterpiece yg ga cuma sedap dipandang tapi juga sedap dimakan. Hahaha lebay ya tapi beneran enaaaa, konsitensinya lebih kental jadi bikin kenyang. Toppingnya juga ga pelit. Mau lagiiii~
.
.
🍴Beets and Bouts @beetsandbouts
Fairgrounds, SCBD Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Jakarta Selatan
⏰ 07.30-21.00 (senin-jumat) 07.30-18.00 (sabtu) 07.30-12.00 (minggu)
#onthetable :
Midnight Blu 59.091
(+tax10%)
Rate: ✯✯✯✯✯
Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiiiiik
#dolandanjajan #kulinerjakarta #smoothiesbowl #healthy #healthyfood #delicious #kuliner #kulinerjkt #jakarta

Featured in Journal

5 Restoran Vegetarian Friendly di Jakarta
Editor's Pick
5 Restoran Vegetarian Friendly di Jakarta
5 Nasi Kebuli di Jakarta yang Gurihnya Bikin Nagih
Editor's Pick
5 Nasi Kebuli di Jakarta yang Gurihnya Bikin Nagih
5 Resto Makanan Sehat Paling Hits di Jakarta
Editor's Pick
5 Resto Makanan Sehat Paling Hits di Jakarta

Featured in Guides

Must-Try Smoothie Bowl
GUIDE
Must-Try Smoothie Bowl