Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 French Toast Nikmat yang Bikin Semangat Sarapan

Iqra RabikaIqra Rabika
8 French Toast Nikmat yang Bikin Semangat Sarapan1
714
Udah tau kan betapa pentingnya sarapan buat tubuh kamu? Kadang walaupun udah tau berbagai manfaat sarapan, kamu mash tetap aja malas apalagi kalo lagi buru-buru. Nah, makanya sarapan tuh harus dipancing dengan makanan-makanan yang bisa membangkitkan selera nih, kayak French Toast. Penasaran kan dimana aja yang punya French Toast nikmat? baca terus Qraved ya!
2
Photo Source:  Sinou Coffee & Resto
Sinou Kafe Hausen & Eatery ini bisa nih jadi pilihan kamu kalo mau sarapan dengan French Toast yang enak. Di sini kamu bisa menikmati Peach French Toas La Sinou mereka yang enak banget buat di nikmati di pagi hari. Rotinya yang empuk dan garing ini diberi ice cream dan juga potongan buah peach yang bikin seger.
3
Photo Source:  octathursina
Nah, kalo di Sabang 16 ini yang udah terkenal enak sih Kaya Toast mereka yang dibuat menggunakan srikaya. Tapi siapa sangka kalo French Toast ala Sabang 16 ini juga gak kalah enak dengan Kaya Toastnya. Ditambah dengan minum kopi khas Vietnam, makin sempurna lah sarapan kamu di Sabang 16.
4
Photo Source:  thepapilion
Restoran bakery yang ada di The Papilion ini emang udah terkenal banget punya kue-kue dan dessert yang enak. Salah satunya adalah French Toast mereka yang enak banget buat dimakan saat sarapan. Rotinya yang garing, dengan tambahan telur dan salad bikin sarapan kamu makin sehat dan nikmat.
5
Photo Source:  Pancious
Pnacious emang bisa banget nih jadi tempat sarapan yang nikmat. Gimana gak, di sini mereka punya banyak menu yang emang cocok buat di jadikan menu sarapan. Nah, kalo kamu emang udah berniat buat sarapan disini, daripada pesan pancake melulu, coba deh ganti dengan French Toast. Makanan roti mereka ini juga enak banget kok, apalagi dengan tambahan sirup maplenya. Yumm!
6
Photo Source:  lunaticnez
Nah, di Old Town White Coffee juga punya lho French Toast yang enak dan pasti bisa bikin semangat sarapan. Di sini kamu bisa milih, French Toast kamu pakai ice cream atau gak jadi buat yang gak suka makan ice cream pagi-pagi bisa minta maple sirup mereka yang manis nih.
7
Photo Source:  The Goods Diner
Siapa yang bilang kalo French Toast cuma enak dengan ice cream atau maple sirup? Berarti kamu belum nyobain Banana Crunch French Toast with Vanilla Syrup di The Goods Diner nih. Roti french toastnya yang diberi perasa pisang ini garing banget, namun roti dalamnya tetap lembut. Terasa makin sempurna saat kamu tuangkan vanila syrupnya!
8
Photo Source:  eatandcapture
Kalo kamu gak suka dengan French Toast yang garing banget, bisa nih cobain French Toast di The People's Cafe. Di sini rotinya lembut dengan garing yang pas banget di lidah. Udah gitu, isian dari French Toastnya juga berlimpah banget, makin nikmat karena di beri topping caramel sauce yang bisa bikin kamu semangat buat sarapan.