Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Huize van Wely - banner 0Huize van Wely - banner 1Huize van Wely - banner 2
4.0211 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Menu of Huize van Wely

Huize van Wely - menu 0
Huize van Wely - menu 1
Huize van Wely - menu 2
Huize van Wely - menu 3
Huize van Wely - menu 4

Photos of Huize van Wely

Huize van Wely 1339948
Huize van Wely 1341753
Huize van Wely 1349506
Huize van Wely 1255124
Huize van Wely 1106093
The Papilion, Jl. Kemang Raya No. 45 AAShow In Google Maps >
Opening Hours
Sun - Thu 10:00 - 22:00, Fri - Sat 10:00 - 23:00
Description
“Huize Van Wely not only serves afternoon tea delights or gratifying dinners, it is also serves brunch every weekend. Take your dearest ones to enjoy lovely moments together and savour the delicate menu items such as soup, French toast, Pancakes or mixed salad for your entree. There is a Japanese station not too far from the bar, exhibiting a live cooking show for your order such as Curry Udon, Japanese Porridge, Assorted Sushi Rolls and Organic Chicken Sukiyaki. Taste also the hearty main courses available: Dory Teriyaki, Duck Leg Confit, Organic Chicken Pasta, Spicy Beef and many more.”
Services
#tatler 2018
AC
Accept Credit Cards
Full Bar
Parking Area
Premium
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Huize van Wely

Load placeholder

Huize van Wely - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1041 photos819 reviewsMar 21, 2018
7 Spot Dessert Termanis di Jakarta
Famous for its chocolate truffles and they totally deserve to be famous after all. Huize van Wely memiliki 20 jenis chocolate truffles yang bisa kamu coba, combined with a lot of premium ingredients. Salah satu varian yang bisa kamu coba adalah champagne infused truffle! Penasaran? Kamu bisa ke salah satu cabang Huize van Wely baik di Kemang maupun Pacific Place.
 Huize van Wely Sharima Umaya 632342
Huize van Wely - @food_vocabulary
@food_vocabulary
in InstagramApr 14, 2018
Hi tea !☺
Hi tea !☺
Huize van Wely - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1041 photos819 reviewsJan 31, 2018
Ultimate Guide: 10 Dessert Cokelat Terlezat di Jakarta
Famous for its chocolate truffles and they totally deserve to be famous after all. Huize van Wely memiliki 20 jenis chocolate truffles yang bisa kamu coba, combined with a lot of premium ingredients. Salah satu varian yang bisa kamu coba adalah champagne infused truffle! Penasaran? Kamu bisa ke salah satu cabang Huize van Wely baik di Kemang maupun Pacific Place.
 Huize van Wely Sharima Umaya 626155
Huize van Wely - @makan_teman
@makan_teman
in InstagramApr 9, 2018
Lanjutan HUIZE VAN WELY, ini diaaa KROKET termalah sepanjang sejarah. Harganya Rp. 180.000 /pcs. . . Ini aku take away. 1 porsi. Isi nya 1 kroket dan 1 cup salad. Dari segi rasa sih enak! Tasty banget, semua rasanya keluar. . . Resto ini asalnya dari jerman sepertinya kalo diliat di IG nya @huizevanwely Dan udah dari tahun 1922. Nah di indonesia ada 2 (Pacific Place dan Kemang Papilion) . . Jadi yang bikin ini mahal adalah bahan-bahan nya yang semua import shayyy.. . . Tapi aku shock sih sama harganya😱 Ada gak ya kroket yang lebih mahal dari ini? Kalo ada , boleh di share yaa di comment 🙏 biar menambah pengetahuan. . . #kroketkentang #krokettermahal #kroketterenak . #huizevanwely #huizevanwelykemang #huizevanwelyindonesia #chocolovers #premiumchocolate
Lanjutan HUIZE VAN WELY, ini diaaa KROKET termalah sepanjang sejarah. Harganya Rp. 180.000 /pcs.
.
.
Ini aku take away. 1 porsi. Isi nya 1 kroket dan 1 cup salad. 
Dari segi rasa sih enak! Tasty banget, semua rasanya keluar. .
.
Resto ini asalnya dari jerman sepertinya kalo diliat di IG nya @huizevanwely  Dan udah dari tahun 1922. Nah di indonesia ada 2 (Pacific Place dan Kemang Papilion)
.
.
Jadi yang bikin ini mahal adalah bahan-bahan nya yang semua import shayyy..
.
.
Tapi aku shock sih sama harganya😱 
Ada gak ya kroket yang lebih mahal dari ini? Kalo ada , boleh di share yaa di comment 🙏 biar menambah pengetahuan. .
.
#kroketkentang #krokettermahal #kroketterenak .
#huizevanwely #huizevanwelykemang #huizevanwelyindonesia #chocolovers #premiumchocolate
Huize van Wely - Audrey Andini
Audrey Andini
1217 photos870 reviewsNov 7, 2017
5 Spot Elegan untuk Nikmati High Tea Berkesan
Terkenal akan patisserie ala Belanda, Huize van Wely menyajikan jamuan high tea berkonsep klasik dan disajikan dengan dessert manis, seperti homemade cake sampai bonbonsto truffles. Yang bikin unik adalah tea set tingkat tiganya yang terlihat klasik elegan.
 Huize van Wely Audrey Andini 624178

Featured in Articles

Huize Van Wely: Restoran Klasik Asal Belanda dengan Cita Rasa Pastry Autentik
Huize Van Wely: Restoran Klasik Asal Belanda dengan Cita Rasa Pastry Autentik
5 Spot Menikmati Afternoon Tea Cantik di Jakarta
5 Spot Menikmati Afternoon Tea Cantik di Jakarta
7 Spot Dessert Termanis di Jakarta
7 Spot Dessert Termanis di Jakarta

Near Huize van Wely

Open in App