Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Cheesecake di Jakarta yang Bakal Meleleh di Mulut dan Hati Kamu

SintyaSintya
7 Cheesecake yang Bakal Meleleh di Mulut dan Hati Kamu1
anakjajan
Hampir semua orang suka banget sama yang namanya cheesecake. Nah, sekarang kamu ngga perlu bingung lagi kalau mau cari cake dengan cream cheese yang lembut ini guys, karena di Jakarta juga sudah banyak banget toko kue yang jual cheesecake. Mau tau di mana aja kamu bisa nemuin cheesecake di Jakarta yang bakal meleleh di mulut dan hati kamu? Yuk, simak rekomendasi dari Qraved berikut ini!
Almond Tree Cheesecake 2View All Photos
Photo Source:  @silviarianti
Buat yang masih belum tau, Almond Tree ini dulu adalah Cheesecake Factory yang akhirnya ganti nama. Kamu tau sendiri kan kalau tempat ini emang gudangnya cheesecake enak dari dulu? Makanya, toko kue ini bisa jadi rekomendasi pertama kamu yang lagi cari cheesecake enak di Jakarta. Pilihan cheesecake-nya juga banyak lho, mulai dari fruity, blueberry, strawberry, oreo, dan masih banyak lagi. Mau?
The Harvest  3View All Photos
Photo Source:  @harvestcakes
Belum pernah dan tertarik untuk cobain Chocomaltine Cheesecake? Coba deh kamu ke The Harvest dan pesan cheesecake yang satu ini. Jadi kamu bakal menikmati soft sponge yang dilapisi oleh cream cokelat dan keju yang tentunya bakal meleleh di mulut dan bikin ketagihan. Yummy!  
Seven Grain4View All Photos
Photo Source:  @lulukwindarati
Selanjutnya kamu juga bisa cobain aneka macam rasa cheesecake di Seven Grain yang lokasinya ada di Mampang Prapatan ini. Kamu bisa beli whole cheesecake atau per slice. Dijamin meleleh!
Cheesess5View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Nah ini dia jagonya cheesecake, namanya Cheesess yang lokasinya ada di Senopati. Kalau ke sini, cobain deh pesan menu Nara Souffle Cheesecake-nya. Sponge cake nya empuk dan cream cheesenya juga maknyus!
Bakerzin6View All Photos
Photo Source:  bakerzinjkt
Ngga cuma rain drop cake aja, di sini kamu juga bisa cobain menu blueberry cheesecake-nya. Pas banget nih kalau nikmatinnya sambil ngeteh cantik bareng temen-temen kamu, apalagi kalau habis gajian kan? Hehe...
Colette & Lola 7View All Photos
Photo Source:  @colettelola
Kalau di sini kamu bisa coba makan red velvet cake. Jadi, menu ini terdiri dari empat lapisan sponge cake red velvet yang empuk dan lembut banget teksturnya yang dilapisi frosting cream cheese. Ugh, kebayang kan gimana rasanya? Kalau penasaran, mending langsung coba deh!
Paul 8View All Photos
Photo Source:  paulindonesia
Last but not least, kamu bisa pesan dan cobain cheesecake di Paul nih guys. Di sini, semua kuenya enak dan ngga bikin nyesel deh. Ngga cuma cheesecake, kamu juga bisa pilih beberapa menu cake lainnya yang tentunya punya rasa yang enak dan nagih banget.