Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Paul - banner 0Paul - banner 1Paul - banner 2

Paul

4.084 reviews
Bakery & Cake • Kota Kasablanka • Tebet • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Paul

Paul - menu 0
Paul - menu 1

Photos of Paul

 Paul Paulina Monika 679199
 Paul Paulina Monika 679198
 Paul Paulina Monika 679197
 Paul Paulina Monika 679196
 Paul Paulina Monika 679195
Kota Kasablanka, Lantai Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88 Show In Google Maps >
Services
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Casual Dining

Reviews of Paul

5
4
3
2
1
4.0
84 ratings
 - Paulina Monika
Paulina Monika
5 photos1 reviewJan 23, 2019
Croissant
Pastry yang gak pernah gak enak. Menurut gw, almond croissant mereka itu debest, meskipun udah dingin, tekstur croissantnya gak jadi keras dan tetap lembut, bener2 juara banget deh. Almond nya juga banget, untuk almond croissant mereka, rasanya itu manis2 kayak butter gitu dalamnya, lembut di dalam. Bener2 super nyammy deh. Selain croissant, choco amendes mereka juga super nyammy. Ada almond dan coklat gitu. Di atasnya almond, lalu di dalamnya ada isi coklat gitu, teksturnya crunchy. Nyammy. Choco amendes - Rp 38,000 Almond croissant - Rp 38,000
Pastry yang gak pernah gak enak. Menurut gw, almond croissant mereka itu debest, meskipun udah dingin, tekstur croissantnya gak jadi keras dan tetap lembut, bener2 juara banget deh. Almond nya juga banget, untuk almond croissant mereka, rasanya itu manis2 kayak butter gitu dalamnya, lembut di dalam. Bener2 super nyammy deh. Selain croissant, choco amendes mereka juga super nyammy. Ada almond dan coklat gitu. Di atasnya almond, lalu di dalamnya ada isi coklat gitu, teksturnya crunchy. Nyammy. Choco amendes - Rp 38,000 Almond croissant - Rp 38,000
Pastry yang gak pernah gak enak. Menurut gw, almond croissant mereka itu debest, meskipun udah dingin, tekstur croissantnya gak jadi keras dan tetap lembut, bener2 juara banget deh. Almond nya juga banget, untuk almond croissant mereka, rasanya itu manis2 kayak butter gitu dalamnya, lembut di dalam. Bener2 super nyammy deh. Selain croissant, choco amendes mereka juga super nyammy. Ada almond dan coklat gitu. Di atasnya almond, lalu di dalamnya ada isi coklat gitu, teksturnya crunchy. Nyammy. Choco amendes - Rp 38,000 Almond croissant - Rp 38,000
Pastry yang gak pernah gak enak. Menurut gw, almond croissant mereka itu debest, meskipun udah dingin, tekstur croissantnya gak jadi keras dan tetap lembut, bener2 juara banget deh. Almond nya juga banget, untuk almond croissant mereka, rasanya itu manis2 kayak butter gitu dalamnya, lembut di dalam. Bener2 super nyammy deh. Selain croissant, choco amendes mereka juga super nyammy. Ada almond dan coklat gitu. Di atasnya almond, lalu di dalamnya ada isi coklat gitu, teksturnya crunchy. Nyammy. Choco amendes - Rp 38,000 Almond croissant - Rp 38,000
Pastry yang gak pernah gak enak. Menurut gw, almond croissant mereka itu debest, meskipun udah dingin, tekstur croissantnya gak jadi keras dan tetap lembut, bener2 juara banget deh. Almond nya juga banget, untuk almond croissant mereka, rasanya itu manis2 kayak butter gitu dalamnya, lembut di dalam. Bener2 super nyammy deh. Selain croissant, choco amendes mereka juga super nyammy. Ada almond dan coklat gitu. Di atasnya almond, lalu di dalamnya ada isi coklat gitu, teksturnya crunchy. Nyammy. Choco amendes - Rp 38,000 Almond croissant - Rp 38,000
Pastry yang gak pernah gak enak. Menurut gw, almond croissant mereka itu debest, meskipun udah dingin, tekstur croissantnya gak jadi keras dan tetap lembut, bener2 juara banget deh. Almond nya juga banget, untuk almond croissant mereka, rasanya itu manis2 kayak butter gitu dalamnya, lembut di dalam. Bener2 super nyammy deh. Selain croissant, choco amendes mereka juga super nyammy. Ada almond dan coklat gitu. Di atasnya almond, lalu di dalamnya ada isi coklat gitu, teksturnya crunchy. Nyammy. Choco amendes - Rp 38,000 Almond croissant - Rp 38,000
 - @taufikakbar27
@taufikakbar27
in InstagramInvalid date
Food's good. Company's goofy
Food's good. Company's goofy
 - @menyprasetyo
@menyprasetyo
in InstagramInvalid date
 - @nukeyuniar
@nukeyuniar
in InstagramInvalid date
 - @nukeyuniar
@nukeyuniar
in InstagramInvalid date
 - @dregar
@dregar
in InstagramInvalid date
I had to Google to find out the best way to eat this thing #millefeuille
I had to Google to find out the best way to eat this thing #millefeuille

Featured in Journal

5 Coffee Shop Paling Nyaman Buat Meeting di Kota Kasablanka
Editor's Pick
5 Coffee Shop Paling Nyaman Buat Meeting di Kota Kasablanka
Ini Dia 5 Dessert Baru Incaran Para Foodie
Editor's Pick
Ini Dia 5 Dessert Baru Incaran Para Foodie
Deretan Spot Kuliner Yang Bakal Meramaikan Mall 23 Paskal Bandung
Food For Fun
Deretan Spot Kuliner Yang Bakal Meramaikan Mall 23 Paskal Bandung

Featured in Guides

Featured Dining Spots: Kota Kasablanka
GUIDE
Featured Dining Spots: Kota Kasablanka