Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Restoran Buat Pacaran Pas Lagi Bokek

Sigit PrasetyoSigit Prasetyo
6 Restoran Buat Pacaran Pas Lagi Bokek - Main Photo
Pronto
Yah, namanya juga rindu. Bawaannya pengen ketemu. Tapi, gimana jadinya kalau pas mau jalan terus enggak punya duit? Yaudah, bawa ke sini aja! Ada enam restoran mewah tapi harganya cukup miring. Akur sama dompet yang lagi kering.
 - ProntoView All Photos
Photo Source: Pronto
Restoran yang lokasinya ada di Pondok Indah Mal ini menyediakan berbagai makanan khas Italia. Pizza? Spageti? Fetucini? Penne? Semua ada! Dan yang paling penting kamu bisa nikmatin semua menu di sana cukup dengan membayar 150 ribu saja. All you can eat. Enak, kan? Udah mah makanannya enak, gengsi tetap terjaga.
Buat yang hobi banget makan makanan Jepang, ada baiknya kamu ke Sushi Joobu aja kalau bokek. Udah pasti, kamu bakal dimanjain dengan berbagai makanan khas Jepang yang enak-enak itu, macam sushi ataupun sashimi. Habis makan kenyang kamu cukup bayar 130 ribu aja.
 - YurakuView All Photos
Photo Source: Yuraku
Kalau kamu suka masakan Barat dan pasanganmu suka masakan Jepang, udah jelas, kamu harus ke Yuraku. Meski restoran all you can eat ini adalah restoran Jepang, tapi di sini, tersedia juga spagheti. Harganya jangan ditanya, murah. Cuma 125 ribu.
Nah ini!! Kalau pasanganmu penggemar K-Pop, udah pas banget kalau makan di sini.Semua olahan daging mulai dari ayam, sapi, sampai babi ada di sini. Lengkap. Dan disajikan dengan gaya khas Korea Selatan. Soal harga, kamu cukup bayar 120 ribu buat makan sepuasnya di sini.

Kalau lagi bokek dan pengen pacaran, dateng aja langsung ke sini. Kali aja setelah kamu makan di sini, yang cowok berubah jadi Lee Min Ho, trus kalau cewek jadi Sheoyun.
 - The BuffetView All Photos
Photo Source: The Buffet
Namanya juga Buffet, udah pasti kamu boleh makan sepuasnya dengan harga murah. 120 ribu aja. Di sini, tersedia banyak pilihan menu mulai dari makanan-makanan Asia ataupun Western. Ya, soal rasa jangan ditanya, deh. Enggak ada yang enggak enak di The Buffet.

Lagi bokek, pengen pacaran, tapi enggak mau makan berat? Yaudah, ke Bamboo Dimsum aja. Di sini kalian bisa makan berbagai macam dimsum cukup pakai uang 60 ribu aja. Tapi, biar kata harganya murah, tapi soal rasa dijamin enggak murahan.