Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Promo Natal Paling Seru!

Nimas AriniNimas Arini
6 Promo Natal Paling Seru! - Main Photo
6 Promo Natal Paling Seru!
Natal nggak berasa sudah semakin dekat nih, pasti kamu bingung banget pilih tempat untuk dinner atau lunch. Biar Natal-mu lebih ceria dan beda kita mau kasih tahu promo dari restoran-restoran yang oke banget. Yuk langsung aja!
2View All Photos
Photo Source:  Emilie
Emilie punya promo seru buat Natal tahun ini, kamu bisa mencicipi menu spesial ini mulai dari tanggal 22 Desember - 26 Desember 2015. Harga satu paketnya Rp 900,000++ / orang, kamu bisa menikmati set menu yang terdiri dari:

Amuse Bouche

Le Homard
Salad of Butter Poached Spiny Lobster
& Crab with Avocado & Mango

Le Foie Gras
Foie Gras & Mushrooms Tortellinis
with Morel Emulsion & Truffles

La Coquille St Jacques
Lightly Seared Hokkaido Scallops with
Sea Urchin Cream & Carrot Tempura

Le Canard
Duck Breast with Roasted Grapes
& Potato Risotto

La Framboise
Raspberry Curd with Raspberry Ice Cream,
Financier, Berries & Raspberry Tuile
3View All Photos
Photo Source:  MammaRosy
Malam Natal waktunya berkumpul sama keluarga dan teman-teman terkasih. Kamu bisa menikmati sajian menu khas Italia yang otentik di sini. Yuk ajak semuanya ke MammaRosy, promo ini berlaku dari tanggal 24 Desember - 26 Desember 2015.
4View All Photos
Photo Source: 
Harlow punya promo seru banget di bulan spesial ini. Kalau kamu pesan main course, kamu akan mendapatkan free cocktail atau mocktail terbaru dari Harlow. Promo ini berlaku sampai tanggal 25 Desember 2015 ya!
5View All Photos
Photo Source:  Hog's Breath Cafe
Masih bingung cari tempat untuk Christmas dinner atau lunch? Immigrant punya promo Christmas Set Menu yang harganya Rp 590.000 ++. Kamu bakal dapetin set menu lengkap mulai dari makanan pembuka sampai makanan penutup.
6View All Photos
Photo Source: 
Hog's Breath Cafe bakal kasih kado spesial buat kamu yang makan di sini mulai dari voucher makan sampai diskon spesial. Promo ini berlaku dari tanggal 18 - 27 Desember ya!
7View All Photos
Photo Source: 
Shabu Shabu House punya penawaran menarik nih untuk ngebuat liburan kamu makin asyik. Promo ini bakal bikin harimu makin manis, jadi setiap pembelian kobe shabu shabu set kamu bakal dapetin free tiramisu mango yang enak banget!