Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

16 Tempat Asik di Jakarta Buat Nongkrong Weekend Ini

SintyaSintya
16 Tempat Asik di Jakarta Buat Nongkrong Weekend Ini 1
nisakeebow
Bingung dan belum punya rencana weekend ini mau kemana? Ngga usah khawatir karena di Jakarta sudah banyak banget tempat asik buat nongkrong weekend ini bareng temen-temen, gebetan, atau pacar kamu nih guys! Yuk, simak rekomendasi dari Qraved berikut ini!
Savanna2View All Photos
Photo Source:  Savanna
Mau cobain sensasi rooftop di Kelapa Gading? Coba deh mampir ke Savanna minggu ini bareng temen kamu. Tempatnya cozy dan kalau malam ada DJ yang bakal puterin musik asik. Makin betah deh.
Glosis 3View All Photos
Photo Source:  Glosis
Resto yang lokasinya ada di Mal Kelapa Gading 3 ini juga bisa kamu datengin pas weekend guys! Mereka punya menu western yang bisa kamu cobain karena selain tempatnya yang nyaman, menu makanannya rasanya enak banget dan porsinya juga lumayan besar, jadi kamu bisa sharing sama temen kan?
The Halal Bro's 4View All Photos
Photo Source:  The Halal Bro's
Kalau bingung mau ke mana, kamu juga bisa ke Southbox nih buat nongkrong bareng temen weekend ini. Ada banyak banget stand makanan di Southbox, salah satunya adalah The Halal Bro's. Yuk, ke sana bareng!
Drinks By Food Fighters Tempat Asik di Jakarta Buat Nongkrong Weekend Ini 5View All Photos
Photo Source:  foodfighters.id
Food fighters emang gudangnya makanan lucu dan murah di Jakarta. Ngga cuma itu, tempatnya juga enak buat nongkrong dan foto-foto lho!
Lucky Cat Coffee 6View All Photos
Photo Source:  Lucky Cat Coffee
Lokasinya ada di Plaza Festival dan kamu pasti juga sudah tau kan? Tempatnya unik dengan satu pohon besar di dalam ruangannya. Sudah pernah coba ke sana?
Warunk UpNormal 7View All Photos
Photo Source:  warunk_upnormal
Nongkrong sambil makan Indomie aneka rasa emang paling pas kalau dilakuinnya di Warung Upnormal guys. Sekarang sudah banyak banget cabangnya, dan salah satu cabang yang bisa kamu datengin ada di Tebet nih. Ada mainan yang bisa kamu pinjam juga lho!
WoodPecker Coffee8View All Photos
Photo Source:  woodpeckerjkt
Di kawasan Panglima Polim juga ada tempat ngopi mungil yang seru nih namanya WoodPecker Coffee. Kalau ke sini harus cepet ya biar tetep bisa dapet tempat duduk. Hehehe...
Nolita Kemang9View All Photos
Photo Source:  ringgoagus
Kafe dengan ukuran yang mungil ini juga seru buat kamu datengin weekend ini. Di bagian luarnya ada tembok dengan mural yang pas banget buat foto deh. Mau coba ke sana?
Pao Pao Liquor & Dim Sum10View All Photos
Photo Source:  paopaojkt
Habisin weekend juga seru kalau kamu pergi ke tempat dengan suasana yang agak temaram dan dengan sajian musik asik kayak di Pao Pao ini. Kamu bisa ngebir seru bareng temen sambil makan snack menarik yang ada di sini. Tapi, inget ya kalau ke sini harus sabar dan cepet karena tempatnya bakal rame banget, apalagi kalau sudah makin malam.
Beer Garden Kemang11View All Photos
Photo Source:  tyo_drum
Nongkrong sama temen emang paling enak kalau sambil ngebir ya? Buat kamu yang doyan banget nongkrong dan minum bir, coba ke Beer Garden aja weekend ini. Kayak Beer Garden yang ada di Kemang ini nih.
Beer Brother Kemang12View All Photos
Photo Source:  beerbrotherkemang
Mau ngebir sambil nonton bola juga bisa kamu lakuin di Beer Brother Kemang. Biar makin hemat, patungan beli bir pitcher aja biar enak minum dan bayarnya. Hehehe...
Roti Bakar Kemang 13View All Photos
Photo Source:  Roti Bakar Kemang
Nongkrong dan makan murah di Kemang bukanlah hal yang ngga mungkin kalau kamu mampir ke Roti Bakar Kemang nih guys. Di sini kamu bisa pesan makanan dan minuman yang harganya dibawah 50K. Seru kan?
Kedai Tjikini 14View All Photos
Photo Source:  nisakeebow
Nongkrong seru dengan ambience seperti di rumah nenek bisa kamu lakuin kalau mampir ke Kedai Tjikini. Di sini kamu bisa nongkrong sambil nikmatin aneka menu makanan dan minumannya. Seru lho tempatnya, terutama buat kamu pecinta vintage.
Bakoel Koffie 15View All Photos
Photo Source:  micodesrianto
Mau ngopi dengan suasana vintage tempo dulu? Ke Bakoel Koffie yang ada di Cikini deh. Pasti seru apalagi kalau bareng orang tersayang. Hehehe...
Dim Sum Inc. 16View All Photos
Photo Source:  dimsum_inc
Mau nongkrong sampe pagi sambil makan dimsum? Dim Sum Inc. Plaza Festical solusinya. Kamu bisa nongkrong lama di sini karena resto ini buka sampai dini hari. Musiknya juga seru lho!
Journey Coffee Tebet17View All Photos
Photo Source:  ipebeyes
Weekend seru di Jakarta Selatan? Yuk, ke Journey Coffee aja dan nikmatin beragam sajian makanan dan minuman enak di sana! Buat kamu yang suka kopi juga bisa nih ngopi seru di sini bareng temen.