Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Dim Sum Inc. - banner 0Dim Sum Inc. - banner 1Dim Sum Inc. - banner 2

Dim Sum Inc.

4.414 reviews
Chinese • Plaza Festival • Kuningan • Below 100K
OPEN NOW Today 00:00 - 24:00
Opening Hours
Monday00:00 - 00:00
Tuesday00:00 - 00:00
Wednesday00:00 - 00:00
Thursday00:00 - 00:00
Friday00:00 - 00:00
Saturday00:00 - 00:00
Sunday00:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Dim Sum Inc.

Dim Sum Inc. - menu 0
Dim Sum Inc. - menu 1
Dim Sum Inc. - menu 2
Dim Sum Inc. - menu 3
Dim Sum Inc. - menu 4

Photos of Dim Sum Inc.

 Dim Sum Inc. Troy azakh 672488
 Dim Sum Inc. Troy azakh 672487
 Dim Sum Inc. Happy Ferdian 638386
 Dim Sum Inc. Happy Ferdian 630132
 Dim Sum Inc. Della Medina 627981
Plaza Festival, Lantai Ground, Jl. HR Rasuna SaidShow In Google Maps >
Services
Casual Dining
Go Food
Open 24 hours
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Dim Sum Inc.

5
4
3
2
1
4.4
14 ratings
 - Virza Aulia
Virza Aulia
0 photo1 reviewSep 14, 2018
Recommended
Tempat paling nyaman buat malem mingguan. Cuma harus sabar nunggu makanannya kalo pas lagi rame. Pesan makanan seperti biasa chicken feet, chicken wing, minuman beer. Makanannya enak, affordable pula.
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMay 17, 2018
7 Spot Kuliner Lezat di Kuningan untuk Berbuka Puasa Sepulang Kerja
Di sini, aneka jenis dimsum disajikan selama 24 jam penuh. Interiornya yang mengusung konsep bar, sangat tepat sebagai tempat berkumpul dengan teman-teman. Coba deh beberapa menu favoritnya, seperti Mayo Prawn Dumpling, Mozzarella Spring Roll, Chicken Curry Pao, dan Har Gau. Restoran ini juga menyediakan beragam minuman dingin unik untuk menemani santap dimsum kamu. Harga seluruh menu di sini rata-rata dibanderol tidak lebih dari Rp 50 ribu per porsinya.
Di sini, aneka jenis dimsum disajikan selama 24 jam penuh. Interiornya yang mengusung konsep bar, sangat tepat sebagai tempat berkumpul dengan teman-teman. Coba deh beberapa menu favoritnya, seperti Mayo Prawn Dumpling, Mozzarella Spring Roll, Chicken Curry Pao, dan Har Gau. Restoran ini juga menyediakan beragam minuman dingin unik untuk menemani santap dimsum kamu. Harga seluruh menu di sini rata-rata dibanderol tidak lebih dari Rp 50 ribu per porsinya.
 - Anya AP
Anya AP
0 photo1 reviewSep 26, 2017
Fav place!
Tempat buat ngumpul bareng teman-teman yang paling enak disini.. Pilihan makanan nya bnyak, dan enak" juga. Kalau kesini selalu order dim sum. Dim sum nya bikin nagih. Pelayan nya ramah dan pelayanan nya jg tidak mengecewakan. Recommended lah untuk yang suka nongkrong di saat pulang kerja atau weekend.
 - Viky Antono
Viky Antono
2 photos1 reviewSep 15, 2017
Balik lagi ke tempat nongkrong yang harganya masuk akal di tengah2 kompleks dan gedung2 perkantoran, yang sekarang udah lebih luas dibanding dulu, karna mereka renov dan makan tempat sebelahnya untuk makanannya sama lah, ga berubah, masih oke ada yang sayang sih untuk servicenya, karna ada temen nanya soal menu yang dijual, si waiternya rada ngaco jawabnya tapi overall oke masih ko
Balik lagi ke tempat nongkrong yang harganya masuk akal di tengah2 kompleks dan gedung2 perkantoran, yang sekarang udah lebih luas dibanding dulu, karna mereka renov dan makan tempat sebelahnya untuk makanannya sama lah, ga berubah, masih oke ada yang sayang sih untuk servicenya, karna ada temen nanya soal menu yang dijual, si waiternya rada ngaco jawabnya tapi overall oke masih ko
Balik lagi ke tempat nongkrong yang harganya masuk akal di tengah2 kompleks dan gedung2 perkantoran, yang sekarang udah lebih luas dibanding dulu, karna mereka renov dan makan tempat sebelahnya untuk makanannya sama lah, ga berubah, masih oke ada yang sayang sih untuk servicenya, karna ada temen nanya soal menu yang dijual, si waiternya rada ngaco jawabnya tapi overall oke masih ko
 - @nita4075
@nita4075
in InstagramInvalid date
Dinner
Dinner
 - Agga Satrio
Agga Satrio
0 photo1 reviewNov 10, 2016
Dinner with....
Lumayan seru untuk dinner kecil kecilan disini. Menurut saya menu nya cukup lengkap. Suasana nya juga enak ;).

Featured in Journal

8 Spot Pilihan untuk Menikmati Dimsum Lezat di Jakarta
Editor's Pick
8 Spot Pilihan untuk Menikmati Dimsum Lezat di Jakarta
7 Restoran Enak di Kuningan untuk Merayakan Momen Gajian
Editor's Pick
7 Restoran Enak di Kuningan untuk Merayakan Momen Gajian
7 Spot Kuliner Lezat di Kuningan untuk Berbuka Puasa Sepulang Kerja
Editor's Pick
7 Spot Kuliner Lezat di Kuningan untuk Berbuka Puasa Sepulang Kerja

Featured in Guides

Late Night Cofee Shop
GUIDE
Late Night Cofee Shop