9 reviews
Hours 00:00 - 24:00Open Now

Photos

Plaza Festival, Lantai Lower Ground, Jl. HR Rasuna Said Show Map >
021 5263178
www.dimsum-inc.com
Opening Hours
Mon - Sun 00:00 - 00:00 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Open 24 hours
Parking Area
Power Plug
Take Away
Valet Parking
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Dim Sum Inc.

Load placeholder

Anya AP
8 photos6 reviewsSep 26, 2017
Fav place!
Tempat buat ngumpul bareng teman-teman yang paling enak disini.. Pilihan makanan nya bnyak, dan enak" juga. Kalau kesini selalu order dim sum. Dim sum nya bikin nagih. Pelayan nya ramah dan pelayanan nya jg tidak mengecewakan. Recommended lah untuk yang suka nongkrong di saat pulang kerja atau weekend.
@nita4075
in InstagramMar 25, 2017
Dinner
Viky Antono
407 photos80 reviewsSep 15, 2017
Balik lagi ke tempat nongkrong yang harganya masuk akal di tengah2 kompleks dan gedung2 perkantoran, yang sekarang udah lebih luas dibanding dulu, karna mereka renov dan makan tempat sebelahnya untuk makanannya sama lah, ga berubah, masih oke ada yang sayang sih untuk servicenya, karna ada temen nanya soal menu yang dijual, si waiternya rada ngaco jawabnya tapi overall oke masih ko
@dewirr28
in InstagramAug 14, 2016
Dalam rangka halal bi halal. Pertama kali nyobain dimsum inc. Ambil yg paket buat berdua sama sendiri, tp lupa namany 😂😂😂 Dari 1-10, khusus dimsum ny ak kasih nilai 7,9..satu yang kurang suka krn tempatnya remang-remang, heuheu #dimsuminc#plazafestival#Jakarta#dimsum#food
Agga Satrio
2 photos21 reviewsNov 10, 2016
Dinner with....
Lumayan seru untuk dinner kecil kecilan disini. Menurut saya menu nya cukup lengkap. Suasana nya juga enak ;).
Viky Antono
407 photos80 reviewsSep 13, 2016
Nice Place to hangout
Konsep tempatnya dimsum inc sih oke banget buat orang orang yang pengen nongkrong sama temen. gue udah cobain di Benton sama Di plaza festival, semuanya oke sih. Tapi untuk yang mau ngobrol santai sih kurang masuk kalo disini, karena musiknya lumayan kenceng. Makanannya sih oke untuk ukuran harga segini, Nothing to complaint lah. Pilihan birnya juga lumayan lengkap.
agustian nur fathan
20 photos7 reviewsAug 29, 2016
disini tuh makanannya enak tempatnya juga cozy banget tapi kadang pelayanannya kurang .. saya pesen apa nyampe nya apa... sekedar kritik aja
Anna Elissa
0 photos2 reviewsNov 16, 2015
Cozy place, robust food!
Pengalaman makan di sini mantep abis!! Sama sekali ga salah pilih! Makanan unggulannya memang dim sum (do try their hakau/har gau), tapi banyak menu lain yang dijamin menggoyang lidah... I ordered spaghetti tuna rawit... Namanya aneh memang, sudah bisa ditebak ini fusion Asia-Italia, tapi ooohh rasanyaa... Gurihnya pas, pedasnya pas, dan taste khas rawitnya mak nyuusss!
Tifany Saputri
0 photos1 reviewsJul 29, 2015
menjejaki makanan 24 jam di kuningan :p
Bermodal pengetahuan yang diberikan qraved membuat saya ingin mencoba salah satu makanan yang buka 24 jam di daerah kuningan. ya itu adalah dim sum inc, auasana disini ramai sekali bukan main ramainya. banyak anak muda yang menjadikan tempat ini sebagai tempat nongkrong, selain tempatnya nyaman, harga yang ditawarkan untuk menu dimsum jg sangat bersahabat. Kali ini saya memesan menu mix platters, menu ini terdiri dr fried and steamed dimsum. cukup lengkap bukan, dengan harga 129 ribu rupiah saja, kita sudah bisa memanjakan lidah dengan berbagai macam dimsum. Pelayanan yang sigap ditunjukkan oleh pelayan di dim sum inc, pokonya reccommemded laaaah

Featured in Articles

5 Spot Kejar Deadline dari Pagi sampai Pagi Lagi
7 Tempat Buat Nongkrong Sampai Malam di Jakarta
Restoran Buat Kamu yang Suka Begadang

Featured in Guides

GUIDE
Jajanan Malam

Near Dim Sum Inc.

Open in App