Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Nongkrong Makin Seru dengan 7 Cemilan ini!

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
Cemilan Nongkrong - Photo 1
shihlinsnacksid
Udah ada rencana ngumpul bareng teman di weekend nanti tapi belum kepikiran buat nyedian suguhan? Jangan khawatir, kali ini Qraved ingin kasih rekomendasi cemilan simpel tapi enak yang bikin acara nongkrong #jadilebihberasa fun. Oh iya, jangan lupa download Qraved App agar kalian enggak ketinggalan info seputar cemilan enak lainnya.
Weekend memang waktu yang paling tapt buat nongkrong bareng teman. Nah, pas lagi nongkrong tuh rasanya ada yang kurang deh kalau nggak ditemani sama cemilan.
2
Photo Source: 
Martabak emang selalu jadi cemilan yang paling enak untuk nongkrong. Selain rasanya enak, porsinya juga pas untuk dimakan ramai-ramai. Nah, untuk kali ini Qraved ingin rekomendasiin martabak dari Martabakku menteng nih. Di sini kalian bisa memesan martabak manis dan asin dengan pilihan rasa yang menggiurkan. Kamu bisa dapetin pairing Fanta gratis dengan Martabakku Menteng hanya di outlet, Menteng (Jl. HOS Cokroaminoto No. 1), Pecenongan (Jl. Pecenongan No. 16), dan Grand Indonesia (Jl MH Thamrin) ya!
3
Photo Source: 
Kalau biasanya sandwich menggunakan roti tawar biasa, Sandwich Liang menggunakan roti prata yang diisi dengan daging ayam yang melimpah. Pilihan rasanya juga cukup banyak, mulai dari chicken bolognese, blackpaper chicken, chicken ham dan spesial signatur tuna mayo. Paket lengkap banget buat dijadikan hidangan nongkrong kalian. Kamu bisa mendapatkan Fanta gratis hanya di Liang Outlet Mall Of Indonesia (Jl. Boulevard Raya).
4
Photo Source: 
Nongkrong pastinya #jadilebihberasa fun kalau ditemani dengan kebab monster super tebal dan selusin Fanta yang menyegarkan di akhir minggu. Qraved kasih tau nih, perpaduan kebab monters di sini cocok banget untuk dijadikan hidangan nongkorng, selain rasanya enak, porsinya banyak dan yang paling penting harganya pas. Fanta bisa kamu bisa didapatin gratis di outlet berikut Jl. Kyai H. Syahdan No.16A, dan Komp. Perbanas, Jl. Perbanas, RT.16/RW.7, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi.
5
Photo Source: 
Bikin tongkrongan jadi nggak akward dengan grilled crispy chicken dari Shi-Da. Chicken crispynya kriuk banget dan punya rasa bumbu yang super bold di lidah. Di sini kalian bisa minta esktra melted cheese sebagai toping crispy chicken juga lho. Selain crispy chicken, Shi-Da juga punya pilihan menu minuman mathca milk tea dan signature milk tea yang menyegarkan. Mau dapat Fanta gratis, bisa banget kalau kamu beli Shi-Da di outlet ini Pluit Junction (Jl. Pluit Indah, Jakarta Utara), Pluit Village (Jl. Pluit Indah Raya 4, Jakarta), Mall Season City (Jl. Prof Dokter Latumenten, No 33, Tambora).
6
Photo Source: 
Satu lagi hidangan tongkrongan yang nggak kalah asik dari Makaroni Ngehe. Seperti yang kalian tau, makaroni hits yang satu ini punya varian model dan rasa yang lengkap, mulai dari yang soft shell hingga yang hard shell. Acara nongkrong #jadilebihberasa menyenangkan dengan hidangan Makaroni Ngehe, apalagi jika ditambah dengan Fanta. Enaknya lagi kamu bisa dapatin Fanta gratis kalau beli Makaroni Ngehe di outlet berikut Jl. Tebet raya no. 26D Tebet barat, Jakarta selatan, Jl. Margonda Raya Gg. Madrasah Rt. 04 Rw 03 Kel. Pondok Cina, Kec Beiji Depok, Pondok Pekayon Indah No. AA 15/3 Rt. 02 Rw 12 Kel. Pekayon Jaya Kec. Bekasi Selatan kota Bekasi, Meruya Ilir No. 3 Rt. 02 Rw 05 Kel. Meruya Utara, Jakarta Barat, dan Arteri Kelapa 2 No. 25 Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
7
Photo Source: 
Kalau sedang ngumpul dengan teman, rasanya pasti ada yang kurang kan kalau nggak ada cemilan. Makanya, cobain deh cemilan hits dari Master Squid yang punya cemilan cumi jumbo serta gorengan lainnya yang nggak kalah menarik. Cumi yang digoreng crispy dan ditaburi bumbu ini bakalan lebih nikmat kalau kamu barengi dengan Fanta sebagai minumannya! Nah, kamu bisa dapatin Fanta gratis ini di outlet AEON Mall Jakarta Garden City Lt. 2 Zoo Café, Ciputra Mall Grogol, Lg 2, dan  Blok M Plaza Lt. 6.
8
Photo Source: 
Cemilan yang selalu jadi starter pack kalau nongkrong sudah pasti French fries dong? Nah, coba deh kamu langsung cobain french fries dari Potato Corner yang terkenal crispy dan punya banyak pilihan rasa! Jadi French fries kamu naik kelas, dan nggak gitu-gitu aja. Selain itu, biar makin #jadilebihberasa seru nongkrongnya jangan lupa sediain Fanta dengan rasa favorit kamu ya! Kamu bisa dapatin Fanta gratis tiap pembelian Potato Corner di outlet berikut Mall Artha Gading, Lt 2, Mall Kota Kasablanka, Lt LG, dan Mall Central Park, Lt LG.