Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Potato Corner - banner 0

Potato Corner

4.03 reviews
Quick Bites • Mal Kelapa Gading 1&2 • Kelapa Gading • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Potato Corner

Potato Corner - menu 0
Potato Corner - menu 1

Photos of Potato Corner

 Potato Corner Deasy Lim 673820
 Potato Corner Deasy Lim 673819
 Potato Corner Deasy Lim 673818
Mall Kelapa Gading 1&2, Lantai Ground, Jl. Kelapa Gading BoulevardShow In Google Maps >
Services
Go Food
Valet Parking
Halal
Casual Dining

Reviews of Potato Corner

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramApr 6, 2020
 - Deasy Lim
Deasy Lim
7 photos1 reviewDec 28, 2018
BBQ Flavour
Cobain lagi potato corner untuk ke dua kali nya, dulu banget pernah cobain tapi uda lupa rasanya. Karna lagi promo gopay, akhirnya aku ikutan ngantri dan emang lagi pengen makan kentang goreng berbumbu. Biasanya aku lebih suka kentang goreng polos sih. Tersedia tiga ukuran yaitu Mega, Giga dan Tera. Aku order yang Giga karna mega kayaknya kurang dan tera bakal kebanyakan, paling aman dan yang sering orang pesen sih yang ukuran giga. Tersedia berbagai pilihan rasa yaitu bbq, chili bbq, cheese, dan sweet corn. Aku cobain yang bbq, rasanya enak sih cuma karna ga terlalu doyan bumbu begituan jadi ya ok aja lha 👌🏻 Bisa mix rasa or campur dengan gorengan lain. Rasa kentang goreng nya juga lumayan enak dan crunchy. Place : 5/10 Price : 6/10 Taste : 7/10 Service : 7.5/10 Overall ok kok meskipun tempatnya cuma model gerobak gitu tapi banyak yang suka dan rame terus. Kentang nya di goreng pas kita order, jadi masih hangat.
Cobain lagi potato corner untuk ke dua kali nya, dulu banget pernah cobain tapi uda lupa rasanya. Karna lagi promo gopay, akhirnya aku ikutan ngantri dan emang lagi pengen makan kentang goreng berbumbu. Biasanya aku lebih suka kentang goreng polos sih.
Tersedia tiga ukuran yaitu Mega, Giga dan Tera. Aku order yang Giga karna mega kayaknya kurang dan tera bakal kebanyakan, paling aman dan yang sering orang pesen sih yang ukuran giga.
Tersedia berbagai pilihan rasa yaitu bbq, chili bbq, cheese, dan sweet corn. Aku cobain yang bbq, rasanya enak sih cuma karna ga terlalu doyan bumbu begituan jadi ya ok aja lha 👌🏻 
Bisa mix rasa or campur dengan gorengan lain. 
Rasa kentang goreng nya juga lumayan enak dan crunchy.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 7.5/10

Overall ok kok meskipun tempatnya cuma model gerobak gitu tapi banyak yang suka dan rame terus. Kentang nya di goreng pas kita order, jadi masih hangat.
Cobain lagi potato corner untuk ke dua kali nya, dulu banget pernah cobain tapi uda lupa rasanya. Karna lagi promo gopay, akhirnya aku ikutan ngantri dan emang lagi pengen makan kentang goreng berbumbu. Biasanya aku lebih suka kentang goreng polos sih.
Tersedia tiga ukuran yaitu Mega, Giga dan Tera. Aku order yang Giga karna mega kayaknya kurang dan tera bakal kebanyakan, paling aman dan yang sering orang pesen sih yang ukuran giga.
Tersedia berbagai pilihan rasa yaitu bbq, chili bbq, cheese, dan sweet corn. Aku cobain yang bbq, rasanya enak sih cuma karna ga terlalu doyan bumbu begituan jadi ya ok aja lha 👌🏻 
Bisa mix rasa or campur dengan gorengan lain. 
Rasa kentang goreng nya juga lumayan enak dan crunchy.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 7.5/10

Overall ok kok meskipun tempatnya cuma model gerobak gitu tapi banyak yang suka dan rame terus. Kentang nya di goreng pas kita order, jadi masih hangat.
Cobain lagi potato corner untuk ke dua kali nya, dulu banget pernah cobain tapi uda lupa rasanya. Karna lagi promo gopay, akhirnya aku ikutan ngantri dan emang lagi pengen makan kentang goreng berbumbu. Biasanya aku lebih suka kentang goreng polos sih.
Tersedia tiga ukuran yaitu Mega, Giga dan Tera. Aku order yang Giga karna mega kayaknya kurang dan tera bakal kebanyakan, paling aman dan yang sering orang pesen sih yang ukuran giga.
Tersedia berbagai pilihan rasa yaitu bbq, chili bbq, cheese, dan sweet corn. Aku cobain yang bbq, rasanya enak sih cuma karna ga terlalu doyan bumbu begituan jadi ya ok aja lha 👌🏻 
Bisa mix rasa or campur dengan gorengan lain. 
Rasa kentang goreng nya juga lumayan enak dan crunchy.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 7.5/10

Overall ok kok meskipun tempatnya cuma model gerobak gitu tapi banyak yang suka dan rame terus. Kentang nya di goreng pas kita order, jadi masih hangat.
Cobain lagi potato corner untuk ke dua kali nya, dulu banget pernah cobain tapi uda lupa rasanya. Karna lagi promo gopay, akhirnya aku ikutan ngantri dan emang lagi pengen makan kentang goreng berbumbu. Biasanya aku lebih suka kentang goreng polos sih.
Tersedia tiga ukuran yaitu Mega, Giga dan Tera. Aku order yang Giga karna mega kayaknya kurang dan tera bakal kebanyakan, paling aman dan yang sering orang pesen sih yang ukuran giga.
Tersedia berbagai pilihan rasa yaitu bbq, chili bbq, cheese, dan sweet corn. Aku cobain yang bbq, rasanya enak sih cuma karna ga terlalu doyan bumbu begituan jadi ya ok aja lha 👌🏻 
Bisa mix rasa or campur dengan gorengan lain. 
Rasa kentang goreng nya juga lumayan enak dan crunchy.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 7.5/10

Overall ok kok meskipun tempatnya cuma model gerobak gitu tapi banyak yang suka dan rame terus. Kentang nya di goreng pas kita order, jadi masih hangat.
Cobain lagi potato corner untuk ke dua kali nya, dulu banget pernah cobain tapi uda lupa rasanya. Karna lagi promo gopay, akhirnya aku ikutan ngantri dan emang lagi pengen makan kentang goreng berbumbu. Biasanya aku lebih suka kentang goreng polos sih.
Tersedia tiga ukuran yaitu Mega, Giga dan Tera. Aku order yang Giga karna mega kayaknya kurang dan tera bakal kebanyakan, paling aman dan yang sering orang pesen sih yang ukuran giga.
Tersedia berbagai pilihan rasa yaitu bbq, chili bbq, cheese, dan sweet corn. Aku cobain yang bbq, rasanya enak sih cuma karna ga terlalu doyan bumbu begituan jadi ya ok aja lha 👌🏻 
Bisa mix rasa or campur dengan gorengan lain. 
Rasa kentang goreng nya juga lumayan enak dan crunchy.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 7.5/10

Overall ok kok meskipun tempatnya cuma model gerobak gitu tapi banyak yang suka dan rame terus. Kentang nya di goreng pas kita order, jadi masih hangat.
+ 2

Featured in Journal

Rapat Organisasi Nggak Boring Ditemani Cemilan Ini
Editor's Pick
Rapat Organisasi Nggak Boring Ditemani Cemilan Ini
Nongkrong Makin Seru dengan 7 Cemilan ini!
Editor's Pick
Nongkrong Makin Seru dengan 7 Cemilan ini!
9 Jenis Kentang Goreng Populer di Dunia Yang Ada di Jakarta!
Food For Fun
9 Jenis Kentang Goreng Populer di Dunia Yang Ada di Jakarta!