Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Ultimate Guide: 17 Spot Pizza yang Lezatnya Bikin Puas

della della
Ngomongin camilan favorit, selain martabak, pizza juga menjadi favoritnya banyak orang. Roti khas Italia ini ternyata cocok di lidah masyarakat Nusantara. Kali ini Qraved bikinin kamu list makan pizza enak di Jakarta. Cek aja ya yang terdekat dengan tempat tinggal kamu!
Pengen tahu kawasan kuliner seru lainnya? Cari tahu aja dengan men-download Qraved App!

Jakarta Pusat

Bukan hanya rasanya yang lezat, tapi kalau makan pizza di sini kamu juga bisa dimanjakan dengan keju yang super lumer. Harga untuk satu pizzanya pun terjangkau mulai dari Rp 23 ribu sampai dengan Rp 33 ribu, tergantung dengan isi pizza yang kamu mau. Kalau mau coba yang lezat banget, coba deh pesan menu Say Cheese-nya. Dijamin bikin nagih terus-terusan!
Restoran Italia ini juga punya pizza yang enaknya nggak pernah gagal. Harganya pun beragam dari mulai Rp 95 ribu sampai dengan Rp 145 ribu tergantung dengan topping yang kamu pilih. Tapi kalau kesini kamu harus coba, Pizza Chicken Teriyaki-nya yang jadi favorit banyak orang.
Nah, yang satu ini cocok banget buat kamu penggila makanan pedas. Langsung aja pesan Pizza Cabe-cabean, lucu ya namanya! Seloyang pizza-nya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 89 ribu. Perpaduan rasa pedas dan asin dari cheese-nya terasa banget. Enak banget!
Di sini banyak banget lho pilihan untuk topping pizza-nya. Pilihan topping-nya juga nggak mainstream. Cocok banget buat kamu yang suka eksplor rasa. Cobain Naked Gun deh, sosis dan telurnya pas banget dengan rasa pizzanya. Seporsinya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 85 ribu.

Jakarta Selatan

Gerai yang satu ini surganya para penikmat pizza nih. Pasalnya pizza di sini ukurannya besar banget persis kayak di New York. Kalau di sini kamu bisa pilih untuk pesan Cheese Pizza yang dibanderol seharga Rp 190 ribu. Meski harganya termasuk mahal, tapi sesuai dengan rasa dan ukurannya.
Menikmati pizza di sini memang nggak akan nyesel deh. Pasalnya di sini itu sering banget nih ada promo, jadi bisa tetep kenyang dan murah deh. Tenang, pilihan pizzanya lengkap dari mulai blackpapper, smoked salmon, sampai dengan super beef lezat klasik.
Terkenal dengan makanan dan minuman yang sehat, tempat yang satu ini juga tempat yang tepat untuk menikmati meatlovers mini yang kenyangnya pas banget di perut. Harganya? Rp 40 ribuan saja! Atau buat kamu yang doyan sama keju, kamu bisa memesan FourCheese pizza-nya. Nikmatnya tiada tara deh!
Ada 5 jenis topping pizza lezat yag bisa kamu cicipi di sini, ada margherita, hawaii aloha, deluxe super supreme, salami jalapeno, dan bratwurst. Serunya lagi, di sini kamu bisa mix topping-nya. Harganya ditawarkan mulai dari Rp 184 ribu sampai dengan Rp 200 ribu.
Gerai pizza yang satu ini juga nggak kalah enak nih. Di sini kamu membeli per-slice. Untuk satu loyang pizza berisi 6-nya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 150 ribu. Enaknya, kamu juga bisa memilih topping untuk pizzanya.

Jakarta Utara

Nah karena memang terkenal dengan kelezatan seafoodnya sejati, di sini pizzanya juga dengan topping seafood lho. Kamu bisa coba pizza Marinara-nya yang lezat dengan topping kerang yang pas banget di lidah!
Cuma dengan modal Rp 45 ribu saja, di sini kamu sudah bisa membeli paket pizza plus minumnya. Murah kan? Yaps, murah banget karena kelezatan pizzanya justru bikin kamu pengen nambah. Dari pizza klasik sampai dengan yang spesial ada kok di sini, tinggal pilih saja mana yang paling kamu suka.
Kalau kamu memang suka yang klasik pilih yang meat lovers, tapi kalau kamu mau coba pizza yang rekomendasikan chef kamu harus cobain The Boss dengan topping sayuran plus mozarella yang bikin kamu meleleh. Harganya? Rp 64 ribu aja!
Gerai pizza yang ini pastinya nggak asing lagi kan. Di sini kamu bisa makan pizza puas tanpa harus menguras kantong. Untuk kamu yang vegetarian, di sini juga menyediakan menu pizza vegetariannya lho, ada Gourmet Greek, Thai Vegie, hingga Italian Veggie.

Jakarta Barat

Banyak banget lho pilihan topping pizza yang bisa kamu cicipi di sini, mulai dari seafood, beef, chicken, hingga menu vegetariannya. Komplit banget kan? Untuk menikmati kelezatan pizza di sini yang nggak pernah gagal, kamu bisa membelinya dengan harga mulai dari Rp 78 ribu ya.
Pizza yang satu ini menjadi salah satu pizza primadona di kawasan Jakarta Barat nih. Pilihan toppingnya juga cukup lengkap, ada meat lover, smoked chicken, hingga beef papperoni. Enak banget!

JAKARTA TIMUR

Wah siapa yang diantara kamu membuat tempat ini menjadi andalan untuk makan pizza yang lezat? Gerai pizza ini selalu mempunyai rasa baru. Harganya pun terjangkau. Itulah yang menjadi salah satu alasan gerai ini nggak pernah sepi pengunjung.
Satu lagi nih gerai pizza favoritnya banyak orang yaitu Domino's Pizza. Nggak cuma menawarkan pizza dengan topping yang lezat, harganya pun terjangkau. Psstt, pizza satu ini juga sering memberikan promo lho!