Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pizza E Birra - banner 0

Pizza E Birra

4.043 reviews
Italian • Plaza Indonesia • Thamrin • 200K - 300K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Pizza E Birra

Pizza E Birra - menu 0
Pizza E Birra - menu 1
Pizza E Birra - menu 2
Pizza E Birra - menu 3
Pizza E Birra - menu 4

Photos of Pizza E Birra

 Pizza E Birra Happy Ferdian 638229
Plaza Indonesia, Lantai 5, Jl. MH. Thamrin Show In Google Maps >
Description
Imagine that mouth watering, appetizing pizza served hot out of the oven. Accompany that with a really nice cold beer from our extensive range of beer brands, our signature flavored beer or even our new international beer. Pizza & beer time with your family, friends, colleagues, or just hang out with yourself at the bar listening to great music or watching the latest sports game. At Pizza e Birra, we commit ourselves to serve you one of a kind Italian pizza with a twist, inspired by the classic traditional, old and new pizza pies, not to mention affordable and good value price that doesn’t hurt your pocket. Our menu ranges from appetizers, such as Baldy’s Special Salad and Chicken Wings, to our signature pizzas, Deep Dish, to pasta selections & main course, and finally our delicious dessert pizzas. With our relaxed fun atmosphere in an airy warehouse space, you will surely feel that you are somewhere far away from the hectic city life. Our main obsessions are PIZZA, BEER, SPORTS and FUN!
Services
Valet Parking
Take Away
Premium
Serves Alcohol
Halal
Free Wifi

Reviews of Pizza E Birra

5
4
3
2
1
4.0
43 ratings
 - Sabrina Bogi
Sabrina Bogi
0 photo1 reviewAug 23, 2018
Perfect Spot to Hang!
The only place that fits to every occasion! Whether you wanna go for a date, having family time, hangout after office time to enjoy Monday Madness promo, or even just wanna be alone while working remotely, i think ebirra have every ambience you need! My go-to menu in here is always been the special french fries and greek salad!
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMay 15, 2018
5 Pasta Creamy yang Jadi Primadona di Jakarta Pusat
Restoran besutan Ismaya Group ini mengusung tema casual dining dengan beragam sajian khas Italia yang disajikan modern. Dari breakfast pizza, thin-crust Italian pizza, sampai dessert pizza. Pizza e Birra mempunyai pilihan menu pizza yang nikmat dan beragam yang menjamin kepuasaan kelima panca indera kamu. Di sini, kamu juga bisa menyantap pizza dengan ditemani aneka pilihan bir dan kreasi liquor yang menyenangkan.
Restoran besutan Ismaya Group ini mengusung tema casual dining dengan beragam sajian khas Italia yang disajikan modern. Dari breakfast pizza, thin-crust Italian pizza, sampai dessert pizza. Pizza e Birra mempunyai pilihan menu pizza yang nikmat dan beragam yang menjamin kepuasaan kelima panca indera kamu. Di sini, kamu juga bisa menyantap pizza dengan ditemani aneka pilihan bir dan kreasi liquor yang menyenangkan.
 - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
3 photos1 reviewJun 12, 2017
Restoran by Ismaya group ini mengusung konsep American restaurant dengan sports bar. Tempatnya sih cukup luas dengan suasana yang cukup nyaman buat hang out bareng temen after office hour atau di weekend. Menu yg kt order di sini: * Detroit-Style Pizza Cheeseburger (Rp 109k), * Kilkenny Beer (Rp 85k), * Blueberry Lemon - Flavoured Tea (Rp 39k). Pizza di sini mnrtku better drpd yg prnh ak cobain di store lain. Bentuknya kotak persegi panjang dengan dough pizza yang cukup tebal dan pinggiran yang kering & renyah. Taste-nya mnrtku biasa aja. Seasoningnya pake tomato sauce yang dominan, jd rasa manis & asam yang dominan. Selain itu ak jg cobain Kilkenny Beer, yang limited edition. Rasanya ngga terlalu pahit dan taste malt-nya cukup lembut. Overall it was quite nice place for have pizza and beer at reasonable price.
Restoran by Ismaya group ini mengusung konsep American restaurant dengan sports bar. Tempatnya sih cukup luas dengan suasana yang cukup nyaman buat hang out bareng temen after office hour atau di weekend.

Menu yg kt order di sini: 
* Detroit-Style Pizza Cheeseburger (Rp 109k),
* Kilkenny Beer (Rp 85k),
* Blueberry Lemon - Flavoured Tea (Rp 39k).

Pizza di sini mnrtku better drpd yg prnh ak cobain di store lain. Bentuknya kotak persegi panjang dengan dough pizza yang cukup tebal dan pinggiran yang kering & renyah. Taste-nya mnrtku biasa aja. Seasoningnya pake tomato sauce yang dominan, jd rasa manis & asam yang dominan.

Selain itu ak jg cobain Kilkenny Beer, yang limited edition. Rasanya ngga terlalu pahit dan taste malt-nya cukup lembut.

Overall it was quite nice place for have pizza and beer at reasonable price.
Restoran by Ismaya group ini mengusung konsep American restaurant dengan sports bar. Tempatnya sih cukup luas dengan suasana yang cukup nyaman buat hang out bareng temen after office hour atau di weekend.

Menu yg kt order di sini: 
* Detroit-Style Pizza Cheeseburger (Rp 109k),
* Kilkenny Beer (Rp 85k),
* Blueberry Lemon - Flavoured Tea (Rp 39k).

Pizza di sini mnrtku better drpd yg prnh ak cobain di store lain. Bentuknya kotak persegi panjang dengan dough pizza yang cukup tebal dan pinggiran yang kering & renyah. Taste-nya mnrtku biasa aja. Seasoningnya pake tomato sauce yang dominan, jd rasa manis & asam yang dominan.

Selain itu ak jg cobain Kilkenny Beer, yang limited edition. Rasanya ngga terlalu pahit dan taste malt-nya cukup lembut.

Overall it was quite nice place for have pizza and beer at reasonable price.
Restoran by Ismaya group ini mengusung konsep American restaurant dengan sports bar. Tempatnya sih cukup luas dengan suasana yang cukup nyaman buat hang out bareng temen after office hour atau di weekend.

Menu yg kt order di sini: 
* Detroit-Style Pizza Cheeseburger (Rp 109k),
* Kilkenny Beer (Rp 85k),
* Blueberry Lemon - Flavoured Tea (Rp 39k).

Pizza di sini mnrtku better drpd yg prnh ak cobain di store lain. Bentuknya kotak persegi panjang dengan dough pizza yang cukup tebal dan pinggiran yang kering & renyah. Taste-nya mnrtku biasa aja. Seasoningnya pake tomato sauce yang dominan, jd rasa manis & asam yang dominan.

Selain itu ak jg cobain Kilkenny Beer, yang limited edition. Rasanya ngga terlalu pahit dan taste malt-nya cukup lembut.

Overall it was quite nice place for have pizza and beer at reasonable price.
 - Wisnu Aditya
Wisnu Aditya
0 photo1 reviewApr 30, 2017
 - Ryan @kumisbuncit
Ryan @kumisbuncit
1 photo1 reviewApr 17, 2017
Ebirra ini salah satu tempat favorit buat kumpul sm temen2. Suasana yg nyaman dan lokasi yg strategis selalu jadi pilihan. Menunya juga gak terlau mahal dan enak semua. Hahah
Ebirra ini salah satu tempat favorit buat kumpul sm temen2. Suasana yg nyaman dan lokasi yg strategis selalu jadi pilihan. Menunya juga gak terlau mahal dan enak semua. Hahah
 - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
5 photos1 reviewApr 12, 2017
Hype and comfy
IG: foodioz Ini salah satu tempat yang hits di mall ini. Dengan brand yang cukup terkenal spesialis pizza. Tempatnya cukup luas disini dengan interior yang menarik. Ubin yang bercorak bunga, lalu dinding batu bata yang memberikan sentuhan yang menarik. Ditambah dengan alunan musik yang hits. Tentu disini kita harus mencoba pizzanya. Kali ini aku mencoba pizza cheese burger dengan potongan pizza kotak lalu dilengkapi dengan patty yang tertutup dengan keju. Roti pizza memiliki tekstur yang cukup lembut, aromanya wangi. Dan potongan pattynya empuk. Namun sayangnya bagian bawah dan samping pizza keseluruhan mengalami gosong sehingga berwarna hitam di bagian2 tersebut.
IG: foodioz Ini salah satu tempat yang hits di mall ini. Dengan brand yang cukup terkenal spesialis pizza. Tempatnya cukup luas disini dengan interior yang menarik. Ubin yang bercorak bunga, lalu dinding batu bata yang memberikan sentuhan yang menarik. Ditambah dengan alunan musik yang hits. Tentu disini kita harus mencoba pizzanya. Kali ini aku mencoba pizza cheese burger dengan potongan pizza kotak lalu dilengkapi dengan patty yang tertutup dengan keju. Roti pizza memiliki tekstur yang cukup lembut, aromanya wangi. Dan potongan pattynya empuk. Namun sayangnya bagian bawah dan samping pizza keseluruhan mengalami gosong sehingga berwarna hitam di bagian2 tersebut.
IG: foodioz Ini salah satu tempat yang hits di mall ini. Dengan brand yang cukup terkenal spesialis pizza. Tempatnya cukup luas disini dengan interior yang menarik. Ubin yang bercorak bunga, lalu dinding batu bata yang memberikan sentuhan yang menarik. Ditambah dengan alunan musik yang hits. Tentu disini kita harus mencoba pizzanya. Kali ini aku mencoba pizza cheese burger dengan potongan pizza kotak lalu dilengkapi dengan patty yang tertutup dengan keju. Roti pizza memiliki tekstur yang cukup lembut, aromanya wangi. Dan potongan pattynya empuk. Namun sayangnya bagian bawah dan samping pizza keseluruhan mengalami gosong sehingga berwarna hitam di bagian2 tersebut.
IG: foodioz Ini salah satu tempat yang hits di mall ini. Dengan brand yang cukup terkenal spesialis pizza. Tempatnya cukup luas disini dengan interior yang menarik. Ubin yang bercorak bunga, lalu dinding batu bata yang memberikan sentuhan yang menarik. Ditambah dengan alunan musik yang hits. Tentu disini kita harus mencoba pizzanya. Kali ini aku mencoba pizza cheese burger dengan potongan pizza kotak lalu dilengkapi dengan patty yang tertutup dengan keju. Roti pizza memiliki tekstur yang cukup lembut, aromanya wangi. Dan potongan pattynya empuk. Namun sayangnya bagian bawah dan samping pizza keseluruhan mengalami gosong sehingga berwarna hitam di bagian2 tersebut.
IG: foodioz Ini salah satu tempat yang hits di mall ini. Dengan brand yang cukup terkenal spesialis pizza. Tempatnya cukup luas disini dengan interior yang menarik. Ubin yang bercorak bunga, lalu dinding batu bata yang memberikan sentuhan yang menarik. Ditambah dengan alunan musik yang hits. Tentu disini kita harus mencoba pizzanya. Kali ini aku mencoba pizza cheese burger dengan potongan pizza kotak lalu dilengkapi dengan patty yang tertutup dengan keju. Roti pizza memiliki tekstur yang cukup lembut, aromanya wangi. Dan potongan pattynya empuk. Namun sayangnya bagian bawah dan samping pizza keseluruhan mengalami gosong sehingga berwarna hitam di bagian2 tersebut.
IG: foodioz Ini salah satu tempat yang hits di mall ini. Dengan brand yang cukup terkenal spesialis pizza. Tempatnya cukup luas disini dengan interior yang menarik. Ubin yang bercorak bunga, lalu dinding batu bata yang memberikan sentuhan yang menarik. Ditambah dengan alunan musik yang hits. Tentu disini kita harus mencoba pizzanya. Kali ini aku mencoba pizza cheese burger dengan potongan pizza kotak lalu dilengkapi dengan patty yang tertutup dengan keju. Roti pizza memiliki tekstur yang cukup lembut, aromanya wangi. Dan potongan pattynya empuk. Namun sayangnya bagian bawah dan samping pizza keseluruhan mengalami gosong sehingga berwarna hitam di bagian2 tersebut.

Featured in Journal

5 Pasta Creamy yang Jadi Primadona di Jakarta Pusat
Editor's Pick
5 Pasta Creamy yang Jadi Primadona di Jakarta Pusat
7 Pizza Lezat yang Dijamin Bikin Kamu Ketagihan
Editor's Pick
7 Pizza Lezat yang Dijamin Bikin Kamu Ketagihan
Ultimate Guide: 7 Pizza Terbaik yang Bikin Kamu Berseru "Mammamia!"
Editor's Pick
Ultimate Guide: 7 Pizza Terbaik yang Bikin Kamu Berseru "Mammamia!"

Featured in Guides

Western Food: Plaza Indonesia
GUIDE
Western Food: Plaza Indonesia
Pizza E Birra Official Account
Follow