Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pizza Pezzo - banner 0Pizza Pezzo - banner 1

Pizza Pezzo

4.02 reviews
Italian • Kuningan City • Kuningan • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Pizza Pezzo

 Pizza Pezzo Muhammad Sodik 683244
 Pizza Pezzo Della Medina 626762
 Pizza Pezzo iqra rabika 623099
 Pizza Pezzo Haetam Attamimy 618549
Kuningan CIty, Lantai Lower Ground, Jl. Prof Dr SatrioShow In Google Maps >
Services
Casual Dining
Halal

Reviews of Pizza Pezzo

5
4
3
2
1
4.0
2 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewMar 8, 2019
8 Promo Makan Puas yang Nggak Menguras Kantong
Kamu salah satu penggemar Pezzo Pizza tapi mager untuk beli langsung di outletnya? Tenang, ada promo Pizza Party Free Delivery yang bikin kamu tetap puas makan pizza dengan tanpa tambahan ongkir dan harga. Buruan telepon 08111503696 karena bakalan ada promo spesial lainnya!
Kamu salah satu penggemar Pezzo Pizza tapi mager untuk beli langsung di outletnya? Tenang, ada promo <strong>Pizza Party Free Delivery</strong> yang bikin kamu tetap puas makan pizza dengan tanpa tambahan ongkir dan harga. Buruan telepon 08111503696 karena bakalan ada promo spesial lainnya!
 - yummy yippie
yummy yippie
6 photos1 reviewJul 18, 2017
Cobain pizza kekinian yg selalu ngantri. Jadi yang lucu disini tuh kita bisa beli per slice atau satu loyang (bisa campur rasa) dan per slice nya aja tuh uda gede banget. Jadi kita coba Chicken Delight Di dalam showcase ini salah satu yang tgl 1 potong, jadi kita ambil. Yg saya suka dari pizza ini adalah toppingnya yang sama sekali ga pelit dan size ny yg tergolong besar. Adonan roti nya quite ok dan bumbu topping nya enak. Ya kalo d skor 8/10 deh Beef Pepperoni Pizza ini konon katanya yg best seller. Jadi pesen de. Seperti yang sebelumnya, topping nya super duper ga pelit. So dari rasa juga cukup oke. Ya 8/10 de. Follow my ig @yummyippie
Cobain pizza kekinian yg selalu ngantri. Jadi yang lucu disini tuh kita bisa beli per slice atau satu loyang (bisa campur rasa) dan per slice nya aja tuh uda gede banget. Jadi kita coba Chicken Delight Di dalam showcase ini salah satu yang tgl 1 potong, jadi kita ambil. Yg saya suka dari pizza ini adalah toppingnya yang sama sekali ga pelit dan size ny yg tergolong besar. Adonan roti nya quite ok dan bumbu topping nya enak. Ya kalo d skor 8/10 deh Beef Pepperoni Pizza ini konon katanya yg best seller. Jadi pesen de. Seperti yang sebelumnya, topping nya super duper ga pelit. So dari rasa juga cukup oke. Ya 8/10 de. Follow my ig @yummyippie
Cobain pizza kekinian yg selalu ngantri. Jadi yang lucu disini tuh kita bisa beli per slice atau satu loyang (bisa campur rasa) dan per slice nya aja tuh uda gede banget. Jadi kita coba Chicken Delight Di dalam showcase ini salah satu yang tgl 1 potong, jadi kita ambil. Yg saya suka dari pizza ini adalah toppingnya yang sama sekali ga pelit dan size ny yg tergolong besar. Adonan roti nya quite ok dan bumbu topping nya enak. Ya kalo d skor 8/10 deh Beef Pepperoni Pizza ini konon katanya yg best seller. Jadi pesen de. Seperti yang sebelumnya, topping nya super duper ga pelit. So dari rasa juga cukup oke. Ya 8/10 de. Follow my ig @yummyippie
Cobain pizza kekinian yg selalu ngantri. Jadi yang lucu disini tuh kita bisa beli per slice atau satu loyang (bisa campur rasa) dan per slice nya aja tuh uda gede banget. Jadi kita coba Chicken Delight Di dalam showcase ini salah satu yang tgl 1 potong, jadi kita ambil. Yg saya suka dari pizza ini adalah toppingnya yang sama sekali ga pelit dan size ny yg tergolong besar. Adonan roti nya quite ok dan bumbu topping nya enak. Ya kalo d skor 8/10 deh Beef Pepperoni Pizza ini konon katanya yg best seller. Jadi pesen de. Seperti yang sebelumnya, topping nya super duper ga pelit. So dari rasa juga cukup oke. Ya 8/10 de. Follow my ig @yummyippie
Cobain pizza kekinian yg selalu ngantri. Jadi yang lucu disini tuh kita bisa beli per slice atau satu loyang (bisa campur rasa) dan per slice nya aja tuh uda gede banget. Jadi kita coba Chicken Delight Di dalam showcase ini salah satu yang tgl 1 potong, jadi kita ambil. Yg saya suka dari pizza ini adalah toppingnya yang sama sekali ga pelit dan size ny yg tergolong besar. Adonan roti nya quite ok dan bumbu topping nya enak. Ya kalo d skor 8/10 deh Beef Pepperoni Pizza ini konon katanya yg best seller. Jadi pesen de. Seperti yang sebelumnya, topping nya super duper ga pelit. So dari rasa juga cukup oke. Ya 8/10 de. Follow my ig @yummyippie
Cobain pizza kekinian yg selalu ngantri. Jadi yang lucu disini tuh kita bisa beli per slice atau satu loyang (bisa campur rasa) dan per slice nya aja tuh uda gede banget. Jadi kita coba Chicken Delight Di dalam showcase ini salah satu yang tgl 1 potong, jadi kita ambil. Yg saya suka dari pizza ini adalah toppingnya yang sama sekali ga pelit dan size ny yg tergolong besar. Adonan roti nya quite ok dan bumbu topping nya enak. Ya kalo d skor 8/10 deh Beef Pepperoni Pizza ini konon katanya yg best seller. Jadi pesen de. Seperti yang sebelumnya, topping nya super duper ga pelit. So dari rasa juga cukup oke. Ya 8/10 de. Follow my ig @yummyippie
+ 1

Featured in Journal

8 Promo Makan Puas yang Nggak Menguras Kantong
Editor's Pick
8 Promo Makan Puas yang Nggak Menguras Kantong
7 Menu Makan Siang Enak dan Murah di Kuningan yang Bisa Dipesan Online
Editor's Pick
7 Menu Makan Siang Enak dan Murah di Kuningan yang Bisa Dipesan Online
5 Camilan Lezat untuk Jadi Temen Ngobrol Seru Bareng Sahabat di Kuningan City
Editor's Pick
5 Camilan Lezat untuk Jadi Temen Ngobrol Seru Bareng Sahabat di Kuningan City