Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodMakan Kenyang Menu Jepang di 6 Restoran di Neo Soho Mall

Coco Ichibanya Curry

https://www.instagram.com/p/BCpdGdvzIaZ/ Order Now

Donburi Ichiya

http://www.qraved.com/jakarta/donburi-ichiya-tanjung-duren Order Now

Go! Curry

https://www.instagram.com/p/25xWYFk3SU/ Order Now

Makan Kenyang Menu Jepang di 6 Restoran di Neo Soho Mall

Ganesha WandaGanesha Wanda
Lagi jalan-jalan di Neo Soho Mall terus mendadak ngidam makanan Jepang? Nggak perlu khawatir. Mall yang satu ini memang gudangnya makanan Jepang yang enak. Cek aja 6 restoran Jepang di bawah ini. Oishi banget!!
Yuk download aplikasi Qraved buat selalu update dengan info kuliner yang lagi hits!
Makan nasi curry ala Jepang di restoran yang ini memang selalu ngangenin. Enaknya kebangetan! Rasa kuah curry-nya yang gurih di makan dengan nasi hangat saja sudah enak banget, apalagi kalau di tambah dengan toppingnya yang banyak banget pilihannya, seperti telur, beef cutlet, udang. Psstt, Qraved kasih tau nih, biar makin enak tambahkan juga extra topping kejunya. Di jamin ketagihan deh!
Yang bikin spesial di sini yaitu bukan cuma sushi-nya yang enak tapi juga unik. Topping sushinya memiliki warna-warni yang menggemaskan tapi aman untuk di konsumsi kok! Coba aja pesan rainbow tamago roll yang bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 33 ribuan.
Pilihan dagingnya cukup banyak yang bisa kamu dapatkan sesuai dengan paket pilihan kamu. Kuah kaldunya juga banyak pilihannya lho, ada original, sukiyaki, hot miso, chicken collagen, Japanese herbal. Pilihan menu pendampingnya juga cukup banyak, ada sushi, seafood, tahu, hingga ice cream. Nggak bakalan nyesel deh pokoknya!
Kayaknya nggak ada yang nggak puas kalau bbq-an di Gyu-Kaku. Masalahnya dagingnya empuk dan juicy banget rasanya. Biar makin enak tambahkan saus kejunya. Super yummy deh pasti!
Yang bikin seru makan donburi di restoran yang ini yaitu kamu bisa custom toppingnya. Pilihan sausnya juga cukup beragam, ada garlic butter, regular mayo, hingga black pepper. Porsinya juga cukup besar, jadi ngenyangin banget.
Go! Curry - gocurryView All Photos
Photo Source: gocurry
Satu lagi nih, curry di sini juga nggak kalah enak kok. Rasa gurihnya itu yang bikin susah dilupakan. Buat kamu yang suka makan pedas, di sini kamu juga bisa memilih tingkat kepedasannya. Untuk nasi curry-nya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 39 ribu hingga Rp 55 ribu.
Qraved | Life is Tasty