Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Coco Ichibanya Curry - banner 0Coco Ichibanya Curry - banner 1Coco Ichibanya Curry - banner 2

Coco Ichibanya Curry

4.028 reviews
Japanese • Neo Soho Mall • Tanjung Duren • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Coco Ichibanya Curry

Coco Ichibanya Curry - menu 0
Coco Ichibanya Curry - menu 1
Coco Ichibanya Curry - menu 2
Coco Ichibanya Curry - menu 3
Coco Ichibanya Curry - menu 4

Photos of Coco Ichibanya Curry

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. ParmanShow In Google Maps >
Services
Casual Dining
Go Food
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal

Reviews of Coco Ichibanya Curry

5
4
3
2
1
4.0
28 ratings
 - Stefanny Uliarta
Stefanny Uliarta
0 photo1 reviewApr 11, 2019
Suka banget sama curry nya
 - Deasy Lim
Deasy Lim
7 photos1 reviewAug 24, 2018
My favorite
Makanan favorite dan ga pernah bosen deh. Paling suka sama curry jepang dan belum pernah nemuin yang lebih enak dari coco curry 👍 Pelayanan nya juga selalu ok meskipun rame terus. Kami order : 1. Chicken cutlet omellete curry (level 5) 2. Stewed shrimp omellete curry (level 1) 3. Fried Chicken omellete curry (level 3) 4. Hot lemon tea Level pedes nya disini bukan yang pedes banget, tapi lebih ke pedes lada gitu, dan biasanya kalo aku level 5 masih kurang dan tambahin lagi chili powder yang disediakan dimeja 😂 Place : 8:10 Price : 7/10 Taste : 10/10 Service : 9/10 Coco curry disini lebih luas dan gede sih dibanding yang di GI. Kalo di GI biasa selalu waiting list karna emang tempat duduk nya ga banyak sih. Karna enak dan suka banget, antri juga rela deh 👍
Makanan favorite dan ga pernah bosen deh.
Paling suka sama curry jepang dan belum pernah nemuin yang lebih enak dari coco curry 👍
Pelayanan nya juga selalu ok meskipun rame terus.
Kami order : 
1. Chicken cutlet omellete curry (level 5)
2. Stewed shrimp omellete curry (level 1)
3. Fried Chicken omellete curry (level 3)
4. Hot lemon tea
Level pedes nya disini bukan yang pedes banget, tapi lebih ke pedes lada gitu, dan biasanya kalo aku level 5 masih kurang dan tambahin lagi chili powder yang disediakan dimeja 😂

Place : 8:10
Price : 7/10
Taste : 10/10
Service : 9/10

Coco curry disini lebih luas dan gede sih dibanding yang di GI. Kalo di GI biasa selalu waiting list karna emang tempat duduk nya ga banyak sih. Karna enak dan suka banget, antri juga rela deh 👍
Makanan favorite dan ga pernah bosen deh.
Paling suka sama curry jepang dan belum pernah nemuin yang lebih enak dari coco curry 👍
Pelayanan nya juga selalu ok meskipun rame terus.
Kami order : 
1. Chicken cutlet omellete curry (level 5)
2. Stewed shrimp omellete curry (level 1)
3. Fried Chicken omellete curry (level 3)
4. Hot lemon tea
Level pedes nya disini bukan yang pedes banget, tapi lebih ke pedes lada gitu, dan biasanya kalo aku level 5 masih kurang dan tambahin lagi chili powder yang disediakan dimeja 😂

Place : 8:10
Price : 7/10
Taste : 10/10
Service : 9/10

Coco curry disini lebih luas dan gede sih dibanding yang di GI. Kalo di GI biasa selalu waiting list karna emang tempat duduk nya ga banyak sih. Karna enak dan suka banget, antri juga rela deh 👍
Makanan favorite dan ga pernah bosen deh.
Paling suka sama curry jepang dan belum pernah nemuin yang lebih enak dari coco curry 👍
Pelayanan nya juga selalu ok meskipun rame terus.
Kami order : 
1. Chicken cutlet omellete curry (level 5)
2. Stewed shrimp omellete curry (level 1)
3. Fried Chicken omellete curry (level 3)
4. Hot lemon tea
Level pedes nya disini bukan yang pedes banget, tapi lebih ke pedes lada gitu, dan biasanya kalo aku level 5 masih kurang dan tambahin lagi chili powder yang disediakan dimeja 😂

Place : 8:10
Price : 7/10
Taste : 10/10
Service : 9/10

Coco curry disini lebih luas dan gede sih dibanding yang di GI. Kalo di GI biasa selalu waiting list karna emang tempat duduk nya ga banyak sih. Karna enak dan suka banget, antri juga rela deh 👍
Makanan favorite dan ga pernah bosen deh.
Paling suka sama curry jepang dan belum pernah nemuin yang lebih enak dari coco curry 👍
Pelayanan nya juga selalu ok meskipun rame terus.
Kami order : 
1. Chicken cutlet omellete curry (level 5)
2. Stewed shrimp omellete curry (level 1)
3. Fried Chicken omellete curry (level 3)
4. Hot lemon tea
Level pedes nya disini bukan yang pedes banget, tapi lebih ke pedes lada gitu, dan biasanya kalo aku level 5 masih kurang dan tambahin lagi chili powder yang disediakan dimeja 😂

Place : 8:10
Price : 7/10
Taste : 10/10
Service : 9/10

Coco curry disini lebih luas dan gede sih dibanding yang di GI. Kalo di GI biasa selalu waiting list karna emang tempat duduk nya ga banyak sih. Karna enak dan suka banget, antri juga rela deh 👍
Makanan favorite dan ga pernah bosen deh.
Paling suka sama curry jepang dan belum pernah nemuin yang lebih enak dari coco curry 👍
Pelayanan nya juga selalu ok meskipun rame terus.
Kami order : 
1. Chicken cutlet omellete curry (level 5)
2. Stewed shrimp omellete curry (level 1)
3. Fried Chicken omellete curry (level 3)
4. Hot lemon tea
Level pedes nya disini bukan yang pedes banget, tapi lebih ke pedes lada gitu, dan biasanya kalo aku level 5 masih kurang dan tambahin lagi chili powder yang disediakan dimeja 😂

Place : 8:10
Price : 7/10
Taste : 10/10
Service : 9/10

Coco curry disini lebih luas dan gede sih dibanding yang di GI. Kalo di GI biasa selalu waiting list karna emang tempat duduk nya ga banyak sih. Karna enak dan suka banget, antri juga rela deh 👍
+ 2
 - Yej Lee
Yej Lee
0 photo1 reviewJan 20, 2018
 - @gagaldiett
@gagaldiett
in InstagramMar 29, 2020
Senin!? Semangat2! Harus lunch yg enak nih @cocoichibanyaindonesia 😆 Kali ini kita cobain yg level spicy nya 2 tapi menurut kita kurang pedes, next visit mau coba yg level 3!😎 . Omelette Mushroom Rp 75.000 Shrimp Cutlet (add on) Rp 30.000 📍Coco Ichibanya Grand Indonesia Jakarta Pusat #Halal . More Food Review on the blog www.gagaldiett.wordpress.com
Senin!? Semangat2! Harus lunch yg enak nih @cocoichibanyaindonesia 😆
Kali ini kita cobain yg level spicy nya 2 tapi menurut kita kurang pedes, next visit mau coba yg level 3!😎
.
Omelette Mushroom 
Rp 75.000

Shrimp Cutlet (add on) 
Rp 30.000
📍Coco Ichibanya 
Grand Indonesia
Jakarta Pusat
#Halal
.
More Food Review on the blog www.gagaldiett.wordpress.com
 - @gagaldiett
@gagaldiett
in InstagramMar 29, 2020
Suka banget sama curry disini @cocoichibanyaindonesia 😍 Kemarin kt coba tingak kepedasan level 2 buat kt cukup pedas 😅 Omelette Chicken Mushroom Rp 97.000 📍Coco Ichibanya Grand Indonesia Jakarta Pusat #Halal . Visit more Food Review on the blog www.gagaldiett.wordpress.com
Suka banget sama curry disini @cocoichibanyaindonesia 😍
Kemarin kt coba tingak kepedasan level 2 buat kt cukup pedas 😅

Omelette Chicken Mushroom
Rp 97.000
📍Coco Ichibanya 
Grand Indonesia
Jakarta Pusat
#Halal
.
Visit more Food Review on the blog www.gagaldiett.wordpress.com
 - Audrey Andini
Audrey Andini
0 photo1 reviewJun 15, 2017
jumbo curry portion
I order omelette minced beef curry and it was heaven! creamy curry plus yummy omelette and the portion was big too! Will come again.

Featured in Journal

Makan Kenyang Menu Jepang di 6 Restoran di Neo Soho Mall
Editor's Pick
Makan Kenyang Menu Jepang di 6 Restoran di Neo Soho Mall
Omurice: Japanese Food yang Pas Buat Orang Indonesia
Food For Fun
Omurice: Japanese Food yang Pas Buat Orang Indonesia